ID работы: 6333571

Новогодняя песнь Калы

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новогодняя песнь Калы

Настройки текста
В городке наступило утро, слой снега укутал каждую травку, каждую дорожку, тропинку и даже крыши домиков. Кала получила ноги в подарок от Джинни, но по возвращению домой в море, то ножки превращаются в её хвостик, а ножки появляются, если она на суше. Дедуля Чайник сидя с мальчиками около камина читает мальчикам историю. -Дедуль, а можно про русалок? - предложил Маг, но Кап сразу посмотрел на брата с лицом "зашипперено" и заиграл бровями. Дедуля взял книжку про Русалочку и начал читать: -"Каждая русалочка по своему уникальна. Сладким голосом, красивым телосложением, но за этой красотой скрывается совсем другое..." - читал дедушка и сразу ужаснулся. -Дедуля? Там что то ужасное? - переживают за дедушку кружечки. -Мальчики. . . А вы уверены, что достаточно взрослые? - спросил Чайник Мальчишки хором закричали "да" и Дедушка продолжил чтение: -"А за этой красотой скрывается то, что своей красотой, русалочки соблазняют моряков и уносят в бездну, а позже убивают или едят этих морячков, но это не все русалочки. Этот вид называется "Хищняя Русалка", а вот остальные не опасны" - прочитав и закрыв книгу, дедушка спокойно выдохнул. Магмен не смог этому поверить и замкнулся в своих мыслях. -Маг... - спокойно зовёт Кап своего брата. -Чего? - отозвался Маг -А какого вида Кала? - поинтересовался Капи -Она...хищнего, но она не могла меня утопить, я не верю!!!! -психует синенький и пошёл в сторону лестницы, поднимаясь и уходя в спальню. Дедуля просто грустно вздохнул и обратился к Капхеду: -Кап, мой мальчик, ты ведь помнишь что завтра праздник? - грустно вдохнул Дедушка -Да, Дедуль, НОВЫЙ ГОД!! - кричит радостный Кап -Постарайся выпустить Калу, ведь море покрыто льдом, а Маг сейчас не в состоянии, помоги брату - предлогает Дедуля. И после слов Дедушки красная кружечка пошел в комнату, пожелав Чайнику спокойной ночи. Наступило утро. Канун нового года. Все будут ночью праздновать, веселиться, но не Кала Мария. Кала Мария не может оказаться на суше, т.к. море закрыло плотный слой льда, смотря как все катаются под ней, она хочет так же. Кап с самого раннего утра, как настоящий герой пошёл спасать подружку братика и в благодарность Кап получил медаль от Калы, но Кап захотел поинтересоваться: -Кал... -Да? -А ты хищная русалка? -Да, я принимала ту форму, когда хотела вас убить -Обещаешь, что не тронешь моего брата! -А каком смысле? -Не убьёшь -Обещаю И Кала дав это обещание и Кап подав ей руку, как настоящий джентльмен, Кала вновь оказалась с ногами. Маг почти не выходил из дома. Он помогал Дедуле по хозяйству и с подготовкой к новому году, а Кап тем самым временем общался и гулял с Каждой, как друзья. - Что? Ты умеешь петь? -*смущение* Да... -Спой для меня, пожалуйста! И Кала спустя многих уговоров Капхеда, спела строчку из песни "Last Christmas" Капхед был в большом шоке -Кала! Ты должна выступить на новогоднем празднике! -Но... -Что но? -Я боюсь петь на публике -Кажется я знаю как это исправить)) -Эх, Капхед, опять что нибудь придумал) Магмен наконец вышел на прогулку, что бы подышать воздухом и тут увидел Капа и Калу и пошёл к ним -О, Магии -Кап, ты чего домой не идёшь? -Скоро пойду, Кала чудесно поёт! -Это я знаю) Кала постоянно поёт Магмену по вечерам, а в замен получает его серенады о ней После беседы наших героев, братья предложили Кале пойти и покататься на коньках, Кала много раз теряла равновесие, но всё же не сдавалась и продолжала кататься И так часы бьют 10, начался новогодний концерт, Кала очень сильно волнуется, но поддержка братьев, её друзей и семьи помогла ей. Свет прожекторов. Открываются шторки. Молчание. Из темноты выходит наша "Ариэль" и с уверенностью поёт известную песню "Last Christmas" и праздник удался на славу. Часы бьют полночь! Новый год уже пришёл! Пора чудес и счастья! Ура! Примечания автора: Привет, и вот уже сегодня ночью новый год постучит нам в двери и скажет: Хоу Хоу Хоу Я желаю вам провести этот день с близкими и с теми, кто поддерживает вас и ваши начинания, без всех этих людей, вы бы не стали уверенными. Ведь поддержка друзей и родных делает вас сильнее! Счастливого Нового года)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.