ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Принц по имени Алмаз сидел на троне в замке Юлианы на Темной Луне. Это был высокий блондин с черным полумесяцем на лбу. Его белый костюм был украшен синими узорами. На ногах он носил кроссовки. — Отличная работа, Сапфир! Ты молодец. –сказал он юноше в синем кителе и с синеватыми волосами. — Мы засекли Серебряный Кристалл благодаря твоей работе, Юлиана будет довольна. Мы добудем его. Нам нужен этот великий камень. И возьмем в рабство всех землян. В зале рядом с Сапфиром собралось много людей, все они пили красное вино за свои успехи. Принц тоже пил вино и чокался фужерами с подданными. — Восстановим наше величие. — говорили они. — Выпьем за то, чтобы королевство Юлианы было цветущим. Народ Темной Луны самый великий! — Мы заметили, что Малышка сбежала. –сказал парень с красными волосами. — Операция «Малышка». Я, Алый Рубин должен найти ее. Я отправляюсь в прошлое в двадцать первый век. Мы начинаем операцию.  — Но почему вы не доверите это мне? — сказала зеленоволосая девушка Изумруд. Она была очень красивая одета она была в красивое платье и зеленые открытые туфли. — Ты безответственная. А мне нужны проверенные люди. Поэтому я послал Рубина. — Да. –сказал Рубин. — Малышка скоро будет у нас. Он пожал руку принцу Алмазу и удалился. *** Юля и Малышка сидели за столом и обедали. — Скажи нам правду, откуда ты пришла? — спросила Юля. Девочка заплакала и начала говорить тихо- тихо. — Я пришла из тридцатого века. Мне нужна ваша помощь! — ответила Малышка. Юля очень удивилась: — Из тридцатого? Это очень далёкое будущее! Девочка прямо зарыдала и слезы закапали из ее голубых глаз. — Мое королевство Хрустальная Москва поработила принцесса Юлиана. Моя мама в беде! Юле захотелось помочь девочке. Она взяла ее на руки, обняла и сказала: — Мы с подружками спасем твою маму. Отправь нас в тридцатый век. –сказала она. — Вечером я вас отправлю в тридцатый век. — ответила Малышка. Она позвала девочек и Василия и все им рассказала. Она пошла вместе с Малышкой и показала ей их тайный штаб Но как только они шли назад, они увидели странного мужчину с красно- алыми волосами и черным перевернутым полумесяцем на лбу. — Кто ты, и что тебе надо? –спросила Юля. — Я Алый Рубин, слуга принца Алмаза и Юлианы. — ответил парень. — Никогда не слышала о этом принце. А Юлиана очень плохая. — Зачем пришел. –спросила Лена. — Мне нужна Малышка Юля. Отдайте ее мне.  — А зачем? –спросила Алина. — Она будет жить у нас и никогда не станет наследницей трона. Мы хотим изменить историю. — Этому не бывать. –сказала Юля. — Да ты опасен и зол, но ты не умеешь любить как я. Я спасу девочку. От тебя. Алый Рубин закидал девочек драгоценными камешками- рубинами.  — Мыльный дождь! –сказала Женя. Территория около ледового дворца покрылась туманом.  — Сверкающие рубины! –крикнул парень. Камешки полетели в Юлю. — Цветочный Ураган! –сказала Алина. Цветы запорошили Рубину глаза. Он перестал что-либо видеть и прекратил кидаться камнями. — Луч полумесяца! –сказала Лена. Яркий луч ударил в парня, и он не могу ничего видеть. — Сверкающая Вода. –сказала Женя. Одежда парня промокла. — Огненный Вихрь. –сказала Полина. Столб огня сверкнул перед Рубином. Василий выступил вперед, обратился в Таинственного Защитника и закидал парня розами. — Нет прощения тому, кто обижает маленьких. — громко сказал он. — Мне страшно, Юля, давай уйдем отсюда. — плакала Малышка. — Потерпи секунду. — сказал Таинственный Защитник. — Сейчас все будет хорошо. — Я домой хочу. Возьми меня на ручки. –плакала девочка. Он накрыл Юлю своим плащом. — Вот. –сказал Василий. –Тут тебя никто не тронет. Мы тебя в обиду не дадим. Василий снова стал бросать розы. Рубин понял, что тут опасно и Малышку ему не достать, поэтому решил просто исчезнуть. Через минуту его и след простыл. — Теперь мы должны беречь девочку от Юлианы и ее слуг. –сказала Юля. — Она в опасности! ********** Наступил вечер. Малышка достала из кармана огромный серебряный ключ. — Это ключ времени и пространства. — сказала она — Держитесь за мою руку. Путешествовать во времени запрещено, но сейчас это очень важно. — Хронос, отправь нас в тридцатый век! — прокричала Малышка. — Раз! Два! Три! Девочки и Василий взялись за руки. Открылся длинный тоннель. Малышка шла впереди. Зайдя в длинный туннель времени, они увидели впереди красивую дверь и чей-то силуэт. — Стойте! Вам нельзя дальше идти. — послышался строгий голос девушки высокого роста. — Я, Защитница Плутона, охраняю эти ворота много тысячелетий! Назад! Уходите отсюда! Это приказ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.