ID работы: 6334185

Слуга.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
AlisaStemihs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
PoV Торд. -Вы узнали, где он зависает чаще всего и желательно один? - Да, сэр!- отвечает подчинённый на вопрос и начинает объяснять подробнее:- Томас Риджуэлл часто напивается в баре ' Спирит'. И на данный момент, по донесениям следящих за этим баром, он идёт туда. - Что ж хорошо. Чтобы через пять часов он был в особой камере. - Есть, сэр!- отдал честь подчинённый и убежал. Скоро, очень скоро я отомщу тебе Том. Нет, я тебя не убью, ты станешь моим верным слугой... И по залу разнёсся смех довольного победой человека. Конец PoV Торд. PoV Том. Угх... Это грёбаное солнце опять лезет своими ебучими лучами мне в глазницы, а цветочкам на руках, выглядывающим из-под бинтов, это даже нравится. Когда они только снова отрасти успели. Придётся менять бинты, а пока быстро надену свою худи. Уууу. Бесит! А ещё и стук в дверь. Наверно, Эдд пришёл позвать на завтрак. Нет! Всё! Сегодня точно до галлюцинаций сопьюсь, потому как задолбало. И работа грёбаного полицейского, и монстр вместо шизофрении, и цветочки на руках, от грёбанной ханахаки (благо причины их активного роста нет, и они сильно не болят), и солнечные лучи по утрам, и вообще весь мир с утра особенно, когда встречаешь его с больной головой. Конец PoV Том. Парень в синей худи, превозмогая головную боль, встал и поплёлся открывать дверь. Как и ожидалось, за дверью стоял Эдд. - О! Том, ты проснулся быстрее, чем в прошлый раз. Иди, умойся и за стол. - Хорошо. И Том ушёл приводить свой внешний вид в порядок. Умывшись, почистив зубы, подрезав и заменив бинты, он вышел из своей квартиры и направился в соседнюю квартиру, а именно на кухню, где его уже дожидались Эдд и Метт. - Привет, Том!- как всегда весел и глядит в своё зеркало. - Привет, Метт,- отозвался безглазый. - Так... Сегодня на завтрак яичница с беконом. Том, тебе как обычно кофе?- поинтересовался Эдд, расставляя тарелки. - Да. Позавтракав, Том просидел с друзьями за теликом весь день. По сути, после их переезда ничего не изменилось, но вот Том поднялся и сказал: - Ребята, я в бар. - Но тебе же завтра на работу!- заволновался Эдд. - Да, пофиг,- отмахнулся Том и ушёл, для него было главным предупредить, чтобы не теряли. Pov Эдд. После предательства Торда, Том сильнее замкнулся в себе, стал ещё более пофигестичен. И такое чувство, что он бы совершил самоубийство, но он не хочет нас огорчать. Эх... Том. Я надеюсь, с тобой всё будет в порядке, и ты дойдёшь до дома. Конец Pov Эдд. Дойдя до бара, Том начал потихоньку спиваться. Когда он уже терял сознание от выпитого количества спиртного, его кто-то подхватил, выволок из бара и закинул в машину. Бедный водитель, всю дорогу слушал бред пьяницы, возмущённого отношением к его тушке. Водитель вздохнул с облегчением, когда шумного пассажира забрали. Дальше мучились его сослуживцы, тащившие ЭТО! Со вздохом облегчения его сгрузили на пол камеры, приковав и проверив, что цепи надёжны, вышли. Через час в камеру вошёл Лидер Красной армии. Том уже спокойно сидел у стены, перестав петь, и, видимо, пытался сообразить, где он. Но заметив, что в камеру кто-то вошёл, он поднял голову. Торд смотрел, как Том поднимает голову, и предвкушал, как он испугается или попытается его убить и обломается. Но он не ожидал, что как только Том поймёт, кто перед ним, он схватиться за руки и со словами: " Ты жив!"- причём явно с оттенком радости и облегчения, скривиться от сильной боли и... Заваливаясь на пол, потеряет сознание. Торда это обескуражило. Он постоял, как истукан, пару минут и подошёл к лежащему без сознания Тому. Торд почувствовал беспокойство, но списав его на то, что, если Том умрёт, ему не кому будет мстить, не из кого сделать верного слугу. Торд подошёл и, отцепив руки Томаса от рукавов его худи, закатал рукава этой самой худи, чтобы с ужасом посмотреть на забинтованные руки, сквозь которые виднелись цветы. Торд приказал своим подчинённым: - Снять с него бинты и одежду до пояса. Его приказ выполнили быстро и молча. И Торд уже рассматривал грудь и торс Тома. На груди в районе сердца были видны чёрные прожилки. Тут, Томас внезапно очнулся, но хорошо, что он был до сих пор пьян. - Том, что это за цветы?- спросил Торд, когда заметил, что Том открыл глаза и рассматривает его. Хз как, но Том с детства видел мир хоть и не имел глаз. - Васильки, а что не видно,- было заметно, что слова даются ему тяжело. - Том! Я не об этом! Почему из тебя вообще растут цветы?- взбешенный голос Торда, наверно, пол базы слышало. А безглазый как-то грустно усмехнулся и ответил. - Ханахаки - это смертельная болезнь. И жить мне по моим ощущениям осталось не больше полугода, а может и вовсе месяц. Сказав это, он закашлялся, отплёвываясь от крови вперемешку с лепестками цветов и теряя сознание от боли. Торд переложил его и вышел из камеры, направляясь в свой кабинет и отдавая приказы: - Найти всё, что сможете про болезнь ханахаки и сообщите мне, когда он очнётся, так как к тому времени он протрезвеет и, наверняка, ничего не скажет. Отчёт про болезнь должен быть у меня на столе как можно быстрее. И да перебинтуйте ему руки и оденьте его. - Есть, сэр!- и Пол с Патриком убежали выполнять приказ. PoV Торд. Через час у меня на столе появился отчёт про болезнь Томаса. Прочитав, я сидел в шоке некоторое время. Симптомы и причины развития болезни никак не укладывались с моим представлением о Томе. А этот уёбок оказался хорошим актёром. Короче я узнал следующие: 1. Ханахаки- это смертельно опасная болезнь, которая возникает у людей которые по настоящему нашли свою любовь, и не могут по каким-то причинам быть с любимым человеком. Эта болезнь проявляется тем, что у больного на руках начинают расти цветы, их корни опутывают сердце. И если ничего не делать, то больной умрёт.( переиначила на свой лад. А вообще, это объяснение того, как это понял Торд) 2. Есть три стадии болезни. Первая это собственно появление цветов. Вторая это опутывание сердца корнями, что можно было увидеть по чёрным прожилкам в районе сердца. И третья кашель с лепестками. У этого пидора, как раз третья. 3. Болезнь излечима в любой из стадий, но тут опять же есть два пути или даже три: – сделать любовь взаимной. – стереть память или получить амнезию. – и просто-напросто убить. Первое и третье не подходит. Остаётся второе, что я собственно и так собирался делать. Стиратель памяти я уже настроил. А пока, надо собрать для Тома очки, чтобы им легче было управлять. Конец PoV Торд. К тому времени, когда Том очнулся, Торд собрал очки и поэтому сразу взял их с собой, чтоб не бегать туда-сюда. Зайдя в камеру, Торд и Том встретились взглядами. В глазах ( буду писать так, а то уже надоело заменять на глазницы) Тома полыхала фальшивая ненависть, теперь Торд это отчётливо видел. - Привет, мой старый друг,- начал Торд, но его перебили. - Я тебе не друг, Ларссон,- прошипел Том. - Старый глупый Том... Неужели ты даже не хочешь знать, почему ты здесь? - И почему же?- повёлся он. - Я сделаю из тебя своего верного слугу, и твои навыки монстра мне очень пригодятся. Станешь значимой единицей моей армии. - Я ни за что не стану твоим слугой! Я не вступлю в твою грёбаную армию! Я тебя ненавижу, долбаёб! - Томми, Томми... Вот зачем ты врёшь самому себе? Но, меня достало твоё упрямство... Поэтому, я избавлю тебя от твоей болезни, а в оплату ты станешь моим верным слугой. Он достал стиратель памяти и направил его на Тома. Нажав на кнопку, в Тома полетел белый луч, а после Том упал в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.