ID работы: 6333437

Несчастье или начала новой любви

Гет
G
Заморожен
49
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Начало Pvp Динь Нас встретила Незабудка она была взволнована но все это исчезло и сменило на удивление ведь на руках меня нес Милори. Все из-за того что я упала. - Динь что случилось? Что с тобой? - Все хорошо я всего лишь упала- сказала я. - Динь я хочу показать тебе одну вещь я сама её сделала. Она отвела меня в комнату где я увидела самодельные крылья, они были покрыты льдом, а под нем были вещи похожее на перья. На крыльях были липучка которая наверное держит за плечи чтобы не упасть, на нижней часте было тоже самое только вместо плеч надо было колени. - Динь возможно с помощью них ты сможешь летать.- начала Незабудка - Но... - не успела я закончить как Незабудка перебила меня. - Я знаю как тебе тяжело без них, и как тяжело как все веселятся без тебя когда они летают. Все это время Милори молча наблюдал за всем этим. - Динь стоит испробовать. - сказал он поставив руку мне на плечо. - Эх, хорошо. Когда Незабудка все сделала как надо я решила испробовать хоть мне и было страшно и похоже это заметил Милори. - Все будет хорошо я буду лететь рядом, не бойся чтобы ни случилось я буду рядом.- сказал Милори. Услышав это я успокоилась. Я полетела я махала руками как только могла но на долго этого не хватило и я начала падать. К счастью меня поймал Милори и поцеловал меня. Незабудка не заметела это и посмотрела меня все ли хорошо со мной. После этого мы решили попить чай все это время Милори улыбался. Честно говоря мне это даже понравилось. Сегодня я поняла что испытаваю к нему нежные чувства. Он проводил меня до дома хоть это и было опасно но он сказал что ночью можно ненадолго покидать зимний лес. Перед тем как улететь он обнял меня и страстно поцелавал. Утром нога уже прошла и я могла ходить. Весь день я обдумавала одну мысль которая недавала мне покоя. Я думала может мне переехать в зимний лес. Я решила спросить Незабудку. Дойдя до её дома - Привет сестра - сказала я - Вздравствуй Динь - Как дела? - Хорошо. Как твоя нога? - Все хорошо. Небеспокойся - Я хотела тебя спросить - О чем? - Что ты думаешь если я перееду в зимний лес? - Ох Динь я не против. Честно говоря я давно хотела тебя пригласить жить у меня. - Стоп правда? - Да так значит ты решила переехать. Это ведь чудесно нам будет так хорошо и весело тебе понравиться. - Я думаю об этом. - Чтож я поддержу тебя чтобы ты не выбрала. - Пока Динь. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Вернувшись домой я легла спать и думала об этом. А также об Милори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.