ID работы: 6333441

"Двуликий" в Скайриме

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Талморское посольство драббл

Настройки текста
      Талморское посольство. Дельфина отослала меня за информацией о драконах, Малборн уже там, с моими вещами. "А я то думал, что за поместье в горах за Солитьюдом, оказалось посольство. Ну будет легче удирать."       Встретили меня как подобает, Малборн знает свою задачу и я знаю свою, но приступлю чуть позже. "Хана?.. Никак не ожидал её сдесь увидеть. Одета как служанка, на подносе сладости, но глаза у неё пустые, в них нет той жизни что была прежде. " -Хан? - приподнял её за подбородок надеясь встретиться с ней взглядом, но она смотрела пустыми глазами в пустоту перед собой, на её шее мелькнул фиолетовый магический ошейник. - Понравилась служанка? - подошла хозяйка торжества. - Я хочу купить её. - довольно оскалился. -Думаете что справитесь с такой дикаркой? Она покалечила много моих стражников. Только магия на неё и действует. - Леди Элисив, зачем вам беспокоиться о такой мелочи. Мне интересно заполучить её и всё имущество что было с ней в момент задержания. - злобно скалясь я сжал шею кошки смотря в пустые глаза, она словно кукла стояла без чувств. - И цена сделки мне не важна. -"Приятно владеть больше ста тысяч золотых."       Элисив легко попалась на сделку, Хана ей даром не нужна. - Отправляйся в Солитьюд, и не дай бог я не увижу тебя там. - шептал на ухо только что пришедшей в себя Хане крепко, но осторожно держа её за шею. Только когда я отдалился она смогла рассмотреть своего спасителя.       Вернулся в Солитьюд я ближе к вечеру. На улице играли барды из коллегии, стояли столы со сластями и алкоголем, а народ веселился на празднике. И в центре этого веселья Хана. Она весело плясала почти в центре толпы. Я невольно залюбовался её нежной и гибкой фигурой, счастливой улыбкой и сияющими глазами. Неожиданно кто-то сильно толкнул меня вперёд точно к Хане. Удивившись на мгновение она вновь залилась смехом и потянула меня танцевать. Только во время плясок я увидел среди толпы белую довольную драконью морду. "Похоже Солитьюд не боится Халака и Хана здесь не пустое место, не удивлюсь если она окажется здесь таном. Интересно только где ещё она завоевала к себе такое доверие."       Больше кроме танцев и Ханы меня ничего не интересовало. Так и хотелось схватить её в охапку и скрыться от чужих глаз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.