ID работы: 6333625

You are my Destiny forever

Слэш
NC-17
Завершён
4
Color World бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор? pt.2

Настройки текста
Тэ?-он останавливает меня за руку. -Да? -Я хочу чтобы ты был счастлив, и если ты выберешь Чонгука, я отступлюсь. Я знаю, что просить тебя выбирать, это возможно лицемерно с моей стороны, но всё же. Ответь Я или Чон? -Я... -Я не тороплю тебя с ответом. Но знай, я бы очень хотел услышать твой ответ как можно раньше. -Юнги... -Что? -Срочно иди и целуй меня, иначе я уйду к Чонгуку! -Да ни за что! Обойдётся мелкий. Несдержанный, горячий поцелуй обжигает губы, и с каждой секундой градус только повышается. Сдёргиваю кардиган с Юнги и начинаю тянуть его майку с каким-то сатанистким символом, вроде пентаграмма называется, хотя это сейчас не так важно. Сейчас важен только он, парень с кожей цвета молока. -Подожди малыш. -Не могу. -Там Чонгук ждёт. -Если ты сейчас уйдёшь, то я уйду к Чону, и ты меня...Ах. Конец фразы тонет в глубоком стоне, разбиваясь о стены спальни, когда Юнги кусает меня за шею, параллельно хватая за ширинку узких джинс. По мере продвижения по комнате, чувствую кровать за собой и отпродываю нас обоих на неё, и обхватывая его ногами и притягивая Юнги ближе к себе, ощущаю как он трётся своим пахом о мой, это приносит небольшое облегчение, но мне всё ещё слишком тесно в штанах. Видимо я слишком одет раз на мне рвут рубашку, любимую рубашку Шуги, грохот пуговиц по паркету, отрезвляет меня. -Юнги? -Мммм. -Это твоя рубашка была. -Пофиг. -Но... -Молчи. Укусы следующие по всей шее, срывая плёнку оставляет засосы и на тату, затем нежно зализывая свои метки, проходясь губами по кадыку немного его прикусывая. Чувствую что с меня начинают стягивать джинсы, приподнимаюсь чтобы помочь, но вспоминаю о кое чём... -Малыш? -Да? -Почему ты без белья? -Не люблю одевать его под узкие джинсы. -Почему? -Люблю трение. -Негодник, искушаешь меня? -Кто же знал, что ты меня сегодня завалишь? Ты же трахнешь меня? -Какой у тебя грязный ротик! -Сделай его ещё грязнее... Конец POV Тэхён POV Юнги -Какой у тебя грязный ротик! -Сделай его ещё грязнее... Раз он так хочет, что ж, я не в праве ему отказывать. Сажусь ему на грудь, под его удивлённый взгляд, и кладу его ладонь на свою ширинку, сжимая его ладошкой своё возбуждение, шипя от удовольствия. Несмело мой малыш расстегивает пуговицу и ширинку. -Неужели в с Чоном не делали такое? -Нет...-краснеет -И ты ему не отсасывал? -Делал, но так мы не пробовали... -Я помогу тебе. Разомкни губы Пока он смущенно рассматривал меня, приспускаю джинсы с боксерами ниже, оголяя уже возбужденную плоть, которая требует внимания. Придвигаясь ближе к его губам, чувствуя касание языка, что мазнул по головке члена вызывая тяжёлый выдох. Слегка толкнувшись в приоткрытые губы, чувствую жар чужого рта, чьи губы обхватывают головку посасывая и заглатывая глубже, но давясь из-за неудобного положения головы. Аккуратно взяв за затылок Тэхёна, немного приподнимаю его голову, делаю небольшой толчок. Ему неудобно и я это чувствую,поэтому слезаю с него и целую в губы показывая всю нежность. Чувствую руку, которая начала надрачивать мне и делаю движение бёдрами на встречу. -Тэхен-и, мне так хочется тебя трахнуть, что темнеет в глазах от одной мысли от твоих громких стонов и твоих глазах что горят желанием..- шепчу в твои алые губы -Юнги... Трахни меня пожалуйста -Как давно ... -Давно- почему я так рад? -Лежи, я сейчас Выпутываюсь из одежды и захожу в ванну, пытаясь найти в одном из ящиков разогревающую смазку, что пахнет пряной гвоздикой. Возвращаясь вижу горящий взгляд устремленный на меня и совсем не замечаю пару глаз что смотрят через приоткрытую дверь.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.