ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Венера

Настройки текста
После того, как все четыре сестры, которые подчинялись Юлиане, стали добрыми, принцесса всё сильнее злилась на Защитниц Планет. Вечерами она даже плакала. — Теперь у меня нет воинов. Все мои Призрачные Сестры стали добрячками. Я теперь совсем одна. Я не смогу теперь захватить мир! А мне это срочно необходимо. Я конечно наберу новых солдат, но для начала мне надо разобраться с Юлей и подружками. Но я не могу с ними разобраться, пока рядом этот Таинственный Защитник. Надо вызвать его на бой, но как? Принцесса думала, сидя на троне и постукивая длинным жезлом по полу. Вдруг ее глаза загорелись. — Надо пригласить его на свиданье, под видом Юли. Мы с ней похожи, однако, даже именем. Почему бы это не использовать?! Она взмахнула палочкой и темный полумесяц на лбу исчез и ее платье с великолепными узорами сменилось на обычную одежду школьницы. Она взяла ручку и листок, и начала писать приглашение. *** Василий по обыкновению собирался в институт. Он учится на программиста. Компьютеры и все что с ними связано просто захватили его разум. Проходя мимо почтовых ящиков, он заметил там конверт с письмом. Он быстро развернул его и стал читать: «ПРИХОДИ СЕГОДНЯ В ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ К ЛЕДОВОМУ ДВОРЦУ ХРУСТАЛЬНЫЙ, БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.ПОГОВОРИМ, А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ СХОДИМ В КАФЕ. ТВОЯ ЮЛЯ.» Он решил ради такого случая даже пропустить занятия в институте и выучить все позже. Он очень любил Юлю и хотел с ней увидеться. Он надел свою маску и быстро волшебным образом облачился во фрак и цилиндр. Он взмахнул рукой и в ней появился красивый букет алых роз для Юли. *** — Нам надо хорошенько подготовиться. — сказала Луна, когда они с Юлей, Женей, Полиной и Алиной вошли в тайное помещение под катком. — Наши враги могут учудить все, что угодно, нам надо быть на чеку. Личность Таинственного Защитника нам известна, но мы не нашли остальных Защитниц планет. Неизвестно, сколько их. К тому же Защитница Ви может оказаться нашим врагом, и мы должны следить и за ней. — Девочки, смотрите какая странная статья. — сказала Женя и достала из сумочки газету. — Только сегодня в киоске приобрела. На обложке была напечатана фотография девочки похожей на Юлю. На ней был синяя матроска. Но в отличие от Юли на ней были синие банты и синяя ленточка на шее. Сапожки были тоже синие. Заголовок гласил: «Сегодня утром Защитница Луны остановила грабителей ювелирного магазина.» — Но это была не я! — недовольно сказала Юля. — Я проспала. Сегодня отменили тренировки, и я спала очень долго, неужели появилась еще одна Защитница Луны, кроме меня. Надо узнать об этом поподробней. Женя достала маленький ноутбук (он был синего цвета, как и ее костюм). Положив его на стол, девочка быстро отыскала видео, где увидела ту самую липовую Защитницу Луны. Там были показаны те самые грабители в масках и с пистолетами. В конце все брали у Защитницы интервью и даже автографы. — Вот какая наглая девчонка! — сказала Юля. — эта дурочка преступно присвоила себе мое доброе и чистое имя. Надо за ней проследить. Как думаешь, Луна, это может быть наша принцесса? — Не знаю! — тихо ответила кошка. Наша принцесса одна на всей Вселенной и не стала бы никем притворяться. У нее самая чистая и добрая душа на всем белом свете. Ничего не подозревающий Василий быстро шагал по направлению к Юлиному ледовому дворцу. На полянке, на лавочке перед самым дворцом ее уже ждала Юлиана. Она была одета в обычную одежду и была совсем неотличима от Юли. Василий сел рядом с ней на лавочку. — Привет, Юля! — улыбнулся парень. — Привет, как у тебя дела? — красивым ласковым голосом сказала Юлиана. Ее голос был точь-в-точь как Юлин, поэтому Василий не заметил подмены. — Дела хорошо. Зачем ты меня позвала? — спросил Василий. — Я позвала тебя, чтоб вызвать на бой! — крикнула Юлиана. — Сила Темной Луны, перевоплоти! На ней появился знакомый нам костюм Защитницы Темной Луны. Отойдя на несколько метров, она быстро облила его струей воды, бьющий из ее руки. — Юля, что ты делаешь? Зачем это? — сказал Василий, весь насквозь промокший. Но Юлиане было этого мало, и в Василия полетела куча мелких ледяных кристаллов. — Это не я! — крикнула настоящая Юля, выходившая в этот момент из Ледового дворца. Это самозванка, не верь ей. — Верно, я не Юля, а Юлиана. Принцесса Темной Луны. –сказала Юлиана. — А ну прочь отсюда. — крикнула Юля. — Не тронь его. Он мой! Юлиана громко захохотала: — Я его не трону, а вот с вами разберусь! Четыре девочки сошли на поляну. Злая принцесса отгородила барьером полянку.  — Мыльный дождь! — крикнула Женя. Вся полянка покрылась туманом. Он был густой с синеватым оттенком. — Ха-ха! Это все что ты можешь. Меня этим не пронять! — засмеялась Юлиана. Она быстро взмахнула своей черной палочкой, и от тумана не осталось и следа. — Огненный вихрь! — крикнула Полина. Золотые искры полетели к злой принцессе, но она с лёгкостью отбила их. Искры полетели в сторону и подожгли траву на полянке. Тогда девочки поняли, что атаковать бесполезно и решили сломать барьер и убежать. — Тогда я превращу тебя в Темную Воительницу. — крикнула злая принцесса. Она уже подняла черную палочку с полумесяцем и направила на Юлю. Но ей это не удалось. Яркий, светящийся бумеранг в форме полумесяца выбил палочку из ее руки, она разбилась, и из нее выпал блестящий черный камешек и разлетелся на куски. — Черный Кристалл. Нет, только не он! — крикнула Юлиана — Теперь я почти бессильна и не смогу вас поработить. Барьер тут же исчез. На соседнем здании виднелся силуэт девушки и белого кота. Кот был похож на Луну, но отличался цветом. На его лбу, как и у Луны, виднелась отметина в виде полумесяца. «Это же… защитница Ви!» — подумала Юля. Это была действительно Ви. Но юбка и воротник её матроски были оранжевыми, а не синими, как обычно. На груди виднелся синий бант, на ногах — красивые оранжевые туфельки с ленточкой. На шее тоже виднелась оранжевая ленточка. Её светлые волосы были распущены и повязаны красным бантом сзади. На лбу сиял жёлтый полумесяц. — Так ты, Защитница Ви? — спросила Юля. — Да, — героиня прыгнула вниз и оказалась в паре шагов от Лунной Воительницы. — Но я еще и принцесса Селена. — Верно, — подтвердил белый кот. — Это когда-то она была Ви. А на самом деле она принцесса Селена — наследная принцесса Лунного Королевства. Юля стояла с выражением удивления на лице. Ей так хотелось встретиться с Защитницей Ви. Но теперь эта встреча произошла, и произошла совсем неожиданно. «Мой кумир стоит прямо передо мной. И она принцесса… Это потрясающе…» — подумала она. Таинственный Защитник наблюдал за всем этим из рассасывающейся толпы… «Мне очень жаль, что я не смог защитить Юлю, когда это действительно было нужно. Принцесса Селена… где-то я уже слышал это имя.» — подумал он. — Рада с Вами со всеми, наконец, познакомиться, — сказала Защитница Ви, когда кроме девочек никого не осталось, и сняла маску. Все очень удивились, когда увидели под маской Лену Радионову, фигуристку с которой Юля встречалась на соревнованиях. Юля смотрела на неё с недоумением. — Что вы на меня так смотрите, разве я такая необычная? — спросила она. Она была очень красивой. Длинные волосы, голубые глаза, приятная улыбка. Со времени соревнований она совсем не изменилась. И вот она стояла, держа свою маску в руке, а все молчали и боялись что-либо сказать. — Подождите. Это еще не конец. — сказала Юлиана. — Таинственный Защитник будет мой. Из ее руки ударила синяя струя энергии. Она подошла к Таинственному Защитнику, пустила в него этот луч, и он заснул мертвым сном прямо на полянке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.