ID работы: 6333437

Несчастье или начала новой любви

Гет
G
Заморожен
49
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Проснувшись я умылась моё лицо все ещё горело от вчерашнего. Я пошла посмотреть себя в зеркало. Я шокирована вместо обычного зелёного платья, я была в ледяном платье. Я дотронулась до зеркало и она превратилось в лёд. Я быстро выбежала на улицу и направилась к королеве Крелиан. Она была у себя. Увидев меня они удивилась, я начала разговор. - Королёва Крелиан что со мной? - Я не знаю. Такое я вижу впервые. Но у меня есть теория ты случайна не целовалась с зимним эльфом? - Эмм, да было такое. - Что же я думаю это из-за этого. Кстати кто этот счастливчик? - Королева я не могу пока сказать. Простите меня - Нечего страшного. - До свидание Королёва Крелиан. - Пока Я решила пойти к Дьюи он то и должен знать. Я быстро дошла к нему. Он удивился но узнал меня. Он сказал что такое бывало когда-то давным давно и что прежней стать невозможно. Он сказал идти к зимним феям чтобы я смогла контролировать свою силу. Я решила пойти к Незабудке она объяснила как это сделать и у меня получилась. Тогда мы решили покататься на коньках. Во время катания пришёл Милори. Мы его не сразу заметили. Похоже он уже был в курсе происходящего. Он сказал Незабудке какое то поручение и мы остались наедине, хотя я тоже хотела с ней пойти. А вокруг ни единой души. У него была довольная ухмылка. - Похоже ты стала зимней феей так почему бы тебе не переехать в зимний лес а лучше ко мне? - Что вы такого говорите разве вы не любите королеву Крелиан? - Наша любовь давно утихла. Теперь я люблю лишь тебя.- и он поцеловал. - Я подумаю на счет переехать в зимний лес. К Незабудке если она не будет против. - Чтож мне пора, дела ждут. Пока- и поцеловал в щечку. - Пока. Позже Незабудка прилетела. Я сказала что хочу переехать на что она сказала - О это чудесно Динь нам будет так хорошо, мы будем жить вместе, ты как раз стала зимней феей. - Да я только попращаюсь с остальными. Пока Незабудка. Я ушла домой. Завтра надо было попрощаться со многими и сказать королеве. Подумав о моих чувствах я поняла что тоже люблю Милори. Так я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.