ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Врата Времени

Настройки текста
— Стойте! Вам запрещено идти дальше! — повторила девушка. — Я накажу вас во имя Плутона. Это закон! На ней была матроска с темной юбкой зелёного отлива. На груди был коричневый бант с красным камнем. Волосы имели неестественный тёмно- зеленый оттенок. Сзади они были собраны в большой круглый пучок. На ней были зеленые сапоги и белые перчатки с зелёными манжетами. На лбу была золотая диадема. В руке она держала длинный жезл, похожий на ключ. Ручка его была похожа на сердце и украшена большим красным камнем. Жезл был очень красивый, полностью из серебра. — Я накажу всех, кто посмеет идти дальше. Остановитесь! Идти дальше Ворот Времени запрещено. Вы должны соблюдать закон! Я, Защитница Плутона, сотни лет слежу за порядком! Юля очень удивилась. Она никогда не слышала о такой воительнице. Но ей срочно надо было идти дальше. Ей надо было спасти маму Малышки Юли. Ведь она была в беде. — Защитница Плутона? Ты что, тоже из нашей команды? — спросила Юля незнакомку. — Мы ничего не слышали о тебе. Кто ты и почему не пускаешь нас? У нас важная миссия. Мы должны попасть во дворец королевы. — Я стражника времени. Я не позволю никому пройти сквозь Ворота Времени. Тут вперед выступила Малышка: — Это я их привела. Они наши союзники. Они помогут нам. Они тоже Защитницы Планет. Девушка вдруг улыбнулась и прослезилась. Ее лицо вдруг из строгого стало очень милым и добрым. Она начала обнимать Малышку и сказала красивым голосом: — Моя дорогая принцесса, где была все это время? Зачем убежала? Ты зачем украла у меня ключ времени и пространства? Я же просила не трогать мои ключи. Они очень ценные и их брать нельзя. Ведь ты могла попасть в беду. В прошлом же столько всего опасного! Ты могла попасть слишком в далекое прошлое и на тебя могли напасть дикари! Или звери какие-нибудь. В прошлом очень много опасных зверей. Саблезубые тигры, мамонты, древние носороги! Слушайся меня и не убегай. Пока королева занята, я же о тебе забочусь как мать. Королева слишком мало тебе уделяет времени и поэтому я взяла на себя твою опеку. Ты очень шаловливая. И мне надо за тобой следить. Так велела Королева. Я должна слушаться ее указа. Ведь ты ее дочь, наследная принцесса Хрустальной Москвы. У королевы ведь много дел. Она ведь правит таким государством, которое охватывает всю Евразию. Это рай на земле. Малышка подумала и сказала: — Мне тут плохо. Юлиана держит всю Хрустальную Москву в ежовых рукавицах. Я хочу спасти маму. Она в беде. Девочки так и удивились: — Она принцесса? Малышка показала язык: — Да. Я принцесса Хрустальной Москвы. Вы должны меня чтить! Я разве не говорила вам, что я принцесса Хрустальной Москвы? Девушка на воротах улыбнулась Малышке, поправила свою великолепную прическу и стукнула жезлом- ключом об землю. Она подошла поближе к Юле, подала всем свою руку и сказала: — Доверяю принцессу вам! Она и так натерпелась много страху. Не хочу, чтобы она вновь пропала. Следите за ней она очень большая шалунья и проказница. Она ещё раз поцеловала Малышку и скзала: — Я так рада, что ты жива. Но больше так не делай! Извините за невежливость я рада, что вы вернули нам нашу принцессу живой и невредимой. — А ты не пойдешь с нами? — спросила Юля. — Нет, мне нельзя. Я охраняю Врата Времени. На этом посту я стою десять тысяч лет и сходила с него только по приказу Королевы. Когда опасности не будет я, может быть и присоединюсь к вам, если понадобится моя помощь. А пока в городе Юлиана, Ворота времени должны охраняться вдвойне. Вдруг какой-нибудь ее воин посмеет проникнуть в прошлое и устроить там беспорядок. С этими словами девушка достала ключик и отперла дверь. — Идите. Путь свободен.- сказала Защитница Плутона.- Но будьте осторожны. Пока Юлиана правит этим королевством, вас могут подстерегать опасности, но надеюсь вы спасете наше прекрасное королевство и защитите принцессу. Юлиана очень жестокая правительница она подчинила себе всех слуг и короля. Вы должны во что бы то ни стало победить ее и вернуть законную правительницу на трон. Если так будет продолжаться, от нашего прекрасного королевства не останется и следа. Все превратится в руины. Мир будет разрушен. Это угроза всей планете Земля. Юлиана никого не щадит. — А как туда добраться? — спросил Василий. — Мы должны найти этот дворец и спасти маму Малышки Юли! Пока Юлиана здесь, все королевство Хрустальная Москва в опасности! — Прямо за дверью увидите дворец. Это дворец Хрустальной Москвы. За дверью показалась длинная дорожка и вдалеке показался дворец. Он был один в один как дворец Серебряного Тысячелетия на Луне. Он был сделан из белого мрамора. Девочки подошли поближе. На воротах стояли две одинаковые девочки. У них были русые волосы и черные полумесяцы на лбу. — Мы сестры- стражницы Маша и Даша. Охраняем вход в замок. Мы не можем ослушаться королеву Юлиану. — Королеву Юлиану?! — удивилась Малышка. — Королева моя мама. А Юлиана самозванка. — Мы пришли к Юлиане. — сказала Юля. — У нас принцесса. — Мы вас не пустим. Госпожи нет дома. Она ушла. Подождите ее разрешения. — Но нам срочно. — сказала Лена. — Нет, не пустим! Юля вышла в перед и прокричала: — Сила Луны. Перевоплоти! За ней подхватили ее подруги: — Сила Меркурия! — Сила Марса! — Сила Юпитера! — Сила Венеры. Все девочки облачились в разноцветные матроски с юбками. Теперь им предстояло отважно сражаться. Василий достал свою маску и как по волшебству обратился в Таинственного Защитника. Он первый выступил вперед и атаковал сестер потоком из алых роз. Потом настала очередь девочек. — Мыльный дождь! — крикнула Женя. Все кругом покрылось туманом. Но на Машу и Дашу это не подействовало. Ударом жезла они тут же разогнали туман. — Огненный Вихрь! — крикнула Полина. Огромный столб огня и дыма прокатился перед сестрами, но не капли не задел их. — Вызываю гром! — крикнула Алина. — Юпитер мой хранитель. Гром, приди! На небе засверкали молнии. Из антенны на диадеме тоже появилась молния. — Цепь любви Венеры. — сказала Лена и запустила в сестер огромной золотой цепью. — Звяк. — прозвенела цепь. Она была очень длинной и состояла из золотых шариков. Но она пролетела мимо и вернулась в Лене. — Не пройдете. Даже не пытайтесь. — смеялись Маша и Даша. — Мы не пустим вас без разрешения госпожи. Это правило. Юля попыталась призвать жезл. Но вместо обычного лунного жезла, который она сломала на Черной Луне, в ее руках появился особенный жезл с шаром красного цвета и месяцем на конце. У него была длинная ручка и крылышки. На шаре было нечто похожее на корону. Ручку и шар соединял силуэт золотого сердца. На его розовой ручке было изображено три золотых звезды. Сзади ручка оканчивалась красным наконечником. — Исцеляющая Сила Луны! — крикнула девочка, и двух сестер озарило светом. Всюду посыпались золотые искры. Машу и Дашу вдруг озарила улыбка. Их лица стали очень милые. — Так и быть, проходите. — сказали они хором. — На их лбах исчезли черные полумесяцы, и их лица сделались очень добрыми. А наши герои пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.