ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
                           — Будем придумывать план как нам посадить тех, кто убил наших с Сохи родителей. — ответил Кирпич.       — И какой же план?       — У твоего отца был знакомый в органах, я попробую с ним связаться. — сказала девушка.       — Но я ведь и сам могу. — возмутился Сехун.       — Хочешь, чтобы тебя поймали или убили? Я, к примеру, не хочу. — сказала она.       — Ладно. Волнуешься за меня? — спросил он.       — Да. Ты остался единственным «родным человеком» для меня. — сказала она.       — Не считая парней. — добавила девушка.                            

***

                            На следующий день девушка с Лу пошла в полицию.       — Здравствуйте. — зайдя в кабинет мужчины, поздоровались они.       — Здравствуйте, детишки! Зачем пожаловали? — спросил он.       — Нам нужна ваша помощь. — сказала Сохи.       — Чем могу быть полезен?       — Мы с Сехуном хотим поймать убийцу наших родителей. — начала рассказ девушка.       — У вас есть доказательства? — нервно спросил он.       — Нет. — Сохи не хотела говорить ему о документах, так как мужчина странно отреагировал на просьбу помочь.       — Я постараюсь помочь.       — Хорошо. Спасибо.        Как только ребята покинули кабинет, Лухану пришла смс-ка.       — Это Сехун. — сказал он.       — Что пишет?       — Пишет что этот мужик тоже замешан.       — Это не удивительно. Ты видел его реакцию?       — Ага. Он не на шутку перепугался.       — Поехали домой нам тут нечего делать, но сначала заедем в магазин.        Приехав домой, девушка решила приготовить поесть.        Полчаса спустя всё было готово.       — Садитесь есть.       — Так быстро?       — Мне Сюмин помог.        Ребята сели есть, как девушке пришло смс.       — Что там? — спросил Сехун.       — Ничего особенного просто спам.        На самом деле девушке пришло смс-угроза.       Если хочешь чтобы с твоими друзьями было всё в порядке ты сегодня же принесёшь документы на определенное место. И ничего не говори Сехуну иначе они пострадают.        Также там было фото двух парней — Лэй и Кай.       — Видимо, их поймали. — подумала девушка.       — Мне надо отлучиться ненадолго. — сказала девушка парням.       — Куда? — Лухан явно что-то заподозрил.       — К подруге. — соврала девушка.       — Ты знаешь, что не умеешь врать? — поинтересовался Сехун.       — Мне правда нужно к подруге.       — Интересно, к какой?       — Не важно. Скоро буду.        Девушка попыталась выйти, но Бэкхён схватил ее за запястье. Её телефон резко выпал, который, к счастью, был разблокирован, и все увидели фото ребят.       — Что это значит?! К подруге собралась?! — Сехун был взбешён.       — Я не хочу, чтобы они пострадали. — девушка начала плакать.       — Не волнуйся, мы спасём их. — сказал Лу, обнимая девчонку.       — Какой план? — спросили они у Сехуна.       — Мы принесём им документы, но не те, что им нужны.       — Хорошо, я им их отнесу. — сказала Сохи.       — Не волнуйся, мы будем рядом. — успокоил Булочка.        Через час девушка была в назначенном месте.       — Давно не виделись. — из тени вышел полицейский, к которому они с ЛуЛу сегодня ходили.       — Зачем вы предали отца?       — Он ведь не твой отец.       — Если он мне не родной, это не значит, что он мне не отец. Где Лэй и Кай? — девушка нервничала, так как если он что-то заподозрит, то она с лёгкостью окажется в морге.       — Приведите их. — сказал он.        Из темноты вывели ребят. Она тут же подбежала к ним.       — Это ловушка. Беги. — шепотом сказал Лэй.       — У нас всё продумано, не волнуйтесь.       — Где документы?       — На кого ты работаешь? — перевела тему девушка.       — На бывшего друга и, по совместительству, бывшего партнёра отца Сехуна. — спокойно сказал он.       — Так где документы? — не мог успокоиться похититель.       — В сумке, а теперь отпусти мальчиков.       — Хорошо. Я их отпущу. — сказал он и кивнул парням, которые держали их.        Как только их отпустили Кай крикнул.       — Бежим!        Ребята побежали, но мужчина успел схватить Сохи.       — Чёрт! — сказал Сехун.       — Тупая девчонка, это была ловушка. — начал смеяться мужчина.       — Забирайте ее.        После этих слов у девушки потемнело в глаза. Она потеряла сознание.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.