ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нехеления

Настройки текста
Еще до рождения Принцессы Селены и Юлианы Темной Луной правила королева Нехеления. Это была красивая девушка с черными волосами необыкновенной длины. Однако она была очень злой и больше всего любила любоваться в зеркало. Она носила много красивых браслетов и украшений. Самым красивым был камень на лбу, расположенный чуть ниже знака Темной Луны. Ее волосы были волнистыми, уложенными в два крупных пучка на голове сзади. Когда родилась принцесса Селена и Юлиана, Королева Селена затеяла большой пир, но Нехеления осталась не приглашенной. В назначенный день она явилась днем без приглашения к Королеве Селене и сказала ей: — Я хочу праздновать с вами рождение двух принцесс. Будем друзьями? Мы же обе Королевы. — Нет. Уходи отсюда. Мы тебя не звали. Ты сеешь тьму везде, куда бы ни явилась. Темная и Белая Луна не могут дружить между собой. Мы слишком разные. Это очень рассердило Королеву Темной Луны. Она не думала, что Селена может так просто прогнать ее. Они и раньше не ладили, однако она не думала, что Королева Белой Луны может так плохо к ней относиться. — А я разве просила меня звать? –усмехнулась Нехеления. — Я сама пришла на праздник, значит вы должны принять меня. — Уходи отсюда. –сказала Селена. — Иначе стражу позову. — Если ты не будешь дружить и советоваться со мной, я сделаю так чтобы твоя дочь умерла, ещё не встав на престол Белой Луны. –сказала Нехеления. — А ты останешься одна. — Но как ты это сделаешь? Неужели ты причинишь вред бедному младенцу? — спросила Селена. — Вовсе нет. Я заколдую ее сестру Юлиану, и она падет от ее руки. Юлиана теперь будет очень злой и скоро займет мое место. — Но зачем тебе это? — Я хочу несчастной жизни Белой Луне. А Юлиана зато заменит потом меня на троне Темной Луне. И мое королевство будет существовать вечно. В то время как твое королевство в одночасье падет. С этими словами она взмахнула волшебной палочкой, и на лбу маленькой Юлианы появился черный полумесяц. Потом она коснулась и второй дочери Королевы Селены, но она ничуть не изменилась. — Но зачем ты желаешь моей дочери несчастья? -спросила Селена. — Ты не понимаешь, что творишь зло? А надо как я добро творить. — Потому что мы антиподы и не можем быть друзьями. — ответила Нехеления. — Мы есть противоположность. Ты создана для добра, ну, а я для зла и тьмы. Почему же ты не пригласила меня на этот величайший праздник? — Потому что ты сеешь беды. — сказала Селена. — Ты любишь беды и ненастья. Поэтому ты и распространяешь их вокруг себя. — Я сею несчастья? –удивилась Нехеления. — Да, — сказала Селена. — Каждый твой визит оканчивается какой-нибудь бедой. — Ты во многом права. Ведь сейчас я посеяла самую большую беду. Ты даже не представляешь всю суть того, что я сделала. Я заколдовала двух принцесс Белой Луны. Одна из твоих дочерей скоро умрет, а Юлиана вырастет отъявленной негодяйкой и сменит меня на троне. А тебя будет не кому сменить, и скоро Темная Луна покроет всю лунную поверхность. Тогда и Земле, и всем планетам наступит конец. Теперь вся Вселенная без Белой Луны придет в упадок, и мою королевство Темная Луна станет центром Вселенной. Не правда ли, хорошо вышло. Мне весь мир, а тебе пустота и одиночество. Ни дочерей, ни королевства. — Но зачем тебе сеять беды? — спросила Селена. — Это вся моя сущность. –сказала Нехеления. — Я есть тьма. А ты свет. — Как тебя не стыдно. Я ни в чем не повинна перед тобой. Я совершенно не понимаю тебя. Ты делаешь очень плохие и опасные для всех вещи. — Ну конечно! –засмеялась Нехеления. — Мы и так слишком разные. Мы Свет и Тьма. Мы две стороны бытия. Две разные стихии, которые не могут быть вместе. — Ты сделала очень плохо. Я это так не оставлю. –сказала Селена. — Я заключу тебя в свое зеркало. Оно очень красивое. А я знаю, ты любишь зеркала. И пожертвую для тебя самым своим красивым зеркалом. Она сошла с трона и принесла в Тронный зал красивое зеркало в золотой оправе. — Вот это теперь твой дом. –с улыбкой сказала Королева. — Будешь заключена в зеркале навечно. И извлечь тебя может только девочка с самыми чистыми мечтами. А до этого времени будешь сидеть в зеркале. Она взмахнула Лунным Жезлом и Нехеления оказалась заключена в зеркале. Ее лицо было очень печальным. — Королева, пощади меня! –плакала она. — Я постараюсь исправится и жить в мире с Белой Луной. Выпусти меня из этого зеркала. Я очень прошу тебя, Селена. — Нет, я отнесу твое зеркало в подвал на Темной Луне. –сказала Королева. — Там тебе самое место. Там очень просторно и красиво. Там много колонн и красивых камней. — Но там темно. Как там жить? — спросила Нехеления. — Я очень боюсь темноты, с самого детства. Я не могу вот так, всю вечность провести в подвале своего же замка. — Ничего. Проживешь как-нибудь. –сказала Королева. -Зато жить будешь в красивом зеркале. Ты же так любишь зеркала. А теперь тебе представится возможность остаться в этом зеркале. Селена взяла зеркало в руки и отволокла его в подвал замка Нехелении на Темной Луне. С тех пор ее никто не видел. А по дворцу стали ходить легенды о ее смерти. С тех пор Юлиана стала очень капризным ребенком и плакала по ночам. Со своей сестрой она всегда не ладила и ссорилась из-за игрушек. Ни дня сестры не проводили мирно. А в четырнадцать лет Юлиана и вовсе сбежала на темную сторону луны и стала Принцессой Темной Луны. Но потом она полюбила Эндимиона и захотела отнять его у сестры. Вскоре она пошла войной на Серебряное Тысячелетия и разгромила его с войском землян. Все вышло так, как предсказывала Нехеления. Но Нехеления не знала, что Принцесса Селена и ее четыре защитницы переродились в двадцать первом веке. Она жила около двух тысяч лет и сохраняла юность. Когда же наступил двадцать первый век она узнала о перерождении своей сестры и решила захватить мир и сестру вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.