ID работы: 6333625

You are my Destiny forever

Слэш
NC-17
Завершён
4
Color World бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания?

Настройки текста
Хёна долго нет, а краска сохнет... Взяв салфетку и убрал излишки краски обрабатываю и заклеиваю плёнкой чтобы не занести на тату заразу. Поднимаясь по лестнице в комнату Шуги-хёна слышу негромкий стон и приоткрыв дверь, вижу хёна что вгрызается в шею Тэхёна, с особым желанием. Как же так: ты теперь с ним, а не со мною.... Flashback После школы я поступил в один из университетов столицы и попрощавшись с родителями, присев на дорожку отправился навстречу новой жизни. Прибыв на место своего житья на время обучения я был огорчен: мест в общежитии не оказалось, что не удивительно ведь отзывы об общежитии лучше чем об универе. Эх, хорошо когда есть друзья в Сеуле, которые ещё и рады приютить тебя. Через месяц я встретил его. Утонченного и невероятно красивого парня, что привлекал всеобщее внимание к своей персоне. Он не обращал ни на кого внимание сколько ему бы не подкидывали письма с признанием в любви - не читал и не вскрывал, лишь выкидывал их в мусорку. Увлекался он совсем не вземными вещами, часто думая о Вселенной и что будет с ней через многие года. Внеземной именно так его прозвал я. А потом посвящение в студенты, игра в бутылочку и несдержанный поцелуй перетекающий в ночь. Первый секс проходил неловко, но под действием алкоголя он казался нормальным и даже классным. Никто из нас не знал как это нужно делать правильно, про подготовку вообще забыли. Были крики, стоны, белесые следы и кровь, что была напоминанием этой ночи, красными цветами расцветали на светлой простыни. Я проснулся один... Он сбежал и бегал очень долго скрывался в коридорах. Но я сумел его выловить поздно вечером, когда он возвращался после дополнительных. Прижав его в тёмном коридоре к стенке, переплетаясь пальцами. Секунда и губы впиваются в чужие, зубами оттягивая нижнюю проскальзывая языком в глубь его ротика. Тихие стоны льются по коридору и чужая рука скользит в волосы на затылке, притягивая ближе. С того момента прошло около года, были ссоры и жаркие примирения. Всё было хорошо, пока я не встретил его... Пак Чимин, ученик Пусанской школы танца, который перевелся к нам и стал моим одногруппником. Как и сказал Юнги-хён Пак- пустышка с нихуёвой задницей. Всё случилось когда мы репетировали номер для отчётного концерта. Мы были слишком близко в тот момент. Руки сами потянулись навстречу податливому телу. Я помню обжигающие поцелуи и жесткость матов и холод зеркал, всё было как в тумане... Я чувствовал себя предателем, я предал Тэ... Однажды он нас застукал. Я никогда не забуду его глаза в тот момент.. Непонимание, ненависть и слёзы. Я видел его слёзы впервые и тогда я почувствовал себя монстром... Он ушёл от меня без криков и скандалов. Изредка мелькал в коридорах привидением. Вечно шумный и весёлый превратился тихим и невзрачным. Но через какое то время он вновь зажёгся и стал таким каким раньше не был... Слишком сексуальным и обольстительным... Я скучал по нему, ловя взглядом его макушку в толпе боялся подойти к нему, ведь как я и говорил Пак был пустышкой и говорил он на очень примитивные темы... Конец Flashback И вот мы вновь встретились, это судьба подумал я. Он возмужал, стал статнее и притягательнее. Почему он попал именно к Юнги? И тот поцелуй что я застал на кухне... Я зол... Я хочу его вернуть! Как бы я хотел вернуть всё обратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.