ID работы: 6333571

Новогодняя песнь Калы

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Магмен в депрессии

Настройки текста
      На дворе ночь. Домик дядюшки Чайника. Наши братья чашкоголовые должны ложится спать. Дядюшка Чайник уложил их по кроваткам и начал читать братьям сказку: - Давным давно, жила была русалочка по имени Ариэль и однажды она решила посмотреть, кто же такие люди. Выплыв на поверхность, она увидела прекрасного принца... *прошел 1 час* - И вот все, конец - закончил дядюшка. - Ложитесь, у вас завтра тяжёлый день. - Спокойной ночи, дедуля) - ответили братья хором. -Спокойной, мои внучата - ответил дядюшка и выключил свет. Он закрыл дверь и пошёл к себе, что бы поспать. *тем временем* - Отлично, завтра я заберу у этих чашек контракты и буду снова лучшим у Дьявола и он меня повысит! - говорил Дайс самому себе, когда шёл домой с работы. Дайс сиял улыбкой, но он не знал, что завтра его день будет испорчен. *тем временем у чашек*       Кап спокойно спал и видел сон, где он с Магменом ловит бабочек, как раньше. Кап улыбнулся и был рад такому сну.       А Магмен сидел у окна и плакал, даже не зная, что Кап спит, разбудил его своим плачем. - Маг, всё нормально? - НЕТ, НЕ НОРМАЛЬНО! - Извини за ту русалочку, но она специально зачаровала тебя. - Правда? - Да, ты не видел этого. Я хотел предупредить, но ты бы не услышал. Хочешь пойду завтра один к Дайсу? - Нет, я должен пойти с тобой, что бы немного расслабится. - Вот это настрой! Приляг ко мне, может поможет. - Ладно, Кап)        Магмен прилег к Капу. Кап его накрыл одеялом и они уснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.