ID работы: 6334149

Аватар легенда об Аанге. Ночная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kerin94 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пос­ле то­го, так ска­зать «ин­ци­ден­та », день точ­но не за­дал­ся. Я хо­тел спать, но мыс­ли не поз­во­ляли: «Те­перь Сок­ка из­гой? Ка­тара смот­ре­ла на ме­ня с жа­лостью?» и са­мый ин­те­рес­ный воп­рос: «Что же бу­дет даль­ше?» По­ка я ле­тал в сво­их мыс­лях, уже проз­ве­нел пос­ледний зво­нок. Все с кри­ками вы­бежа­ли из ка­бине­та, а я мед­ленно соб­рал ве­щи и по­шёл на вы­ход. Не ус­пел и вый­ти из это­го Ада, как в мне за­ряди­ли ку­лак в жи­вот. Чёрт! Как же боль­но! Ле­жу. Под­ни­маю го­лову и эта мор­да! Ви­жу пе­ред со­бой это­го уб­людка — Дже­та. — Слышь ты, урод! Ро­га мне нас­та­вил! Ты зна­ешь, как ты ме­ня за­ебал! — на­чал­ся сло­вес­ной по­нос. Пом­ни­те, я го­ворил, что по­ра по­казать всем кто я тут та­кой? Ну, в смыс­ле не то что я гон­щик, нет, а по­казать, так ска­зать, свой ха­рак­тер. — Зна­ешь как ты ме­ня за­ебал? — ри­тори­чес­кий воп­рос. Джет ещё боль­ше ра­зоз­лился и хо­тел ме­ня уда­рить, но его ку­лак ос­та­нови­ла чья-то ру­ка. Ког­да я уви­дел кто ме­ня спас, я прос­то при­шел в шок. Это был Сок­ка и он по­мога­ет мне уже во вто­рой раз! Хо­тя я бы хо­тел с ним под­ру­жить­ся. — Иди­от, от­ва­ли от не­го. — спо­кой­ным го­лосом ска­зал Сок­ка. — Ты по­чему его за­щища­ешь?! Он из­гой! Аа, я за­был, ты те­перь то­же, как и твоя сес­тра шлю­ха. — пос­ледние сло­ва в ком­плек­те ух­мы­лоч­кой, как у мань­яка. И тут на­чалась дра­ка! Ког­да это заш­ло слиш­ком да­леко, я ре­шил разъ­еди­нить их. -Ещё хоть од­ну урод­скую фра­зу я ус­лы­шу из тво­его на­халь­но­го рта про мою сес­тру, то я те­бя прос­то убью! По­нял ме­ня?! -по­ка Сок­ка орал на Дже­та я его дер­жал, мне бы­ло не­лег­ко хоть у ме­ня и есть пресс и мус­ку­лы но, Сок­ка креп­кий па­рень. -По­нял.-ска­зал тот.Пос­ле это­го я его от­пустил и он ме­ня поз­вал пой­ти за ним. Джет уже ушёл. Сок­ка ре­шил на­чать раз­го­вор. -Слу­шай, А­анг прос­ти ме­ня за эти го­ды. Се­год­ня я по­нял что ты нор­маль­ный па­рень, а не этот… -Я по­нял. А ку­да мы идём? -Я те­бя под­ве­зу. И мо­жет бу­дет друзь­ями? -Да­вай.-ког­да я ска­зал это сло­во мы дош­ли до его ма­шины (эта ма­шина BMW M5 чёр­но­го цве­та) и воз­ле ма­шины стоя прек­расная Ка­тара. Я на неё так за смот­релся, что пе­ред мо­им ли­цом щёл­кал паль­ца­ми Сок­ка. Ког­да я по­вер­нул го­лову к не­му, он хит­ро на ме­ня и Ка­тару пос­мотрел. Я по­нял по­чему он так хит­ро на ме­ня и Ка­тару смот­рел. И уже хо­тел на­чать воз­му­щят­ся как он ме­ня пе­ребил. -Са­дись в ма­шину.-с хит­рой улыб­кой ска­зал он. Он зна­ет что я хо­тел на­чать воз­ма­щят­ся по это­му пе­ребил. -Да нет я пой­ду пеш­ком. -Нет, са­дись. Ка­тара на пе­ред­ние си­дения са­дись.-ска­зал Сок­ка Ка­таре. -О, брат со­из­во­лил про ме­ня вспом­нить. -Ой, не ум­ни­чай. Те­перь ты то­же из­гой как и я и А­анг.-ска­зал быс­тро он и сел в ма­шину. -Ду­маю на­до и мне ва­лить в ма­шину.-ска­зал я и быс­тро сел. Она се­ла и на­чала спра­шивать по­чему её то выг­на­ли. Он ска­зал что Сок­ка из­бил Дже­та за то что он наз­вал её шлю­хой. По­том он ска­зал что я по­мог ему ус­по­ко­ить­ся. И всё даль­ше мы еха­ли мол­ча (А­анг ска­зал где жи­вёт). -Ну, всё при­еха­ли уда­чи друг.-с улыб­кой ска­зал Сок­ка. Я то­же ему улыб­нулся и вы­шел. Ког­да я уже по­дошёл к до­му из ма­шины выш­ла Ка­тара. -А­анг! По­дож­ди! -Что-то хо­тела Ка­тара? -Да, я хо­тела те­бя от­бла­года­рить.-неж­ным го­лосом ска­зала она. Даль­ше я ни­как не ожи­дал она ме­ня об­ня­ла, а даль­ше по­цело­вала в ще­ку. По­ка я ку­мекал что сей­час про­изош­ло Ка­тара уже убе­жала и они у­еха­ли.Я с улыб­кой до ушей за­шёл до­мой. Про­дол­же­ния…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.