ID работы: 6333441

"Двуликий" в Скайриме

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вихар драббл

Настройки текста
      Прошли пару месяцев. Халака уже не отличишь от других драконов. Он повзрослел, но остался таким же добрым, отзывчивым и любопытным.       Все эти два месяца я в основном занимаюсь домашним хозяйством. Халака сидит на крыше дома и отгоняет своим видом бандитов. Люсия помогает мне по хозяйству, Блез часто пропадает с моими лошадьми или на пляже за рыбалкой, охотой, а по вечерам мы вышиваем у камина, читаем книги и общаемся.       Моа ещё не исчезла из моего тела. Иногда память обрывается во время разговора с детьми и не только, а просыпаюсь я часто в глуши какого нибудь леса, и не важно где я была до этого. Уходит пара часов на то чтобы отдышаться и сообразить где я. Время от времени я нахожу свои клинки окровавленными, страшнее всего думать на кого я их направила, мне было страшно вернуться домой и обнаружить своих родных без признаков жизни.       Я в очередной раз задумалась сидя на земле возле своего поместья. -НАШЁЛ!- прогримел голос позади меня, обернувшись я увидела нечто в чёрной броне с рогами, когтями и искарёженой мордой.       Не успела я что либо ответить как из под моего плаща вылетело что-то цвета штормового моря. -Эй! Тише. Стой. Блин, от одного избавилась, другого напладила. -насался некто от маленького дракона размером с лисичку. -Хватит швыряться молнией. Эй! Хана усмири этого чертёнка.- говорил кто-то голосом кота.       Халака спустил с крыши свою громадную морду и схватив чужака за шкварник поднял в воздух подальше от не летающего грозового дракончика. -Халака легче, не порви новую броню. - Опф купфа пфы мена жнаеф? - Как от куда? Довакина не узнал? -снял он наконец маску. -Джо'Рад?! - выронил кота удивлённо хлопая глазами. - Хек! Фух. Вроде целый. Всем привет. - продолжал сидеть на земле. - Ну и как звать этого ящера? - кажется кот уже смирился с тем что я способна перерождать драконов. - Не твоё дело хвостатый.- гаркнул на него дракоша. -Экхем.- привлекла внимание малыша на себя раздражённо помахивая своим хвостом. - Ты же тоже хвостатый. - ухмылялся кот. -Заткнись!       Я дала дракоше не сильного, но обидного подзатыльника. - Вихар! Проявляй уважение к старшим.- прорычал Халака с крыши. - Приятно познакомиться Вихар, я Джо'Рад. - протянул ему руку прекрасно зная что тот не сможет её пожать.       Злобно прорычав Вихар пожелал остаться одному, потому направился прочь к пляжу где любил уединиться на поваленном дереве. - Оказывается и у драконов есть скверный характер. - встал кот с земли, а я провожала дракошу взглядом размышляя как правильно воспитать бунтаря чтобы он не натворил бед. - Может взять его в путешествие? От возмущения я долбанула кота в плечо, но действительно задумалась над этим предложением..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.