ID работы: 6333625

You are my Destiny forever

Слэш
NC-17
Завершён
4
Color World бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль?

Настройки текста
- Переезжай ко мне? Непонимание в глазах напротив. Ну а что? - Зачем?- подозрительный взгляд Тэхён-и - Я хочу быть с тобой. - Ты и так со мной. - Хочу быть с тобой сутки напролёт, видеть тебя по утрам, видеть тебя в студии. - Юнги... - М? -целую его нежные руки - Какая у тебя фамилия? - Мин. -и зарываюсь в них лицом - Мин-грёбаный-Юнги, ты серьёзно? Мы вместе 2 дня, а ты предлагаешь мне переехать к тебе? Серьёзно? - Ты вскружил мне голову и я чувствую в тебе мою судьбу. - Хорошо, я к тебе перееду, но ты понимаешь, что моя работа далеко? - А кем ты работаешь? - Консультантом в бутике одежды. - Тебе там нравится? - встреча губ с персиковыми щёчками - Честно?-кивок- Не очень... - Я могу тебе предложить работу, но не уверен что ты согласишься... Мне очень нужен специалист, а то накладно работать за двоих. Да и зарплатой не обижу. - Что за работа? - Пирсинг мастер. - Что? Ты серьезно? Что я буду делать, этому же учиться надо, да и кто учить меня будет? - Серьёзно. Спокойно, да нужно учиться, я тебя буду учить. У нас даже манекен есть для пирсинга, точнее он для татуажа, но похож по всем признакам на кожу человека. - Ты учил уже кого-то? - Да... Хосока - Ясно. Давай попробуем. - Отличненько, только учти что в конце ты мне сдаешь экзамен, где будет теория и практика, понял?- поцелуй перерастает в глубокий, но нежный. Напоследок провожу кончиком языка по промежутку между приоткрытыми губами. - Да-выдох со стоном. - И за Мина-грёбаного-Юнги ты получишь, готовь попу. - Ну Юнги!!! *Через неделю* - Да ёбаный в рот, как это запомнить?-стукается головой об стол. - Спокойно малыш-глажу его по голове. - Расскажи попроще.- как мне нравятся эти губки, а тем более надутые. - Короче, прокол губы тыкаешь с внутренней стороны губы. Готовь всё к проколу, я покажу. - Хорошо. Тэхён всё правильно вытаскивает : зажим, специальную иглу для пирсинга, спирт, перчатки, стерильные салфетки и маркер - Готово. А кто клиент? - Я.- подхожу и ложусь на кушетку - Нет, я не буду на тебе отрабатывать. - Тэ, успокойся. Я давно хотел проколоть, а тут такой шанс. Давай малыш, считай что это экзамен. - Но мы ещё не дошли до прокола щек... - Немного другой принцип, но там усилие приложить. Я кстати хотел проколоть щеки. - Юнги... - М? - Последнее желание? - Поцелуй меня. Нежное прикосновение к губам, он отстраняется и отворачивается доставая контейнер со штангами, кольцами, лабретами. - Какое украшение хочешь? Кольцо или лабрет? - Кольцо, потом сменю на лабрет если будет неудобно - Хорошо. Классический или по выше? - Сделай как тебе захочется. Тэхён-и открывает маркер и ставит точку. Одевает перчатки и достаёт специальную стерильную иглу для пирсинга и приближается ко мне, но я останавливаюсь его. - Что? - Плохо учил теорию. Сначала, так как ты ещё только учишься делать пирсинг, ты должен оттянуть нижнюю губу, высушить её ватным тампоном, а потом воспользоваться зажимом, иначе криво проколешь и только потом браться за иглу при этом держа зажим. Понял? - Прости, я забыл... Я честно учил. - Верю. Я тоже забыл в первый раз - И как? - Криво. Ты хочешь какую-нибудь модификацию ? - Нуууу... Уши и.. - И? - Я не знаю делал ли ты такое.. - Что именно?- Мне стало даже интересно. - Микродермалы - Делал. - На тазобедренных косточках.- Ого малыш ты мне всё больше нравишься. - Такое не делал, но могу попробовать. Давай котёнок. - Сделай глубокий вдох и когда я скажу медленно выдыхай-Закрепя зажим приставляет иглув центре зажима. -Медленно выдыхай. Секундная вспышка боли, но она такая незначительная. - Бля.- мда, ругаться с зажимом и иглой в губе неприятно. - Не двигай губой, сейчас вставлю кольцо. -нежный поцелуй в нижнюю губу. - Каждого так целовать будешь?- почему во мне проснулась ревность? - Нет, только тебя. Обязательно тебе рассказывать про уход или просто дать бумажку с рекомендациями по уходу? - Знаю как. - Точно?-видимо хочет меня позлить. - Бля Тэ, я сам делаю пирсинг людям и... - Ой, ну не начинай!- целую его в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.