ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
Сегодня у Юли был необычный день. Василий пригласил ее погулять в парке перед Юлиным домом. Они сидели на лавочке в парке и обнимались: — Как же я тебя люблю, Юля. — говорил Василий. — Ты мой цветочек! Юля жарко целовала его и гладила по плечу и прошептала: — И я тебя! Мой милый Эндимион! Вдруг на небе появилась вспышка, и небольшой мягкий резиновый предмет, похожий голову кошки Луны упал Юле на голову с протяжным звуком «ПИИИИИ!» Вслед за этим на колени Юле упала рыженькая девочка с двумя хвостиками лет восьми. — Кто ты? — спросила Юля. — Ой ты такая тяжелая! Сил больше нет тебя держать. Слезь с меня. — Кто эта девочка? — спросил сам себя Василий. –Она такая странная. Откуда она? Девочка спрыгнула с Юлиных колен и сказала тонким голоском: — Меня зовут Юля. Юля Липницкая! Юля была в недоумении: — Это я Юля. Юля Липницкая. А ты самозванка. Зачем зовешься моим именем? И тут девочка вдруг состроила злую мордашку, достала из кармана черный пистолетик, направила его на Юлю и сказала: — Если ты Юля Липницкая, у тебя должен быть Серебряный Кристалл. Отдай его мне и поживее! Юля замерла от испуга. — Я жду. — сказала незнакомка. — Отдавай, иначе выстрелю. Пистолет настоящий! Тут она нажала на курок. К счастью, Василий быстро подхватил ее и отвернул от Юли. Из пистолета вылетели алые розы и конфетти. — Так это игрушка? — спросила Юля. — Ах, как ты меня напугала! Тут девочка быстро вскочила и побежала прочь. Юля и Василий бросились ее догонять. — Вернись, шалунья! Кому говорю! — кричала Юля. — Я не буду тебя ругать, ты такая миленькая. Юле очень понравилась девочка, она решила подружиться с ней. — Где эта девочка? — спросил Василий. Юля повесила голову и сказала: — Она убежала! — Почему она требует твой Серебряный Кристалл? — спросил Василий. Юля чуть не плача ответила: — Не знаю. Никто кроме меня не должен знать о нем! Василий подумал и сказал: — Ты, главное, успокойся. Юля сильно злилась: — Надо бежать за ней. Мы не знаем, откуда она знает о Кристалле. Вдруг она враг! Мы же не знаем никаких других врагов, кроме Юлианы. Василий нахмурился и сказал: — Еще слишком рано делать такие выводы! Мы не знаем о ней ничего! Юля с Василием ринулись за девочкой. Вскоре они, однако, потеряли ее из виду. Они прошли много улиц, поминутно спотыкаясь. Вскоре они увидели, что маленькая Юля мирно сидит на лавочке- качалке. — Где ты живешь? — спросил Василий. — Давай мы отведем тебя домой. Девочка стала гладить ему руку: — Ты так похож на моего папу! — сказала она. — Такой же нежный и теплый! Возьми меня на ручки! Василий взял ее на руки. Юля сильно рассердилась: — Похоже, ты ее вроде удочерил, Вася. Ведь она вроде обычный ребенок! Василий поцеловал девочку и снова спросил: — Малышка, откуда ты? Юля подошла поближе к девочке и спросила: — А ты правда Липницкая Юля? И откуда знаешь о Серебряном Кристалле? Девочка промолчала и надула губки. Они повели девочку к своему дому, так как не знали, что с ней делать. Перед домом они увидели Луну: — Кто эта девочка? — спросила кошка. — Не знаю, мы гуляли в парке, и она просто свалилась с неба! — ответила Юля. Вместе с Луной они поднялись до своего этажа. Юля жила на четвертом этаже. Тут на порог квартиры выскочила Юлина мама Даниэла: — Привет Юля! И какая милая малышка. Кто она? Она очень на тебя похожа. — Меня Юля Липницкая зовут. — сказала девочка. — О у вас даже имена одинаковые! — удивилась мать. Тут все заметили мячик, который малышка носила с собой: — Он похож на тебя, Луна! — сказала Юля. — Не правда!!! — закричала кошка. У меня не такая огромная голова. Хотя, не спорю. Может быть похоже. — Ее зовут Луна М.- сказала маленькая Юля. Тут девочка вдруг раскрыла розовый зонтик, начала его вертеть и бросила в маму Юли свою игрушку: — Я буду за вами следить. — сказала девочка, и комнату заволокло блестящей дымкой. Мама вдруг улыбнулась и сказала: — Я ждала тебя, Малышка. Будь как дома. Юля рассердилась: — А ну верни все на место, шалунья! — крикнула она. — Что ты сделала с моей мамой? Счастье твое, что ты еще ребенок. Иначе я бы тебя поколотила. — Юля, а где Серебряный Кристалл? — спросила Луна. — Надо беречь его от Малышки. Все решили называть ее Малышкой, чтобы отличить от старшей Юли. Юля открыла брошь и увидела, что он на месте: — Не беспокойся, я всегда ношу его с собой, не потеряется он! С этого дня она никогда не отстегивала брошь. — Меня беспокоит эта девочка. — сказала Луна. — Я понаблюдаю за ней! Василий подумал и сказал: — Так значит она будет у нас. Надо бы сообщить в полицию, вдруг она в розыске. Вечером девочки собрались в тайном штабе. Юля рассказала подругам об этой необычной девочке. — Так слушайте все меня! — продекламировала Луна. — Мы должны быть всегда начеку. Мы не знаем планов Юлианы и не знаем откуда эта девочка. Вы уничтожили свои жезлы и коммуникаторы в последней битве с Юлианой. Вот вам новые. Она взмахнула лапкой и на столе появилось 4 жезла с символами Меркурия, Марса, Юпитера и Венеры. У всех них были наконечники в форме звезды. Рядом лежали браслеты- коммуникаторы. На них тоже была изображена звезда. Они были похожи на брошку Юли. Девочки обнялись: — Теперь мы будет защищать Юлю. Предоставьте это нам! Мы снова сможем перевоплощаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.