ID работы: 6334149

Аватар легенда об Аанге. Ночная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kerin94 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем при­вет! Ме­ня зо­вут А­анг. Мне 15 лет. Сей­час я рас­ска­жу о сво­ей не­обыч­ной жиз­ни! Нач­ну я о сво­ей семье. Име­на ма­мы и па­пы я не пом­ню. Их уби­ли, ког­да мне да­же не ис­полни­лось и го­да. Под опе­ку ме­ня взял дав­ний друг мо­их ро­дите­лей — Ги­ацо. В дан­ный мо­мент я с ним жи­ву. Сей­час рас­ска­жу о мо­ей днев­ной и школь­ной жиз­ни. В ака­демии я — из­гой, ме­ня бь­ют, пи­на­ют и из­би­ва­ют. Так­же в клас­се у нас две эли­ты. Пер­вая эли­та маль­чи­ка, и так это: Сок­ка — он у нас глав­ный шут­ник. Ему 15 лет. Он ни­ког­да ни­кого не бь­ёт, толь­ко вы­да­ет глу­пые анек­до­ты, но иног­да его сар­казм и иро­ния за­ходят слиш­ком да­леко. Кста­ти, ес­ли вы ду­ма­ете, что он ма­лень­кий и хо­рошень­кий, то вы слег­ка не пра­вы! У не­го есть сес­тра, Сок­ка ее ка­мен­ная сте­на и за­щит­ник. В об­щем, ес­ли оби­дишь или за­денешь его сес­трен­ку (а она у не­го мни­тель­ная и обид­чи­вая), то те­бе прос­то не поз­до­ровит­ся. Лад­но, про­дол­жим: Джет — ска­жу три сло­ва, он прос­то тварь! Ему 16 лет. И это не шу­точ­ки! Он пос­то­ян­но, гад, всех из­би­ва­ет! При чём са­мых сла­бых! Я — его лю­бимая иг­рушка. Он из бо­гатой семьи, его усы­нови­ли. Но, это его не де­ла­ет силь­ным, лов­ким и глав­ное кру­тым. Кста­ти, вы не по­думай­те, что я сла­бый, нет! Я ему ещё от­пор даю, в пря­мом смыс­ле! Но, я про­тив его друж­ков ни­чего не мо­гу сде­лать. Куч­ка раз­бой­ни­ков на ме­ня, это нес­пра­вед­ли­во! А жа­ловать­ся я не бу­ду, я не сту­кач! Кста­ти, за­был ска­зать он прос­то баб­ник! Он всё пы­та­ет­ся ох­му­рить сес­тру Сок­ки. Ну де­бил, не­чего ска­зать. Лад­но, про­дол­жим. Сле­ду­ющий это: Зу­ко — он чем-то схож с Дже­том! Ему то­же 16 лет. Он сын чи­нов­ни­ка на­шего го­рода, мать по­терял, а сес­тра прос­то су­мас­шедшая. У не­го есть де­вуш­ка. Про Зу­ко ма­ло, что ска­жу, по­это­му даль­ше. И пос­ледний: Ха­ру — ему 15 лет. Он и не урод, но и ни­кого не за­щища­ет! Про не­го ма­ло, что мо­гу ска­зать. Од­но я ус­лы­шал, что он влюб­лен в од­ну де­вуш­ку, имя ко­торой я не знаю. Те­перь еще эли­та. Кто до­гадал­ся, это эли­та де­вушек. Пер­вая из них — это: Ка­тара — ей 15 лет. Она прос­то кра­сави­ца, ми­лая доб­рая. И да, я влюб­лён! Но, мне ни­чего с ней не све­тит (не по­думай­те ни­чего, я не пес­си­мист). Она ни­кого не за­дира­ет, на­обо­рот по­мога­ет дей­стви­ями и яр­кой улыб­кой. Но, не всем. А тем, кто дей­стви­тель­но нуж­да­ет­ся в ее бес­ко­рыс­тной по­мощи, мне она то­же по­мога­ла, но это ни­чего не ме­ня­ет! Кста­ти, это и есть та сес­тра Сок­ки, и это та, ко­торая от­ши­ва­ет всех пар­ней, в том чис­ле и Дже­та! Да, вот та­кие де­ла. Лад­но идём даль­ше. Су­юки — ей 15 лет. Она луч­шая под­ру­га Ка­тары, и ещё она вро­де влюб­ле­на в Сок­ку. Она поч­ти та­кая же как и Ка­тара, доб­ро­совес­тная, от­зывчи­вая и ак­тивная. Толь­ко удач­но шу­тит, но не хо­чет ни­кого оби­деть. А вот ког­да Сок­ка ря­дом, ей труд­но го­ворить. Не знаю, как Сок­ка это­го не за­меча­ет! Лад­но даль­ше. Тоф — ей 14 лет. Тоф прос­то бун­тарка! Это прос­то жесть! Учи­теля при ее ви­де па­да­ют с ног. Она очень скрыт­ная, по­это­му ни­чего о ней осо­бо не мо­гу ска­зать. И пос­ледняя де­вуш­ка: Мэй — ей 15 лет. Она у нас ти­хая, спо­кой­ная, мир­ная, от­лично­му, но не на­до ду­мать, что она прос­то ни­чего вам не сде­ла­ет! Есть слух, что она но­сит с со­бой но­жи! Она сво­бод­ная, и ни­кому не под­чи­ня­ет­ся. Она прос­то вас на кус­ки по­режит! Или вас убь­ёт Зу­ко. Вот в об­щем и вся эли­та. И по­ка я го­ворил, я по­дошёл к шко­ле. От­кры­ваю дверь и тут на­чина­ет­ся та­кое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.