ID работы: 6333437

Несчастье или начала новой любви

Гет
G
Заморожен
49
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Начало Pvp Динь Ну вот теперь я живу в зимнем лесу вместе со своей сестрой. Она учит меня использовать свою сила по своей воле. Я уже подружилась со многими феями, они такие дружелюбные. Мои старые друзья из летнего леса частенько прилетают повидаться. Мы катаемся на коньках, лыжах и конечно же на санках. Только вот иногда не удобно без крыльев, хоть я уже и привыкла. Конец pvp Динь А тем временем в летнем лесу. Узнав что Динь переезжает Бобл и Кренк хотели вернуть Динь обратно но Королёва Клериан помешала им сказав что ей там будет лучше. Но друзья Динь ( это девочки) сказали что смогут её навещать, ведь запрета больше нету. Но Боблу было тяжело больше всех Вель он был влюблен в фею. Когда та лишилась крыльев он так сейчас неё волновался что сам хотел быть вместо неё лишь бы ей не было тяжело. Он всегда пытался всячески помогать ей чтобы не случилось. А когда она отправилась за зерколом желаний этот Теренс вечно с ней ходит. Но я знаю что он тоже её любит но я не проиграл бы ему ни за что! Она всегда ищет себе приключения на свою голову. Она такая любопятная, иногда это бывает очень опасным. Ей это может стоить жизни. А ещё теперь я совневаюсь на счёт этого лорда Милори. Чтоб его! Ну ничего сегодня я собираюсь навестить её. Позже - Королёва почему я не могу пойти в зимний лес? - Это очень опасно, там сильный буран ты замерзнешь там заживо. Лучше сходи завтра. Так будет лучше. - Хорошо Королёва Клериан. Начало pvp Бобла Почему мне не спокойно я знаю что то случиться страшное. Почему же меня не пускают? Конец pvp Библа. В зимнем лесу - Всем по домам сейчас слишком опасно вас может унести ветром. Возвращайтесь быстрее это приказ лорда Милори. Тем временем у Милори. - Посмотрюкась как там все. Вдруг что то стряслось. На улице сильная метель. Надеюсь все в порядке.- сказал Милори самому себе Я осмотрел все. Все в порядке. До моего дома слишком далеко я не долечу до него. Поэтому я полетел к Незабудка и Динь. Как оказалось Динь довольно давно нет дома я очень за волновался. Я полетел её искать но где бы я ни был её нигде не было. Конец pvp Милори Сможет ли друзья Динь найти ее. Будет ли она жива. Мы все узнаем в следующей главе. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.