ID работы: 6333744

Нет шансов

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прирождённый воин и мстительная охотница

Настройки текста
Арес привык добиваться своего. Он уверен, что добьётся желаемого, даже если придётся развязать жестокую и кровопролитную войну. Его целью была и война ради войны. И он не брал во внимание вразумления своей сестры — Афины, богини мудрости и справедливой войны. Его разум всегда проигрывал его горячей натуре и жажде борьбы. И Арес не любил проигрывать. Только победа. Он мог добиться чего угодно. Но было то, чего бог войны никак достичь не мог. Его давно пленила Артемида — воинственная и независимая богиня охоты. Арес мечтал о ней днём и ночью. Он и представить не мог, что его сердце будет принадлежать недоступной и суровой охотнице. Но он знал, что его любовь останется безответной. Артемида никогда не подпустит к себе мужчину — ни бога, ни смертного. Он часто вызывал её на поединок, чтобы хоть чем-нибудь привлечь её внимание, при этом глубоко пряча свои чувства. Иногда ему казалось, что всё это шутки Афродиты. Но её чары никогда не коснутся Артемиды. Она не променяет свою свободу на любовь. Взять силой? Нет, в этом случае Артемида отомстит за себя и своё поруганное целомудрие. Да и Зевс не простит нелюбимого сына, если ему станет об этом известно. Аполлон тоже не останется в стороне. У Ареса нет шансов. И не будет. Но его ещё долго будет одолевать желание добиваться вечно девственной богини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.