ID работы: 6333571

Новогодняя песнь Калы

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Освобождение душ

Настройки текста
      Солнце поднялось за горизонтом и осветила городок ярким светом. Утром братья должны идти в Казино, но увы Кап опять спит и он спит обычно до обеда. Магмен проснулся и думал о русалочке, ведь он не узнал её имени и скучал по ней.       Дедушка Чайник проснулся и пошёл к внучатам, что бы разбудить их. Увидев, что Маг на ногах и встал раньше Дедушки, он улыбнулся. -Кап, вставай - лаского говорит Дедушка. -Деда, ещё 5 минут! - зевает Кап. -Кап, нам надо идти к Кинг Дайсу или уже забыл? - проснувшись, ответил Магмэн.        Братья собравшись и доев завтрак от Дедули, пошли в Казино.       Добравшись до Казино, братья встретили Кинг Дайса. И тут у братьев был выбор отдать ли ему контракты. Кап посмотрел на брата и понял, что Маги влюбился в ту русалку. -Контракты вперёд, мелкие! - сказал кубик. -КИНГ ДАЙС, ВЫ ВЛЮБЛЯЛИСЬ КОГДА НИБУДЬ?! - кричит Капхед. -О чём ты? -Кинг Дайс, Магмен влюбился в Калу Марию. Я не хочу что бы мой брат страдал, он хоть знает её имя, а она то его имени не знала. Я НЕ ОТДАМ КОНТРАКТЫ. -Ммм, понимаю. Но Дьявол будет в ярости, если вы не отдадите контракты. -Всё равно не отдам! -Тогда в бой! Началась битва. Магмен сидел в стороне, а Капхед дрался с кубиком. Магмен был рад поступку брата и улыбка не уходила с его лица. Бой был сложным и трудным (прим. автора: бой описывать буду совсем чуть-чуть, а узнать о бое вы можете посмотрев летс плей по игре или самим поиграть), боссы были трудными, но Кап не думал сдаваться и Дайса это напрягало. Дело в том, что Дайс влюблен в Дьявола, но признаться он не может, стесняется. Когда Дайс потерпел поражение, Кап был решителен, он проигрывал 30 раз, но всё равно был решителен победить правую руку Дьявола. Дайс весь раненый и в крови подошёл к Дьяволу и сказал последние слова: -Босс, я любил вас. Капхед в 30 раз победил меня. Эти кружки слишком сильные. Прощайте, Босс -Дайс! - плача крикнул чёрт. Дайс потерял сознание и оставил Дьявола плакать. Дьявол был тоже влюблен в него. Смерть Дайса больно сказалась на нём, но его горе прервал Капхед открывший дверь в его апортаменты. Дьявол был очень зол на Капа и решил драться. Бой был очень насыщенный и сложный, но Кап справился, ведь очень любит Магмена и не хочет что б он плакал. Дьявол исчез. И попал в свой мир. Ад. Увидев знакомый силуэт парня, решил откликнуть его: -Дайс! -Босс! Дайс подбежал к Дьяволу и сразу поцеловал его. Дьявол насладился поцелуем и рассказал ему, как проиграл братьям. Дайс обнял его и оба они были счастливы. Кап освободил души. Души вернулись к владельцам и все были счастливы. В один прекрасный вечер Капхед подбежал к Магмену и сказал что на Калу напала опасная акула. Магмен убежал на место, где по словам Мага, на Калу напали. Прибежав на место, Маг увидел, что Кала сидит на стуле и у неё есть НОГИ! Магмен осмотрел всё вокруг, что бы убедиться, что нет ли здесь камеры. Осмотрев, убедился, что камер нет, сел на стул. На столе были свечи и еда. Магмен понял, что это всё рук дело Капа и Калы. -Маги, ты чего? -Откуда у тебя ноги? -Я пожелала у Джимми ноги, мне теперь удобно с ними. Теперь я могу ходить с тобой куда тебе угодно! Счастью Мага не было придела. Кап говорил, что где-то неподалеку находится парк развлечений и он мечтал пойти туда с Калой. -Дорогуша, ты не рад? -Кал, я рад этому! Потому что, я хотел устроить свидание с тобой в одном парке! -Это тот парк развлечений? -Да, откуда знаешь? -Я слышала о нём и мечтала туда попасть. Я счастлива! Маг подошёл к Кале и прегласил на танец, ибо заиграла музыка. Магмен и Кала Мария кружили в танце и были счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.