ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Наконец наступило долгожданное полнолуние. Юля в эту ночь долго не спала. Она плакала и ворочалась в постели. — Мое сердце бьется так сильно. — думала она. — Ведь я скоро узнаю тайну своего прошлого. Тайну Серебряного Тысячелетия. Узнаю больше о моем любимом принце Эндимионе и о наших врагах. Узнаю, как вернуть любимого. Вдруг с ним что-то случилось. Я не могу допустить, чтобы он попал в беду. Я должна любой ценой защитить его, ведь я принцесса Селена. И мы все Защитницы Планет. Мы вместе с девочками должны бороться до конца. Это мое предназначение, моя жизнь. Ради Василия я готова на все. Он мой принц Эндимион, единственный человек, которого я люблю. Луна собрала девочек на полянке около дома. — Это то самое место. — подумала Юля. — То место, где я постоянно сталкивалась с Василием. Меня это сначала очень раздражало, а теперь я была бы очень рада такой встрече. Я хочу снова увидеть его и поцеловать. Его улыбка, его глаза так прекрасны. Все отдам хоть за одну минуту с ним. Но его похитила принцесса Юлиана. Кто знает, что может сделать эта злая особа с моим любимым. Но, надеюсь, после путешествия на Луну я узнаю больше о своей прошлой жизни и прошлой жизни нашего королевства Серебряного Тысячелетия. О тайне воинов и кошек. — Теперь вам надо встать в круг и перевоплотиться. — скомандовала кошка. — Это создаст портал на Луну. — Сила Луны, перевоплоти! — крикнула Юля. — Сила Меркурия, перевоплоти! — крикнула Женя. — Сила Марса, перевоплоти! — крикнула Полина. — Сила Юпитера, перевоплоти! — крикнула Алина. — Сила Венеры, перевоплоти! — крикнула Лена. Все девочки стояли в круг, одетые в матроски. От них исходил яркий свет и скоро они взмыли в небо и понеслись по направлению к Луне. Так как они были защитницами планет, они могли свободно дышать в космосе. Земля отсюда открылась во всей красе. Зеленые материки и голубой океан выглядел отсюда очень красиво. — Невероятно. Ты посмотри, Женя, это Земля! — обрадовалась Юля. — Не могу поверить, что еще недавно мы были на этой прекрасной планете. Добравшись до Луны, девочки приземлились и им открылась удивительная картина. Красивый полуразрушенный замок из белого мрамора стоял посреди Луны. Остальные здания были так сильно разрушены, что разглядеть их было просто невозможно. — Так это и есть наше Серебряное Тысячелетие? — ужаснулась Юля. — Оно такое пустое и разрушенное. Трудно быть принцессой разбитого королевства. — Оно было уничтожено очень давно. — сказала Лена. — Тогда на земле правили Древние Греки. — Тут много разбитых колонн. — заметила Женя. — Какие они красивые. Должно быть это было очень красивое королевство. Тут наверняка стоял королевский дворец. — А что это за королева правила тут? — спросила Женя. — Как ее звали? — Её звали Селена. — ответила Лена. — Как и тебя в прошлой жизни. — А она была красивая? –спросила Алина. — Да. — сказала Венера. — у нее были золотые волосы и два хвостика. А также платье с золотой вышивкой. — А она была молодая? — спросила Полина. — Она ведь такая нежная и красивая. — Ей было около ста лет. –ответила Лена. — Но Серебряный Кристалл помогал ей сохранить молодость и долголетие. — А мне тоже поможет. — спросила Юля. — Вероятно, да. — сказала Венера. — Он поможет всем нам долго жить. — А что я любила, когда была принцессой? –спросила Юля. — Ты любила розы. –сказала Лена. — Твой любимый часто дарил тебе их. — А еще, –сказала кошка. –Ты любила гладить меня по вечерам, и я мурлыкала тебе песенки. Юля взяла и погладила свою кошку. — Что же мы тут найдем, если тут одни руины. — расстроилась Алина. — В таких развалинах почти нереально найти что-то ценное. Мы так можем вечно блуждать вокруг этих колонн. — Давайте просто обойдем кругом! — предложила Полина. — Что-то отыщем. Если это было древнее королевство тут может быть и их оружие, и предметы быта. — А ведь и правда. –сказала Лена. — Тут могут быть и памятники прошлого. Тут им на глаза попалась огромная каменная чаша, закрытая крышкой. — Давайте откроем. — предложила Полина. — Может там ключ к нашей тайне? — Давайте! — согласились девочки. — Интересно, что там такое! Алина подошла к чаше и большим трудом открыла крышку. Чаша была наполнена светящейся жидкостью. Вдруг из чаши появилась красивейшая девушка, похожая на принцессу Селену, но с белоснежными волосами и бантом сзади, похожим на воздушные белые крылья. — Кто, ты, красавица? — спросила изумленная Юля. — Ты на меня очень похожа. Вылитая принцесса. — Я Королева Серебряного Тысячелетия Селена. Твоя мама из прошлой жизни. — ласковым голосом сказала незнакомка. — Благодарю, Луна, что привела их сюда. Селена, дочь моя, ты так прекрасна! — Как ты можешь говорить, если тебя давно нет? — спросила Лена. — Это какая-то мистика? — Это все Чаша Времени. Она сохранила мой образ из прошлого. И будет хранить его вечно. Королева вздохнула и погрузилась в воспоминания о прошлой, счастливой жизни: — Вы стоите среди развалин, но, несомненно, помните время, когда этот дворец сиял красотой, верно? Но ты, принцесса, хотела земной красоты и спускалась на Землю. И нашла там свою первую и единственную любовь. Юля повесила голову: — Да я очень любила Эндимиона и часто уходила на великолепную голубую планету, чтобы с ним увидеться. — Но мы рождены на Луне, — продолжила королева. — Наша жизнь гораздо длиннее и живем мы лучше землян. Луна — это настоящий рай. Красивее Серебренного Тысячелетия места больше не найти. Но ваша с ним любовь была запретной, Земляне и жители Луны не могут быть вместе. Это закон. Но у тебя есть сестра Юлиана, которая правит Темной Луной, в один прекрасный день, когда вам уже было можно обвенчаться, она ворвалась в Серебренное Тысячелетие с войском землян, которых склонила на свою сторону, и разгромила его. Она вызвала ураган и тебя понесло ветром, Эндимион хотел защитить тебя, но не смог, и вы умерли вместе. Но я использовала всю мощь Серебряного Кристалла, чтобы ты, кошки, а также воины- Защитницы переродились в мирное время, но к несчастью она вернулась, и теперь тебе, принцесса, необходимо с ней бороться до победного конца. — Но она похитила Эндимона! — со слезами сказала Юля. — Я очень по нему скучаю. Он один, кого я люблю. Что с ним будет? Королева вздохнула и сказала: — Я уверена, что он жив, Юлиана любит его и не причинит ему боль. Она просто хочет жить с ним на Темной Луне. Главное помни, что ты не только принцесса Селена, Защитница Луны, но еще и обычная девочка, фигуристка Юля Липницкая. Продолжай заниматься любимым делом. В этом и заключается смысл перерождения. Меркурий, Марс, Венера, Юпитер, защитите бедную принцессу. Ей сейчас нужна поддержка как никогда. Не позвольте Серебряному кристаллу попасть в руки Юлианы. Иначе случится трагедия. Его сила зависит только от твоего сердца, принцесса. Храни его и попробуй спасти принца Эндимиона. — Но где он? — спросила Юля. — Юлиана его унесла неизвестно куда. — На темной стороне Луны, — ответила ей королева. — Это очень далеко отсюда. Именно там и живет Юлиана. Там стоит королевство, похожее на наше, только очень темное. Юлиана самая главная там. — Туда можно как-то попасть? — поинтересовалась Женя. — Насколько это далеко? Силуэт королевы стал сиять и потихоньку растворяться. — Я не знаю. Путь туда не близкий. Мне не хватает энергии. Прощай, дочь моя! Я не могу долго говорить! Королева взмахнула рукой и исчезла. На ее месте осталась только сияющая чаша. Алина накрыла ее крышкой. — Нам пора домой. — сказала Юля. — Мама меня, наверно ждет! Девочки снова встали в круг и телепортировались на Землю. В эту ночь Юле снился ее принц Эндимион и прекрасное королевство на Луне. Этот сон был таким сказочным, что Юле не хотелось просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.