ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плутон

Настройки текста
Малышка очень сдружилась с Дашей. Она часто с ней гуляла. Особенно подруги любили шашки и бадминтон. Один раз они шли на тренировку, и Даша сказала Малышке: — Наш тренер взяла отпуск и поэтому, нас будет тренировать совсем юная тренерша Аделина Сотникова. Не успела она это сказать, как из игрушки Малышки послышался писк. Потом на минуту стало тихо и чей-то голос заговорил: — Маленькая Леди, будь осторожна! Юлиана готовит новое нападение на наш каток. Я скоро вам помогу. — А что там такого опасного? — спросила девочка. — Она украла твоих воинов! Они теперь в ее руках, и кто знает, что она может сделать с этими девочками. — Мои воины в опасности. Это очень плохо. Я их люблю и не дам девочек в обиду! — сказала отважная Малышка. — Но как их спасти? — Просто будь там, и я там буду! Приду на помощь всегда. — Но кто ты? — Зови меня просто Пи! — сказала незнакомка и глубоко вздохнула. Ее голос показался Малышке очень знакомым. Но она не подала виду. — До встречи на катке. — послышался голос из Луны М.- Ты в безопасности, моя Маленькая Леди. Игрушка замолчала. Девочки быстро добрались до ледового дворца. Там их встретила молодая тренерша Аделина Сотникова. Ей было лет двадцать на вид. Она была очень высокая и красивая. У нее были длинные темные волосы и красивые глаза. Вместе с ней Малышка разучила много новых элементов. Так же она впервые научилась вращениям. Тренер повела детей на каток. Но это был необычный день. Обычно Малышка тренировалась вечером, а Юля утром, а теперь все было иначе. Девочки тренировались все вместе. Юля тренировалась в одно время Малышкой первый раз. Придя на каток, Юля взяла за руку Малышку и стала учить ее новому элементу, который только что разучила сама. Девочки так весело катались что забыли обо всем на свете. Аделина объясняла всем все очень понятно. Все полюбили нового тренера. И тут появилась принцесса Юлиана, она совершенно неожиданно нарушила эту идеальную тренировку. С ней было четыре маленьких девочки с рыжими волосами ростом с Малышку. О них следует рассказать подробно. Все они имели хвостики и были одеты в разноцветные матроски. Они были воинами Малышки, которых Юлиана нагло присвоила себе. Они были очень сильные и Юлиане удалось сделать из них кротких овечек. Но они все равно продолжали любить Малышку. Их хранителями были не планеты, а астероиды и назывались они Квартет Защитниц Астероидов. У каждой из них на лбу был знак астероида- хранителя Все они имели атаки цветами. Каждая девочка умела бросать цветы только своего определенного вида. Первая выступила девочка по имени Церера. Она выступила против Жени и забросала ее фиалками. Она была одета во все розовое и имела рыжие волосы. Она имела два тоненьких хвостика и большой пучок на голове. — Поток Сверкающей Воды! — крикнула Женя и залила противницу водой. При этом Женя очень быстро закрутилась на катке. Она сделала пять вращений и продолжила атаку: — Мыльный дождь! Все стало очень туманно. Но в это время в бой вступила еще одна девочка- Веста. Она была похожа на Цереру и отличалась только цветом одежды. Ее цветом был красный. Она выступила против Полины и забросала всех лилиями. — Огненный Вихрь! — крикнула Полина. Но огонь даже не коснулся девочки. Настала очередь ее сестры- Юноны. Она атаковала Алину зелеными листиками. — Цветочный Ураган! — сказала Юпитер и забросала Юнону цветами в ответ. После этого вперед вышла последняя девочка. — Паллада. Ее одежда была в голубых тонах. И она атаковала Лену васильками. Лена вышла вперёд и бросила в Палладу золотую цепь. Но это особо не помогло. Девочки- астероиды были очень сильны. После всех атаковала Малышка: — Летящие Сердца! И всех четырех девочек забросала сердечками- лепестками. — Ты зачем моих воинов увела? — кричала она Юлиане. Они только мои. — Они мои! Это только цветочки. — сказала принцесса и забросала всех снежками. Тогда в бой вошла Даша. Она превратилась в Защитницу Сатурна и пустила в ход свою единственную возможность: — Стена Тишины! И девочки быстро отгородилась от Юлианы сплошной стеной. Пришла очередь Нептуна: — Морская Волна! — крикнула Маша, и Юлиана промокла насквозь, сраженная этим вихрем. — Сфера Урана! –сказала Саша. Ее короткие русые волосы были очень растрепаны. Светящийся шар Саши лопнул, даже не задев принцессу. — А вы мне ничто. Я сильнее вас. Все ваши атаки пустое место. Я все равно выиграю. — сказала Юлиана. Ей очень хотелось выиграть. И четыре девочки- астероида быстро рвались в бой. И тут случилась то, чего никто не ожидал. Тренерша вдруг повернулась вокруг своей оси, сделала несколько очаровательных элементов на льду и крикнула: — Сила Плутона, Перевоплоти! Тут она изменилась до неузнаваемости: ее черные волосы приобрели зеленоватый оттенок, как по волшебству завились в пучок сзади, и перед нашими отважными Защитницами предстала Защитница Плутона. Это было так неожиданно, что Юля встала как вкопанная и замерла с открытым ртом. — Так это ты! — спросила изумленная Юля. — Мы не ожидали тебе тут увидеть. Ты так быстро убежала, но как же твой пост у Врат Времени? Ты же не должна его бросать! — Подождет без меня! Я присоединяюсь в вашу команду, как и обещала. Для меня друзья и миссия важнее чем какие-то там ворота. Ведь когда мы вместе мы непобедимы. Это наша жизнь и миссия. Мы должны быть вместе. Если мы разлучимся, нас быстро возьмет в плен принцесса Юлиана. Это такое правило. — Плутон, пошли Глубинный Огонь! — сказала Аделина, и из ее жезла ключа вылетел луч и ударил в Юлиану. Она совсем этого не ожидала и бешено завертелась на одной ножке. Она сейчас была похожа на самую настоящую фигуристку. — Оставляю их вам. — сказала принцесса астероидам и исчезла. И грянул новый бой. Девочки осваивали новые атаки. — Мыльный дождь, заморозь. — крикнула Женя. Юнона оказалась окружена льдом. Эта корка была очень сильна и не позволяла Юноне пройти. Астероиды быстро поняли, что просто так им не победить наших отважных девочек. — Луч Полумесяца! — сказала Лена, и яркий оранжевый луч ударил в Весту и сбил ее с ног. Но Астероиды все не унимались и атаковали цветами всех подряд. Они использовали самые разные цветы от васильков до роз. — Высший гром! — сказала Алина. Над катком загремел гром и засверкали молнии. Из антенны на золотой диадеме Алины тоже вылетела молния. — Огненный вихрь! — сказала Полина и атаковала Весту. Но это не помогло и огонь быстро потух. Потом пришла очередь Нептуна и Урана. Две кузины стояли гордо и обнимались. — Волна Нептуна! — крикнула Маша. И последнюю девочку окатило водой. Помощь сестры ей не понадобилась. Она и так здорово справилась. — Стена Тишины! — крикнула Даша. Защитная стена вновь выросла перед девочками. Пользы от волшебства Даши было мало, но ее стена здорово помогала в бою с Юлианой и астероидами. Но Юле захотелось довершить начатое, и она пустила в ход свой новый лунный жезл: — Исцеляющая Сила Луны! Четыре девочки оказались залиты светом и на их лицах проступили улыбки. Они быстро поднялись и пошли к своей хозяйке –Малышке. — Юная Леди. — сказала Юнона. — Нам с сестрами очень жаль, что мы повелись как простаки на уловки этой жестокой Юлианы. — Я вас прощаю. — сказала Малышка. Она подошла к Аделине и расцеловала ее: — Пи, как же я тебя люблю! (она по привычке звала ее Пи.) — Но как ты узнала, что это я звонила тебе через игрушку? — Мне подсказало мое сердце! Я узнала нотки твоего голоса. Ты мне ведь почти заменила мать! С тех пор Малышка очень полюбила добрую Аделину. Ведь она теперь будет всегда с ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.