ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пегас

Настройки текста
Малышка все это время жила у Юли. Возвращаться домой она боялась, ей не хотелось, чтобы Юлиана плохо к ней относилась. Она часто ходила по утрам на прогулки. А сегодня было воскресенье, и на тренировку идти не надо было. Но ей захотелось погулять около ледового дворца. Вдруг она увидела необыкновенной красоты белого пегаса с пышной гривой, огромными крыльями и красивым золотым рогом на голове. Малышка любила лошадей и решила подойти поближе. — Помоги мне, Юная Леди! — неожиданно сказал пегас. Малышка не удивилась говорящему пегасу, ведь ее кошка и кошки Юли тоже умели разговаривать. — Чем я могу тебе помочь? — спросила Малышка. — Я вижу, ты очень несчастлив и одинок. — Мне нужна девочка с чистой душой. Именно она поможет мне принять мой истинный облик. — А какой твой истинный облик? Пегас взмахнул крылом и начал свой рассказ: — Я Гелиос, самый великий волшебник Хрустальной Москвы. Все дело в том, что Юлиана нашла старое зеркало в кладовой своего замка. А в этом зеркале твоя бабушка Королева Селена заключила Королеву Темной Луны Нехелению. Именно она дала Юлиане злые силы. И теперь Юлиана хочет освободить ее из зеркала, и поэтому пришла ко мне за помощью. Я ей отказал, я не хотел, чтоб у нас появилась злая королева. Нам и злой принцессы довольно. За это Юлиана превратила меня в пегаса и заперла в подвале замка, но я сбежал. И теперь мне надо принять человеческий облик. — Я бы позвала моих подруг, возможно они бы и помогли тебе, но я боюсь, что они не подружатся с тобой. — расстроилась Малышка. — Ладно, Юная Леди. Я сам о себе позабочусь. А теперь я тебе дам колокольчик. Зови меня в любое время с помощью колокольчика. И я всегда приду к тебе в любое место. И на земле появился серебряный колокольчик. Малышка подняла его и продолжила разговор. — А как там мои мама и папа? — спросила Малышка. — Я их очень давно не видела, с тех пор как покинула Хрустальную Москву. — Плохо. — сказал Гелиос. — Мама все еще спит в кристалле, а папа изнывает. Юлиана им манипулирует, как хочет. К счастью, гипноз не властен над ним, и она не слишком сильно взяла контроль над ним. — А как принц Алмаз поживает? — Ну что Алмаз. Он правит Темной Луной, пока Юлиана в Москве. Правда, после очищения он стал добрее к своим подданным, но Юлиана с него глаз не сводит. А Изумруд, Рубин и Сапфир все равно под контролем Юлианы, так как Алмаз слишком добр к ним, по ее мнению. — А неужели жестокость Юлианы нельзя пресечь? — спросила Малышка. — Никак. — сказал Гелиос. — Она такая по натуре. На ней стоит знак Темной Луны, которым еще в детстве одарила ее Нехеления. Возможно без него она стала бы доброй. — Но разве нельзя разрушить знак на ее лбу? — Нет. Даже Исцеляющая Сила Луны не поможет. — сказал Гелиос и глубоко вздохнул. — Зло сидит глубоко в ее душе, и это очень печально. Юлиана не понимает, что своими действиями ведет мир к разрушению. — Но как ее победить? — спросила Малышка. — Можно надеяться только на чудо. Возможно, есть сила, способная сделать ее доброй. Мы не можем причинить Юлиане вред. Она сестра принцессы Селены. — Очень печально. — сказала Малышка. — Но надеюсь, все будет хорошо и Юлиана все-таки станет доброй. — До свидания, Юная Леди. — сказал Гелиос и растворился в воздухе. С тех пор Малышка и Гелиос встречались по вечерам, и Малышка никому об этом не рассказывала. Она прятала колокольчик под подушкой и весь день ходила задумчивая. Малышка все время думала о Гелиосе и его горе, но не знала, как ему помочь. Девочка очень ему сочувствовала, но сделать ничего не могла. Юля и другие девочки заметили это сразу, но они думали, что Малышка просто заболела. Однажды Аделина нашла колокольчик Малышки под ее подушкой и очень удивилась: — Малышка, откуда это у тебя? — Мой друг мне этот колокольчик подарил. — сказала Малышка. — Этот колокольчик мой самый любимый. — Но это колокольчик Гелиоса. — сказала Аделина. — Я узнаю его из тысячи других колокольчиков. — Ты знаешь Гелиоса? — изумилась Малышка. — Знаю. Он мой хороший друг. Он постоянно давал мне советы. Сам Гелиос дал тебе его? — Да. Но он в беде. Юлиана превратила его в пегаса. И теперь он вынужден скрываться от людей. — Какой ужас. — сказала Аделина. — Чего ты молчала? Надо же ему помочь. Серебряный Кристалл быстро вернет ему настоящий облик. Аделина позвала Юлю, и все ей объяснила. Она попросила Малышку воспользоваться колокольчиком и позвать Гелиоса. Малышка так и сделала, и Гелиос снова появился на полянке перед ледовым дворцом. — Для чего ты меня позвала, Юная Леди? — спросил он. — И кто эта леди рядом с тобой? — Моя подруга поможет тебе. — сказала Малышка. — Она Защитница Луны. Юля вышла вперед, достала жезл, направила его на Гелиоса и сказала: — Исцеляющая Сила Луны! От него стал исходить яркий свет. Когда свечение прекратилось, все увидели красивого юношу в белом костюме с голубыми глазами и снежно-белыми волосами с короткой прической. Он был так красив, что у Малышки забилось сердце, — Привет, Юная Леди. — сказал Гелиос. — Нравлюсь ли я тебя в своем истинном облике? — Очень нравишься. Ты очень красивый. — сказала Малышка. — Я люблю тебя, Гелиос. Ты такой милый. Ты моя мечта. — И я тебя. — сказал юноша. — Спасибо тебе, Юная Леди. Ты очень красивая и храбрая. Малышка обняла Гелиоса и поцеловала. На его глазах даже были слезы. Было видно, они любят друг друга. — Ты мой принц. — сказала она. — С тобой я чувствую себя счастливой. Ты в моем сердце всегда. Гелиос чуть заметно улыбнулся и сказал: — Без тебя я бы скитался по всему миру, убегая от Юлианы. У тебя действительно чистое любящее сердце. Они снова обнялись, а потом Гелиос сказал Аделине: — Защитница Плутона, у нас в Хрустальной Москве беда, Юлиана хочет возродить Нехелению. Грядет катастрофа. И никто не в силах этого остановить. Нехеления сравняет наше королевство с землей. Лицо Аделины перекосилось, и она сказала дрожащим голосом: — Нехеления вернется? Мы не можем этого допустить. Мы будем бороться до победного конца. — Да, я всегда с вами. — сказал Гелиос. — Что я еще могу для тебя сделать, Юная Леди? Малышка подумала и сказала: — Я очень мечтала выступать в парном катании. Будь моим партнером. Я так хочу иметь сильного и красивого партнера. Гелиос улыбнулся и сказал: — С радостью, Юная Леди. Я согласен. Это очень красивый спорт. С тех пор Гелиос стал выступать на льду с Малышкой. Они были очень красивой парой. Вечерами они гуляли вместе. Еще они дарили друг другу цветы и подарки. Малышка очень любила Гелиоса, и он ее любил тоже. Они были как будто созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.