ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Юля подбежала к Василию. Ее глаза были полны слез и печали, они капали на лицо парня. Она плакала так отчаянно, что Юлиана и все девочки заткнули уши. И тут случилось удивительное. У Юли на лбу вспыхнул знак полумесяца. — Это настоящая принцесса Селена? — спросила сама себя Лена. В это время ее полумесяц исчез и на его месте появилась обыкновенная диадема. Свет становился все ярче. На Юле появилось необыкновенной красоты воздушное белое платье с золотой вышивкой на груди. На голове засверкала золотая корона. — Я помню. — сказала Женя. Мы все переродились, чтобы защитить принцессу Лунного Королевства. И Юля наша настоящая принцесса. Юля невольно улыбнулась: — Ты Эндимион. Принц голубой планеты. Мы любили друг друга в прошлом, но великая трагедия разлучила нас. И теперь пришел наш шанс быть в месте. Мой Эндимион, милый и величественный. Как же я рада нашей новой встрече. — Я вспомнил. — сказал Василий, приоткрыв глаза. — Я наследный принц Земли Эндимион. Я понял, это ты, милая Селена звала меня во снах. Я тебя никогда не забуду и буду любить всю жизнь. Юля заплакала еще пуще и в это время из ее слез образовался камень необыкновенной красоты. — Это Серебряный Кристалл! — сказала Юлиана. — И он будет мой. Только мой! Она попыталась его схватить, но Юля опередила ее. Кристалл объединился с Лунным Жезлом и сделал его в тысячу раз сильнее. — Тогда я заберу Таинственного Защитника. — сказала Юлиана. — Я давно хотела жить с ним. Я его люблю. Она взвалила полуживого Василия на плечи, и они вместе исчезли в ослепительно блестящем портале. — Василий. — продолжала плакать Юля. — Не исчезай. Будь со мной. Мой Эндимион. Уже ничего не поделаешь. — сказала Лена. — Теперь вы, наверно, все вспомнили, что на самом деле я Защитница Венеры. Я взяла на себя роль двойника принцессы. Юля продолжала плакать и ее зелено-голубые глаза становились все краснее и краснее. — Хватить реветь, Юля. — сказала она сама себе. — Мои глаза похожи на румяные булочки! — Давайте зайдем в наш штаб, и я вам все расскажу. — перевоплотившись в обычную девушку, сказала Лена. Юля также перевоплотилась. Все спустились в подземелье под катком. Лена Радионова начала свой рассказ: — Около года назад я встретила кота Артемиса. Он сказал мне, что я — Защитница Ви, и должна бороться со злом. Тогда, мы еще не подозревали о Вашем существовании. Я сама расследовала странности, творящиеся вокруг. Ещё я сотрудничала с полицией. В течении моего обучения, я узнала о вас. Мы начали ваше пробуждение и связывались с тобой, Луна по компьютеру, — девушка достала миниатюрную коробочку с кнопкой и нажала на неё, коробочка превратилась в ноутбук, похожий на Женин, но в оранжевых тонах, — и давали тебе направления, чтобы ты смогла найти и развить воительниц к тому моменту, когда зло окрепнет. Мы хотели встретиться лично, но думали ещё слишком рано. Я продолжала выступать на льду, и в этом нет ничего удивительного. — Так вот значит… как все запутано… — произнесла Юля. — Кстати, я Юля Липницкая, 8 «А». — Я Женя Медведева. Тренируюсь с Юлей. — сказала Женя. — Мы с ней лучшие подруги. — Я Алина Загитова. Недавно перевелась в дворец Хрустальный. — А я Полина Цурская. Тоже тренируюсь в Хрустальном с Юлей. Лена пожала руки каждой из девочек: — Рада с Вами познакомиться. — Так значит это ты, Елена, нам помогала? — спросила Луна. — Да ты неплохо справлялась. И, пожалуйста, называйте меня Лена. Так будет проще. — сказала Лена — Мы же теперь подруги. Я такая же обычная девочка, как и вы все. — Я хотела бы узнать подробней что такое королевство Тёмная Луна и где оно находится? — спросила Женя. — Мы должны знать, кто именно за всем этим стоит. Уж очень много странностей происходит в последнее время в городе. Лена устроилась поудобней и начала объяснять: — Точное расположение его неизвестно. Известно, что оно где-то на темной стороне Луны. И его жители ищут Серебряный Кристалл. Для чего он им нужен, неизвестно. Я очень боюсь, что он попадет в руки врага. Тогда случится непоправимое! — Ничего. — сказала Юля. Он у меня на Лунном Жезле. И его никто не похитит. Луна спросила Венеру: — Что же нам делать дальше? Лена подумала и сказала: — Предлагаю отправится на Луну. Мы должны понять, как победить нашего врага. — А как мы туда попадем? — спросила Алина. — Это уж я беру на себя. — сказала Венера. — Отправимся в следующее полнолуние и, надеюсь, нам удастся вернуть Таинственного Защитника. Юля долго не выходила из дома. Девочки пришли ее навесить. Она сидела на кровати в платье принцессы, и у нее были золотые волосы огромной длинны. — Юля, твои волосы! — удивилась Алина. — Такие длинные и красивые. Ты самая красивая принцесса! — Когда ты была принцессой, — сказала Лена. — у тебя были очень длинные волосы, помнишь? Может быть, раз к тебе вернулась память, ты стала меняться. — Меняться? То есть если я стану принцессой, я перестану быть Юлей? — Мы тебя и так любим. — сказала Женя. — Мы же твои подруги. Будем всегда с тобой! Девочки обнялись и поцеловали Юлю. — А что с Серебряным Кристаллом? — спросила Луна. Юля взяла красивый камешек в руки: — Он целый и не меняется! А это точно он? — Это точно Серебряный Кристалл. — сказала Лена. — Я узнаю его из тысячи. — Но в тот раз, когда я плакала он сверкал! Венера с улыбкой сказала: — Он реагирует на твое сердце, Юля! Ты была расстроена, вот он и сверкал! — Мы спасем твоего Эндимиона. — сказали девочки. Мы рядом. Это наша миссия. А ты наша принцесса! Юля все плакала. Ее прекрасное платье было все мокрое. — А он точно жив? — спросила она подруг. Девочки стали утешать Юлю: — Не плачь, принцесса! Он жив, мы уверены. Мы полетим на Луну, и все узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.