ID работы: 6334161

Межвидовое взаимопонимание

Слэш
R
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не самка! Не самка! Понимаешь ты это, тупой симбионт?! - Не самка. - повторяет за Юджином Веном, продолжая нагло облапывать обнаженное тело землянина. - Понимаю. - Вот и славно, молодец. - зло хвалит, брыкаясь в черных путах, Юджин. - А теперь может отпустишь меня и объяснишь, какого черта ты творишь?! - Не могу. - тем же нейтральным тоном сообщает пришелец. - Инстинкт. Юджин пытается впечатать кулак в острозубую челюсть, но реакции клинтара на несколько порядков превосходят человеческие. Черные путы симбионта ловят кулак Юджина на лету, надежно вжимают в постель. Веном проводит длинным языком по щеке Юджина, облизывает ушную раковину, шипит на ухо: - Рас-ссс-слабься. - Мы же через столько вместе прошли! Я дважды спас тебе жизнь, приятель! - со слезами на глазах от злости напоминает Флэш. - А ты собираешься меня сожрать и советуешь расслабиться?! Да пошел ты! - Не сожрать. Будешш-шь жив. Дети. Размножение. - Я не самка! - Знаю. Не важно. - Хрен тебе, я отказываюсь с тобой размножаться! Слышишь?! Веном захватывает в кулак стратегически важную часть Юджина и хищно улыбается хозяину в лицо. - На корабле больше никого нет. Твоего робота я отключил. Куда ты денеш-ш-шься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.