ID работы: 6333625

You are my Destiny forever

Слэш
NC-17
Завершён
4
Color World бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свобода pt.2

Настройки текста
-Что правда глаза колет? * * * "Тем временем в студии" Тэхён не знал что делать и ушёл ли Хоуп. Можно ли вернуться в спальню? Животик Тэ заурчал, и он отправился на кухню. В холодильнике нашлось несколько кусков пиццы и пара пачек рамена. Покушав Тэхён отправился в ванную, где присвистнул от количества средств для тела, начиная с разных солей и заканчивая муссами. Выбрав кофейную бомбочку для ванны, он плескался, и наслаждался запахом кофе. Удобно было что ванная была соединена со спальней Юнги, Тэхён не стал укутываться в полотенце, и прошёл обнажённым до шкафа где выбрал белые боксеры. Подумав что невежливо ложится на кровать ,взял клетчатый плед Тэхён лёг на диван напротив кровати, и начал посапывать... POV Юнги В студии я не нашел Тэхёна и на кухне тоже, значит он может быть только в спальне. Мой маленький котёнок спал почему то на диване, укутавшись в плед. Чудной. Взяв его на руки переношу на кровать с только перестелённым бельём.Чуть загорелое тело в белых боксерах на угольных простынях смотрится прекрасно. Его волосы ещё влажные, и нужно поменять плёнку, не дай бог занесётся инфекция. Пока обрабатываю тату, Тэхён умудряется обнять и завалить меня, смазывая мазь нафиг. Нежно лягнув его по бедру, наношу новую порцию мази и наклеевую новую плёнку. Он такой милый когда спит, так по-детски причмокивает губами и морщит носик. Глажу его по волосам, выплёскивая всю нежность скопившуюся за целый день. Он приоткрывает глаза, и этот сонный взгляд притягивает меня и дарит спокойствие. -Давно пришёл? -Нет. Ты кушал?-моя рука соскальзывает на его щёчку. -Немного, а ты? -Нет. Я утром поем- уже ложусь на кровать. -Пошли. Он встаёт укутываясь в плед,который он мне не отдал. Следую за ним. Так я же хозяин, почему он мной управляет? Присаживаюсь за барную стойку, пока он колдует над тем, что вытащил из холодильника. Немного задумавшись не замечаю как он плюхается напротив и тянет вилку ко мне. -Кушай. -Что это? -Кушай, сладкий. Не отравлю... -Переезжай ко мне...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.