ID работы: 6334079

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ког­да Рэй ска­зал, что я мо­гу ос­тать­ся,то я с ра­достью сог­ла­сил­ся. Мы мно­го о чём раз­го­вари­вали,но ме­ня боль­ше ин­те­ресо­вало то, как я мо­гу быть из­бран­ным, ес­ли я са­ма "Рыбья кость", да ещё и без ма­гии,а тут, у из­бран­но­го дол­жно быть все че­тыре сти­хии. Рэй ска­зал, что прос­то нуж­но по­дож­дать. Я с ним сог­ла­сил­ся. Бу­ду ждать. "Ут­ро" Вот и ут­ро. Рэй ещё спит, хо­тя нет. Уже про­сыпа­ет­ся. -Доб­рое ут­ро.- при­от­кры­вая свои ве­ки, ска­зал я. -И те­бе не хво­рать.-па­риро­вал он. Мы умы­лись, по­ели, и даль­ше де­лали, что хо­тели. Се­год­ня мне на­до ид­ти в де­рев­ню."Эх,как ту­да не хо­чет­ся ид­ти,но на­до" - на­чал бы­ло я при­читать у се­бя в го­лове. Я одел мас­ку без­разли­чия, и со­бира­юсь ид­ти "до­мой". Вот и нас­тал мо­мент ид­ти в де­рев­ню. -По­ка, брат. Ещё уви­дим­ся!-поп­ро­щал­ся я с Рэ­ем. Он стал мне как брат. Ког­да я уже вы­лезал из ов­ра­га,(вы по­няли о ка­ком я ов­ра­ге?) как ус­лы­шал, что он в от­вет крик­нул: -По­ка, брат! И вот я в де­рев­не. Всё, как всег­да: Смор­ка­ла нас­ме­ха­ет­ся, при этом сос­тро­ив ли­цо а-ля "ты ник­то", а За­дира­ка и За­би­яка под­держи­вали его,толь­ко лишь у Рыбь­ено­га грусть в гла­зах,но у Ас­трид... В её гла­зах бы­ла не нас­мешка, ни­чего дру­гого уни­зитель­но­го. В гла­зах у неё бы­ла... ПЕ­ЧАЛЬ?! Я прос­то в шо­ке. У та­кого под­рос­тка, как у неё в взгля­де всег­да хо­лод, а цвет глаз лишь от­да­лён­но на­поми­нал мне без­донные оке­аны. Я до сих пор в сту­поре: " Хм, я то ду­мал, что ни­чего не ме­ня­ет­ся в на­шей жиз­ни, а хо­тя... ока­зыва­ет­ся есть и ис­клю­чения" - по­думал я. Она ни­ког­да не смот­ре­ла в мою сто­рону пе­чаль­ным взгля­дом. Но,я ска­зал что бу­ду хо­лод­ным ко всем и ник­то не уз­на­ет( но ско­ро уз­на­ют... на­вер­но) , как я по-нас­то­яще­му: сме­юсь, улы­ба­юсь и т.д. Я бу­ду смот­реть на всех ле­деня­щим ду­шу взгля­дом. Ко всем(ко­неч­но, кро­ме Рэя и Пле­ваки. Он ви­дит во мне че­лове­ка, а не бес­по­лез­ный му­сор). Отец да­же и не пос­мотрел на ме­ня, но мне бы­ло прос­то пле­вать, т.к я уже при­вык. Те­перь он мне - не отец. Весь день я по­могал Пле­ваке, а по­том по­шёл к се­бе до­мой, спать. Вер­нулся я очень поз­дно, а не отец да­же не сде­лал за­меча­ние. "Всё, вот и приш­ла пос­ледняя ста­дия мо­его прев­ра­щения в "приз­ра­ка" для этой лич­ности" - сде­лал я вы­вод. Как толь­ко я прыг­нул, в пря­мом смыс­ле, на кро­вать, то ме­ня Ба­тюш­ка-сон поз­вал на па­ру слов. Вро­де бы ут­ро не пред­ве­щало ни­чего ин­те­рес­но­го. Но всё, ког­да-то ме­ня­ет­ся... Про­дол­же­ния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.