ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хрустальная Москва

Настройки текста
Юля, Василий и девочки вошли во дворец. Юля очень удивилась. Весь интерьер и обстановка напоминала Серебряное Тысячелетие. Сам дворец выглядел точно, как дворец на Луне. — Неужели Хрустальная Москва — это новое Серебренное Тысячелетие? — подумала девочка. Везде было красиво и чисто. У стены стояло два красивых трона, украшенных драгоценными камнями. Один был для королевы, другой для короля. Вперед вышел красивый парень в маске, очень похожий на Таинственного Защитника и сказал: — Так и есть, ты права, но Юлиана скоро превратит его в руины! Она обращается с нами очень жестоко. А ведь наша законная королева самая добрая правительница на земле. — Папочка! — крикнула Малышка и кинулась парню в объятья. — Я так соскучилась по тебе! Ты самый любимый папа. — Я рад, что ты вернулась живая! — сказал он. — Твое путешествие в прошлое было опасным. Но ты все преодолела и даже привела подмогу. Я вижу, что это тоже храбрые воины. — А кто ты? — спросила Юля. — Ты так похож на принца Эндимиона. — Я Король Эндимион. — ответил незнакомец и снял маску. — Король Эндимион? — удивился Василий. — Это я принц Эндимион. Почему ты назвался моим именем. Ты — это я? — Да, я будущий Таинственный Защитник. А это девочка Ваша дочь, Защитница Луны и Эндимион. А в будущем ты станешь Новой Королевой Селеной и будешь править этим прекрасным королевством. Это очень интересное и нужное занятие. — Малышка Юля моя дочь? О боже! — удивилась Юля и заплакала. Юля упала перед королем на колени в слезах. Она не могла поверить в происходящее. Ведь сейчас она всего лишь фигуристка. И теперь только она поняла, что ей предстоит жить с Малышкой и в будущем. — Ну как тебя игрушка Луна М? — спросил отец Малышку. — Я старался чтобы тебе понравился наш с мамой подарок. Мы знаем, что тебе не хватает друга. И решили подарить тебе его. Она как живая. — Она очень забавная! — сказала Малышка. — Я везде ее теперь ношу. Она самая лучшая моя подруга и помощница. Она обняла свою игрушку, и она запищала. Ее глаза завращались и на мордочке появилась улыбка. Видно она тоже очень сильно любила Малышку и всегда была с ней рядом. — Люблю тебя, милая, даже когда ты пищишь. — сказала девочка. — Ты мне доставляешь счастье. Ты моя лучшая подруга! Тут они увидели огромный кристалл в углу, а в нем мирно спала красивая девушка лет двадцати. На ней было такое же белое платье с вышивкой, как у принцессы Селены. Только золотая корона была больше и на ней было много рубинов алмазов и других камней. Девушка просто спала в кристалле. Ее лицо застыло в улыбке. Она была необыкновенной красоты. У нее были золотые волосы и голубые глаза. Красивей девушку было трудно представить себе. Она напоминала Юлю и принцессу Селену одновременно. Любоваться на ее улыбку можно было бесконечно. — Это и есть я в будущем? — спросила Юля. — Какая красивая! Но она что, спит? — Серебряный кристалл защитил ее. — сказал король. — Она будет спать, пока Юлиана не покинет Хрустальную Москву. Тут вперед вышла серая кошка с полумесяцем на лбу. — Диана! Ты жива! Я так рада! — сказала Малышка. — Я и не ожидала тебя увидеть. Кошка была немного меньше Луны и Артемиса. — Разрешите представиться. Я ваша дочь, Луна и Артемис! — сказала кошка нежным детским голосом. — Меня зовут Диана. Так что, Луна, ты скоро будешь матерью. Кошки замурлыкали от удивления: — У нас будет тоже дочь? — сказала Луна. — Вот здорово! Всегда хотела иметь от тебя милого котенка. — И я тоже хотел котёнка. — сказал Артемис. — А тут прям такая милая кошечка с чудесным голоском! — Я кошка Малышки. — сказала Диана. — Она обычно носит меня с собой. Но почему-то в этот раз не взяла в путешествие. — А почему вы всегда юные? — спросила Женя. — Ведь от двадцать первого века прошло десять веков! Король встал поудобней и ответил: — Наша жизнь длится много тысячелетий. Мы взрослеем, достигаем зрелости, а потом старение останавливается. Королева вошла на трон в двадцать лет и с тех пор совсем не менялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.