ID работы: 6334079

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Про­дол­же­ние. Flashback. Pov Рэй Мо­его бу­дуще­го нас­тавни­ка зва­ли Ла­мар. Он по­мог за­быть поч­ти своё прош­лое,и боль нем­но­го утих­ла. Он ме­ня мно­гому на­учил, и ска­зал, что я дол­жен най­ти из­бран­но­го. Этот из­бран­ный бу­дет вла­деть все­ми сти­хи­ями : зем­ля,во­да,огонь и воз­дух. Ещё мой нас­тавник ска­зал, что у из­бран­но­го чис­тая ду­ша, что из­бран­ный хо­чет за­кон­чить эту кро­вавую бой­ню. Даль­ше я на­чал ис­кать из­бран­но­го. The end. Pov Ик­кинг -Мне жаль твою семью. Но,ес­ли ты ду­ма­ешь, что я из­бран­ный,то это вряд ли. Я все­го лишь, как го­ворит Смор­ка­ла "Рыбья кость". И он прав. У ме­ня нет да­же ато­ма мус­кул,нет ма­гии,семья не ах­ти. У ме­ня да­же нет дру­зей!-я уже не сдер­жался и зак­ри­чал. Рэй сто­ял с ли­цом а-ля" мне всё рав­но". На это я да­же по­баг­ро­вел от не­серь­ёз­ности Рэя. -Ты из­бран­ный, Ик­кинг. И это ни­как не из­ме­нить. Это по­ка у те­бя не­ту ма­гии,это по­ка у те­бя не­ту мус­кул, да они те­бе и вов­се не по­надо­бят­ся. Друзья у те­бя всег­да бу­дут, - за­кон­чил Рэй. А даль­ше мы на­чали раз­го­вари­вать обо всём, что да­же не за­мети­ли, как прош­ло мно­го вре­мени. И мне бы­ло по­ра в де­рев­ню, ко­торую я не хо­чу на­зывать до­мом. От мыс­ли,что нуж­но воз­вра­щать­ся, у ме­ня на­чал­ся прис­туп от­вра­щения. Я уже пред­став­ляю, как по­яв­люсь де­рев­не, и на­до мной нач­нут: сме­ять­ся, Смор­ка­ла бу­дет драз­нить,За­дира­ка и За­би­яка бу­дут его под­держи­вать,а у Рыбь­ено­га бу­дут слё­зы, по­тому что всем из­вес­тно, как он не тер­пит на­силия, а Ас­трид лишь ус­мехнёт­ся. Отец ещё боль­ше бу­дет ме­ня сто­ронит­ся, но один Пле­вака(Рэя в де­рев­не же нет:)) бу­дет со мной ря­дом,ну на­де­юсь. Я так не хо­чу ту­да воз­вра­ща­ет­ся, и Рэй это по­нял. -Ес­ли хо­чешь, мо­жешь здесь ос­тать­ся.-с улыб­кой ска­зал Рэй. И я сог­ла­сил­ся, мне не­чего де­лать в де­рев­не. Нет я ко­неч­но ту­да при­ду но,не се­год­ня. Про­дол­же­ние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.