ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меркурий

Настройки текста
В темном мрачном месте на обратной стороне Луны, стояло королевство, которое называлось Темной Луной. В самом центре его стоял красивый замок из черного мрамора, похожий на Тадж-Махал. В самом просторном зале на троне, усыпанном драгоценными камнями, сидела прекрасная принцесса. Ее звали принцесса Юлиана. У нее были красивые золотые волосы и черный полумесяц рожками вниз на лбу и колючий холодный взгляд. Она была одета в красивое шелковое антрацитовое платье с золотой вышивкой на груди. В одной руке у нее был длинный жезл, которым она нервно стучала по блестящему мраморному полу. — Ленивые оболтусы! — кричала она на трех красивых девушек, стоящих неподалеку. У всех у них были черные полумесяцы на лбу, — как вы могли этого допустить! Самая лучшая наша воительница Лиза, владевшая силой снежной бури, стала добрячкой и занимается фигурным катанием вместе с этой противной Юлей. — Мы не виноваты! — они залепетали, отводя взор. — Она сама не вернулась. — Так идите в ее каток «Хрустальный» и верните мне Лизу. — кипятилась Юлиана. — Живо к выходу! Принцесса указала им жезлом на выход и ее лицо стало выражать злость. — Мы не можем все вместе, у нас без того много дел — подала голос самая младшая из сестер, ей хватало наглости перечить Юлиане, ведь обычно за неё отдувались старшие. Принцесса наморщила лоб. — Так пусть кто-нибудь один идет на каток. Светлая девушка, которую звали Аня, подняла руку. — Я пойду! — сказала она, — Внедрюсь как новая фигуристка. Они не за что меня не узнают. Принцессе понравилась эта идея. — Ну хорошо, иди ты, Аня. Скорей! — сказала она и замахала жезлом. — Лизу надо срочно вернуть. Зал опустел, и принцесса занялась своими делами. От напряжения она продолжала стучать жезлом по полу. Медленно наступал ласковый рассвет. Юля спала в своей кровати. А Луна уже вышла из дома и зачем-то направилась в сторону ледового дворца «Хрустальный». Пройдя все залы, она нашла тайный лаз в полу и прыгнула в него. Пройдя по коридорчику, она оказалась в просторном зале. Там рядами стояли столики с компьютерами. Рядом стояли диковинные корабли с разноцветными парусами. Кошка подошла к одному столику, устроилась на стуле и нажала на кнопку. На мониторе появилась темная фигура девушки с длинными красивыми волосами. — Так, одна защитница уже есть. Что делать дальше? — спросила Луна. — Правда, она не хочет быть лидером, всего боится и вечно занята на тренировках.  — Ищите остальных. — ответил ей нежный молодой голос. — А где их искать? — Они должны быть где-то рядом. Как найдете, сообщайте мне. — Но кто ты? — спросила кошка. Она не очень-то доверяла девушке, которая показывала себя только в темноте. — Вам пока рано это знать, но скоро я присоединюсь к вашей команде. Кошка фыркнула от изумления. — Ты тоже Защитница? — Можно сказать и так. Но своей личности я пока вам не раскрою. Юля все еще спала. Когда она проснулась, то не обнаружила Луны рядом. Тогда ей показалось, что все события — просто сон, так просто не бывает в реальной жизни. Босиком она побежала к маме на кухню. — Где моя кошка? — спросила она. — Не знаю, я тут Персика кормлю. Персик сидел весь пушистый и уплетал хрустящий корм из миски. — Тебе надо на тренировку, ты и так столько дней пропустила по болезни. — строго сказала мать. Уже бегу! — сказала Юля и, позавтракав, помчалась по улице. — Интересно, любит ли меня еще Влад, не забыл ли он меня. — подумала Юля. — брошу туфельку: если упадет боком, то не любит, а если прямо, то любит. Резким движением она сняла с маленькой ножки туфельку и кинула ее за спину через плечо. — Ой больно же, тупица безголовая! — послышался знакомый голос того самого парня, которого она встретила в прошлый раз. — Ты что, других слов не знаешь? — сказала она со слезами. — Я просто гадала на любимого с помощью туфельки. — Вот значит, как? Гадала она! — потирая ушибленную макушку, продолжал ругаться парень. — Если будешь такой, никогда жениха не найдешь! — Да кто ты какой вообще? Уходи! Какой противный мальчишка. Парень еще немного побурчал и пошел прочь. Быстро добравшись до дворца, она увидела, что ее подруги ссорятся. Подойдя к ним еще поближе, она увидела, что Лиза плачет. Её руки туго связаны лианой. — Вот и пришел час поквитаться, сестренка. — кричала светлая девушка. Одной рукой она держала лиану. А из другой вылетали листья, цветы и длинные стебли. — Ой, какая ты добрая стала. А я думала, ты верная служанка нашей госпоже. Вся в стеблях и цветах Лиза задыхалась от слез. Разорвав на себе стебли и, скинув цветы, она хотела бежать, но девушка потащила ее на каток. Бешено кружась на катке, Лиза еще больше заплакала.  — Помогите кто-нибудь, сестра сошла с ума. — Я помогу! — сказала Евгения и пошла на каток. Тогда новенькая опутала ее лианами так, что она не могла и двинуться. Лиза, наконец, вырвалась и шепнула Юле: «Помоги ей, ты же можешь! » — Сила Луны перевоплоти! — крикнула Юля со всей силы, и на глазах изумленной Жени на ней появился красивейший матросский костюм. Тогда новенькая, стала бросаться растительностью в Юлю и Женю сразу, и девочки разъехались в разные стороны катка. У Юли на сапожках чудесным образом выросли коньки. — Я больше не могу. — плакала Женя, вся в цветах. Тут она упала, и на ее лбу блеснул яркий голубой знак Меркурия. Тут неизвестно откуда на каток выскочила Луна. Она была очень испугана и шерсть на ней была дыбом. — Нет времени объяснять, срочно возьми жезл — у лап кошки появился ручка в золотисто-синих тонах, со знаком Меркурия на колпачке. — Произнеси: «Сила Меркурия, перевоплоти!» Женя сделала всё точно так, как сказала кошка, от пережитого за эти несколько минут у школьницы просто не было времени задуматься об абсурдности всего происходящего. В тот же миг вокруг Евгении закружилась лентами вода, облачая её в костюм воительницы в голубых тонах, на ногах появились длинные синие сапожки до колен, на лбу появилась диадема с ярко голубым камнем, а волосы окрасились в глубокий сине-голубой оттенок. Сейчас в ней вряд ли можно было узнать школьницу: на лице появились полупрозрачные голубые очки. Через мгновение перед Луной уже стояла Защитница Меркурия. Ей в голову стали приходить слова, и, подумав, что это слова сердца, она прокричала: — Мыльный дождь Меркурия, в атаку! — Всё вокруг стало словно в тумане, а кошка не теряла времени: — Юля быстрей, бери жезл, теперь твоя очередь. Юля достала хрустальный лунный жезл и направила на новенькую блондинку. — Исцеляющая Сила Луны! — крикнула Юля, и яркие серебренные брызги озарили незнакомку. Она тоже улыбнулась и сказала Лизе: Ладно, сестра, мир! Мы же — родня. Дальше тренировка пошла как обычно. К счастью Влад этого не видел. Аня вскоре стала тренироваться с Лизой вместе, ведь они были сестрами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.