ID работы: 6334100

Новогодний вечер

Гет
PG-13
Завершён
17
Zing Far бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мигель Ривера

Настройки текста
Мы провели последний день уходящего 1938 года в занятиях военной подготовки, в стрельбе, в кроссах, преодолении полосы препятствий, и так далее, тому подобное. Сегодня наш сержант Смит сделал нам кое-что приятное, а именно, не стал орать на нас как обычно. Помню, один раз он оскорблял меня, выясняя, из какой я семьи. Эх, знал бы он, что я вместе с пацанами воровал еду у солдат в Мексике, когда шла война кристерос, для того, чтобы выжить и я жил в бедной семье, что в Мексике, что в Штатах. Мне не удалось выдержать, и я захотел ударить сержанта, но безуспешно, а он сильно избил меня. Затем меня отправили на недельную гауптвахту, удержав жалование. Это было три месяца тому назад, пусть это останется в старом году. Спасибо, что хоть не убил. Но вот кое-где сержант справедлив, а именно, месяц назад братья О'Нилы напали на меня, потому что я не желал выполнять их поручения. Началась драка, в которой рыжие пытались покалечить меня, но я был крепким орешком, который не сдался просто так. Пришёл Смит, который начал бить меня, но моим обидчикам-реднекам тоже досталось по первое число. После этого ирландцы затаили на меня ненависть, впрочем я тоже их не жалую. Пускай этот случай тоже останется в старом году. Уже поздний вечер, а мы только что вернулись с очередных тренировок. Надеюсь, что Новый 1939 год будет лучше прежнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.