ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эндимион

Настройки текста
Принцесса Юлиана была очень рада, что похитила Эндимиона. — Теперь ты будешь мой, только мой! — говорила она, как всегда постукивая красивым жезлом по полу. Эндимион целовал ей руку. — Да, конечно, моя принцесса! А эту трусиху Юлю я забуду, как страшный сон. Он был ее верным слугой и всегда исполнял ее приказы. Она просила подать ей еду с утра в постель- он тут же бежал за едой. Он даже носил ее на руках. А Юля горевала без него, но принцу было все равно до нее. У него появилась другая более красивая и могущественная госпожа, для которой он готов был отдать всю жизнь. Однажды она дала ему важное задание: — Пойди и приведи эту девчонку Юлю. Она тоже будет моей марионеткой. Она будет приносить мне туфли и еду. — Будет сделано. — сказал принц. — Я ее никогда не любил, она такая противная. И лицо у нее смазливое! Принцесса взмахнула палочкой, и принц исчез в портале. Юля между тем сладко спала в своей постельке. Ей снился удивительный сон. Ей снился принц Эндимион, которого она обнимала, а он гладил ее волосы. Вдруг ее разбудила чья- то теплая рука. — Эти теплые руки, кто это? — спросила Юля. — Так мило. Это ты, Вася? Она проснулась и увидела Луну, которая теребит ее руку лапками. — Ой. Это всего лишь ты, Луна? — А мне тут такой сон снился про принца! Кошка громко замяукала и сказала: — Юля, ты что не любишь меня? — Я тебя люблю, но я так жду своего принца. –сказала Юля. –Где ты, Эндимион? Юля быстро оделась, позавтракала. И вдруг ей в голову стали приходить разные мысли: — А что имела в виду Королева, когда говорила, что сила Серебряного Кристалла зависит от моего сердца? Тренировки прошли быстро, уже выходя из ледового дворца она увидела знакомую фигуру принца Эндимиона. — Но это невозможно. — подумала Юля. — Его же похитила моя злая сестра. Он не мог вернуться. Неужели он появился от моих мыслей о нем? Он смотрел на нее прямо в упор. — Это точно не Эндимион. Какой холодный взгляд. — подумала Юля. –Мой Эндимион очень добрый. Парень быстро скрылся из виду. Юля шла домой и думала: — Так мой ли это любимый? На него это не похоже. Вечером девочки решили зайти в свой штаб под катком. К их удивлению тайная дверь была распахнута. Там творился полный беспорядок. Они увидели Василия, который рылся в папках и документах. Он перевернул все шкафы и даже порвал некоторые важные документы. — Теперь я знаю все, ваш штаб находится под катком! — кричал он. — Отдайте мне Серебряный Кристалл! Быстрее! — Не отдам! — сказала Лена. — Моя цепь быстро тебя в чувства приведет. — Цепь любви Венеры! — крикнула Венера, и красивая золотая цепь полетела в Эндимиона. — Ах ты так со мной! — вскричал принц, и в Венеру полетели алые розы, которые кололи ее лицо своими шипами. — Мыльный дождь! — крикнула Женя, и туман покрыл все здание катка. Но этого было мало. Принц все бросал и бросал розы в девочек. — Цветочный Ураган. — крикнула Алина и лицо принца запорошили красивые цветы. Поняв, что его розы бесполезны, принц стал кидаться папками с документами и забросал всех с ног до головы. — Почему вы боретесь с Таинственным Защитником? — спросила Юля. — Этот Таинственный Защитник наглый самозванец. — сказала Венера. — Он на стороне Юлианы. — Переход в гиперпространство! — прокричала Евгения, на ней появились голубые защитные очки, и она закружилась, разбрызгивая голубой вихрь. Принц продолжал кидать документы. — Он очень силен! Надо срочно создать барьер! — сказала Женя. — Иначе он все тут разнесет. — Барьер, создайся! — крикнула Женя, и девочек обнесло прозрачным куполом. Другой купол отгородил принца от внешнего пространства. Тогда Эндимион создал портал. Быстро преодолев барьер, девочки ринулись за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.