ID работы: 6334149

Аватар легенда об Аанге. Ночная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kerin94 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И тут я от­кры­ваю дверь, и тут по­нес­лось. Ко мне под­хо­дит Джет и с раз­ма­ху бь­ёт ме­ня, прям в ро­жу. Но, это ещё не всё! Он, по­том ме­ня бь­ёт с но­ги в жи­вот. И я сог­нулся по­полам, си­дя на ко­ленях. А все школь­ни­ки ржут, хо­хочат на­до мною! Так и хо­чет­ся встать и ска­зать кто я! Вы, на­вер­ное, спро­сите ну я это я? Нет, я вам за­был ска­зать что я са­мый луч­ший стрит­рей­сер. Мой ник «Ава­тар», но это боль­шой сек­рет. А по­ка я с ва­ми раз­го­вари­вал, все уже уш­ли на урок. Да, я да­же не ус­лы­шал зво­нок на урок! Лад­но, пой­ду в класс. Вот и этот класс. При­дёт­ся при­думать от­го­вор­ку. За­хожу в класс и на ме­ня все ус­та­вились. И тут мои мыс­ли прер­вал учи­тель. — По­чему опоз­да­ли? — спро­сила она. Я да­же не знаю что ска­зать. На­до что-то при­думать, а по­ка я ду­мал, я за­метил нес­коль­ко по­доз­ри­тель­ных взгля­дов. Один был и злым и не­нави­дящим. Хо­тя на ме­ня все так смот­рят, но тут я уви­дел Ка­тару, ко­торая смот­ре­ла на ме­ня взгля­дом пол­ным жа­лос­ти. Но, ког­да я на неё взгля­нул она тут же от­верну­лась. Ой, и это за­метил Джет! По­падёт же мне… Вер­нёмся к раз­го­вору, хо­тя труд­но наз­вать это раз­го­вором. — Прос­пал, — да, ба­наль­но, но ляп­нул, что приш­ло в го­лову. Ну, что тут по­дела­ешь? Не ска­жу же, что ме­ня из­би­ли и я ушёл в свои мыс­ли, по­дума­ют, что я при­дурок, хо­тя все так ду­ма­ют, ну поч­ти все, а так хоть поч­ти прав­да. — Лад­но, са­дись, А­анг, — ска­зала она. Про­шёл урок скуч­но, как и всег­да, но на пе­реме­ни ме­ня ос­та­новил Джет и его эли­та сза­ди, го­товив­ша­яся ме­ня из­бить, пов­торно. Как ме­ня всё тут за­коле­бало! — Слышь, ты чё на мою де­вуш­ку смот­рел?! — со злостью в го­лосе и ту­постью в ре­чи ряв­кнул Джет. Тут хо­тел ска­зать Сок­ка, но я его опе­редил. — А, она зна­ет что она твоя де­вуш­ка? — спро­сил я. Ре­шил хва­тит мне уже на­конец пря­тать­ся! Ну я ко­неч­но не бу­ду рас­кры­вать свой сек­рет, о ко­тором зна­ет лишь Ги­ацо. — Да! Так что не пяль­ся на неё! Толь­ко я имею пра­во пя­лить­ся на нее! — ух, как не куль­тур­но пле­вать­ся. — А, ты у Сок­ки спро­сил? Она же его сес­тра, а не твоя, — ус­мехнул­ся я, пос­те­пен­но по­яс­няя ему, что Ка­тара мне не­без­различ­на. Я кра­ем гла­за уви­дел, как Сок­ка улыб­нулся мне. — Аа, я щас у Сок­ки спро­шу. Сок­ка! Мож­но я бу­ду встре­чать­ся с тво­ей сес­трой? — с по­бед­ной и ту­пой улыб­кой с му­сором во рту ска­зал он. Как он ме­ня бе­сит! Баб­ник, од­ним сло­вом, и при­чём урод пол­ный! Тут он хо­тел мне что-то ска­зать (на­вер­ное, что он мо­жет встре­чать­ся с ней), но у Сок­ки дру­гой от­вет. — Нет, — ска­зал Сок­ка. Ха, на­до бы­ло ви­деть ли­цо Дже­та. Прос­то умо­ра, я аж не сдер­жал свой за­рази­тель­ный сме­шок. Тут Джет как мань­як, мед­ленно, очень мед­ленно по­вора­чива­ет свою го­лову к Сок­ке. — Что ты ска­зал? — спро­сил он. Он по­ходу ту­пой, как проб­ка. Ну, вы на­вер­ное ду­ма­ете, что Сок­ка по­шутил? Спе­шу вас огор­чить, он не шу­тил! — Я ска­зал нет. Ты ту­подо­ходя­щий не­ан­дерта­лец? — с ус­мешкой ска­зал Сок­ка. И тут на­чалось та­кое! — Да мне по­хер на твоё мне­ние!!! — ряв­кнул Джет. Па­рень толь­ко и хо­тел ко мне по­вер­нуть­ся, как его наг­ло по­вора­чива­ет Сок­ка. — Ну, что?! — про­орал он. Не ус­пел он и по­вер­нуть­ся, как его с пра­вой ру­ки уда­рил Сок­ка. Да, та­кой удар! Мощ­ный удар! Что Джет прос­то упал. И тут на­чалось бой­ня, не за жизнь, а за де­вуш­ку, ми­лую Ка­тару! Но, по­том их быс­тро разъ­еди­нил Зу­ко, не в си­лах удер­жать­ся от сме­ха. — Всё! Ты боль­ше не Эли­та! — про­орал Джет. — Ой, боль­но на­до! Нуж­но еще вы­яс­нить, кто из нас быд­ло, а кто эли­та!!! — та­ким же то­ном ряв­кнул Сок­ка. Этим по­зором лю­бова­лась вся шко­ла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.