ID работы: 6333437

Несчастье или начала новой любви

Гет
G
Заморожен
49
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Конец pvp Динь Начало pvp Динь Проснувшись я умылась и позавтракала после этого я пошла мастерскую делать инструменты из потеряшек, починила сломанные вещи принесенные феями. Так и прошли мои пол дня. Вернувшись домой мне пришло письмо из Незабудки. Она писала что хочет что бы я пришла к ней чтобы показать одну вещь. Я собрала необходимые вещи в свой рюкзак и пошла в зимний лес. Когда я дошла до границы я увидела что в лесу поднялся ветер, я решила если поспешу то дойду до дома Незабудки. Пока я шла ветер лишь усилился и я пошла пблудилась я шла пока я не упала с небольшого обрыва. Упав я почувствовала боль в ноге и я потеряла сознание. Конец pvp Динь Начало pvp Милори В лесу началась снежная метель. Я решил пролететь на сове зимний лес вдруг какая нибудь фея пострадала и не успела укрыться. Метель лишь усиливался. Позже я заметил какую ту фею. Я спустился посмотреть и заметил что это была Динь. Я быстро слез и побежал к ней её щека была холодная значит она давно тут я укрыл её своим плащом. Мы полетели ко мне домой. Долетев я быстро отнес её к кровати и покрыл тёплым одеялом которое было у меня. Надеюсь с ней все будет хорошо. Через несколько часов она очнулась оказалось она повернула ладышку. Я сказал оставаться ей здесь пока метель не закончиться. Некоторое время мы просто молчали изредка поглядывая друг на друга. Первая заговорила Динь. - Большое вам спасибо что спасли меня! Но как вы нашли меня? - Я пролетал над территориями зимнего леса и заметил тебя. - Чтож спасибо вам - Пожалуста, впредь будьте осторожнее.- сказал я. -Ммм а как вы встретились с королевой Клериан?- спросила Динь. Я не думал что она задаст такой вопрос но все же я решил ответить. -Когда мы были молоды и не было закона я увидил её и влюбился с первого взгляда. Позже мы начали встречаться и в один день я захотел встретиться с ней и пересек границу из-за чего у меня и сломалисьсебя.лья. Она винила себя в этом и создала закон что бы феи не пересекали границу. Так и закончилась наша любовь. Коней pvp Милори. Начало pvp Динь Я внимательно слушила рассказ лорда Милори. Услышав что он был влюблен у меня что то зачимило в груди я не понято что это. Вот так закончил он рассказ. - Динь а у тебя есть парень?- спросил милори - Нет нету- смущённо я ответила.- О смотрите походе метель закончился. - Верно -Чтож мне пора наверное меня ждёт Незабудка. - Давай я тебя подвезу а то её дом далеко от моего. - Хорошо спасибо вам. Мы летели молча. Она летела обняв меня со спины вначале я немного покраснел но я быстро пришёл в себя. Долетев до дома Незабудки мне стало интересно что она хотела ей показать и я пошёл с ней. Конец pvp Милори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.