ID работы: 6333571

Новогодняя песнь Калы

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча с Калой

Настройки текста
      Зимний вечер. Казино. Все слуги Дьявола украшали здание и большую ёлку, которая красовалась в центре коридора.       Дайс сидел за столом и разбирал счета, которые нужно погасить. Кубик не любил это делать, но увы, это его работа. -Скоро новый год, а я разбираю счета и занимаюсь деньгами! Спасибо, босс. - сказал Кинг.       Дайс иногда выходил посмотреть работу слуг, ведь это ему тоже было поручено.        Дьявол после встречи с братьями Чашкоголовыми был безумно рад, ведь это погасит счета. Он решил зайти в кабинет к своему заместителю, то бишь, к Кингу Дайсу, но Кинг смотрел на ёлку, которую украшали множество слуг и Дьявол тронул его сзади. Дайс немного испугался, но увидев, что это босс, успокоился. -Молодец Дайс, хорошая работа - похвалил он своего заместителя -Спасибо сир, вы что то хотели? -Я пришел для отчёта, Дайс -Ах да, как я мог забыть. Проходите, босс       Дайс с Дьяволом пошли к нему в кабинет и Кубик начал отчёт о том, что сделали эти братья и где они сейчас. -Чашки сейчас на пол пути к нам, сир. -Это отлично! И да, скоро мы покроем долги. -Но как? -Чашки принесут контракты и увидишь. -Босс, у вас нет от меня секретов, скажите, я буду хотя бы знать. -Хорошо, Дайс. Чашки принесут контракты, а как ты помнишь должники задолжили кучу денег, как и эти чашки и мы заберем все контракты и всё с долгами поконченно. -О, это хорошо босс. -Я знаю Дайс, я знаю. Ну, мне пора, а где эти чашки вообще? -У нашей знакомой Калы Марий -Ооо, а вот она задолжала больше всех. Ну, не буду тебя отвлекать от работы, заместитель. -Хорошо, босс.       И после слов Дайса, Дьявол улыбнулся и покинул его кабинет. Дайс был слегка в шоке, сначала похвалил, потом улыбнулся, видимо он очень рад, что долгов больше нет.       Дайс сел за стол и принялся снова работать, а слуги тем временем украшали окна снежинками.             

***

                   Тем временем братья Капхед и Магмен находились около Казино. Им осталось победить только одного босса - Калу Марию.             И вот она.       Магмен летел на своём самолёте и находился рядом с Капсом, но его глаза посмотрели на эту красавицу-русалку. -Бро, ты куда летишь!? - кричит Кап, но Маг не услышал его крик. Он летел ближе и ближе к Кале. У Калы была только одна цель - убить чашек. -Эм...Мисс...можно с вами поговорить? Просто вы такая...к...красивая - слышится ей запинающий голосок Магмена.       Кала почувствовала, как её сердце забилось сильней. Ей никто никогда за столь долгое время не говорил, что она красивая, из-за этого она впадала в депрессию. У русалочки появился румянец и она почувствовала связь с этой чашкой.       Через минуту русалочка ответила: -Я? Красивая? Да ты льстишь) - улыбнулась она -Вы правда красивы, мисс...- запинался Маг       Дайс следил за чашками и услышал этот романтичный разговор и решил им не мешать, он решил пойти в "Казино"       Капхед хотел предупредить брата, что русалка под влиянием Дьявола, но Маг всё равно не станет слушать, ибо: "Брат, ты не понимаешь!" -Правда? - спросила Кала, но не успела, т.к. Кап использовал супер удар и появилась табличка " В накауте" и Кала умерла.       Маг начал рыдать и плакать, ибо потому что он полюбил русалку. -Бро, я... - решил объясниться Кап -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, КАП! ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ БРАТ! - закричал Магмен и убежал.       Капхед остался один и рыдал, но Магмен вернулся и они вместе отправились к Дайсу. Их ждал очень важный разговор с менеджером Дьявола.       Магмен ничего не говорил по дороге в "Казино" и даже не смотрел на своего бро. Кап решил, что потом поговорит с Магом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.