ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
                           

***

                           — Алло? — послышалось на том конце.       — Сехун, это ты?! — заорал на всю комнату парень.       — Да. Бэкхён, я не могу сейчас разговаривать нас прослушивают. Я скоро приеду просто ждите. — сказал голос на том конце и повесил трубку.       — Что он сказал? — спросил Лу.       — Он сказал что скоро приедет.       — А почему по телефону не объяснил? — спросила Сохи.       — Сказал что прослушивают.       — Значит будем ждать. — сказал Сюмин.                            

***

                            Спустя полчаса в дверь постучались.       — Сехун приехал? — шепотом спросила девушка.       — Если бы это был Сехун, он бы открыл дверь ключом или стучал бы? — спросил Бэк.       — Думаю, он бы открыл дверь ключом. — сказал Лухан.       — Давайте просто посмотрим в дверной глазок. — предложила Сохи.       — Давай.        Девчонка подошла к глазку, и только она хотела посмотреть кто там, как голос за дверью произнес:       — Ребята, откройте.       — Сехун, это ты? — спросила она.       — А кто ещё?! — недовольно произнёс он.        Девушка открыла дверь парню.       — Как дела? — поинтересовался Сехун.        Он не знал, что родителей больше нет.       — Отстойно! — сказала грустно девушка. У неё по щекам текли слёзы.       — Что случилось?! — парень перепугался.       — Родители… Их… Больше нет. — девушка начала рыдать.       — Как?! — парень упал на колени.       — Их убили из-за каких-то документов. Где они? Где был ты?! — спросил Сюмин.       — Так вот почему отец отправил меня в Париж с какими-то документами.       — Ты всё это время был в Париже? — подняв голову, спросила девушка.       — Да. Отец меня отправил и сказал, чтобы я не потерял эти документы.       — А что за документы?       — Бывшие партнеры отца проворачивали что-то незаконное, а отец об этом узнал.       — Нашёл компромат и спрятал. — закончила девушка.       — Видимо, да.       — Нам нужно пойти в полицию. — сказал Бэк.       — Нет. — прикрикнули Сехун и Сохи одновременно.       — Почему? — удивились три парня.       — Потому что полицию могут подкупить. — сказала она.       — Именно. — согласился Сехун.       — И что тогда будем делать? — спросил Лу.       — Будем придумывать план как нам посадить тех, кто убил наших с Сохи родителей. — ответил Кирпич.       — И какой же план?       — У твоего отца был знакомый в органах, я попробую с ним связаться. — сказала девушка.       — Но я ведь и сам могу. — возмутился Сехун.       — Хочешь чтобы тебя поймали или убили? Я, к примеру, не хочу. — сказала она.       — Ладно. Волнуешься за меня? — спросил он.       — Да. Ты остался единственным «родным человеком» для меня. — сказала она.       — Не считая парней. — добавила девушка.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.