ID работы: 6334339

Пожалуйста

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1

Настройки текста
включите на повтор Troye Sivan - Youth

***

Раннее утро. Солнце только выглядывает из за горизонта, рассеивая весь мрак города, что насильно засел в сердца многих. Небо нежно-оранжевого цвета с примесью розоватого оттенка начинает расстилаться по всей территории. Люди отходящие от тягучего сна лениво встают и первым делом небрежно раздвигают шторы, мгновением спустя восхищаясь светлым небом и ярким трепещущим солнцем. Хоть на электронных часах и светилось ярко-красным "6:00", но это того стоило. Картина завораживающая. Свежезаваренный кофе и оладьи приготовленные на скорую руку, уже стали утренним обрядом, без которого не могут многие. Так думает и Тэхен, запечатляя этот момент на свой профессиональный фотоаппарат. Щелчок. Готово. Хотя он и не будет помнить это утро, но будет помнить его камера. Тэхен - фотограф, у которого все будущее и карьера впереди. Главное не сбиться с нужного ритма жизни. Тэхен невольно улыбнулся своей очередной фотографии, получилось отнюдь неплохо. Засмотревшись на небо, парень вовсе потерялся во времени и пробыл в сидячем положении целых 30 минут, хотя мог спокойно помыться в душе. Часы уже показывают "8:00", а учёба начинается в "8:30" и автобус, который ездит раз в час и прямиком через его институт, отбывает в "8:05", а Тэхен даже не поел и идти ему надо до остановки ещё 400 метров. Отличное начало дня! Но не будем сарказничать на эту тему, ведь с кем не бывает. Тэхен пулей вылетает из квартиры, которую уже снимает два с лишним года, прямиком мчась к автобусу. Благо он все ещё стоял и был в поле зрения у парня, который бежит изо всех сил, даже Усэйн Болт позавидовал бы дикой скорости. Время уже "8:07", но транспорт все стоит на месте с открытой дверью. Добежав остаток пути галопом, Тэхен зашёл внутрь автобуса и искренне отблагодарил водителя своей улыбкой и шумным дыханием. - А все не так уж и плохо. Прошептал парень и ярко улыбнулся, ослепляя других и также невольно заставляя улыбаться ему в ответ. Монотонный и скучный Сеул снова начал главенствовать над городом, но парадокс состоит в том, что город также яркий и живой. Повсюду зелень и многочисленные высотные серые здания. На улице свежо и прохладно, но это не мешает людям улыбаться в столь раннее время. Тэхену становится так тепло и уютно от одной искренней улыбки, не покрытой фальшью и обидой. Он достаёт свой любимый фотоаппарат и делает несколько снимков весёлых ребят, взрослых и стариков. Их весёлые лица просто отдельная часть искусства, которая поражает своей обширностью и любовью. Тэхен возможно просидел бы так целый день, но вспомнились такие не любимые пары, которые, как по мнению Тэ, убивают молодость. Ситуация была бы ещё отвратнее, если бы он не учился достаточно хорошо, но Бог его не обошел стороной и наделил умом с талантом рисования и умелого фотографа. Тэхен вообще по сути мешок талантов: пение, рисование, фотографирование, хорошее общение, танцор и далее по огромному списку, но есть в нем какая-то изюминка, которая во многом отличает его от других. Он - инопланетянин. Нет, вы не подумайте, что он какой-то зелёный, склизкий пришелец. Нет, просто у него неординарное мировоззрение, чем и привлекает многих людей разного пола и возрастов. Будь то человек, то собака, все тянутся к нему, как к источнику энергии и тепла. Он как раз вовремя успевает и прибывает в институт ровно в "8:20". - О, осталось ещё время. Может Чимина словить? Хоть у Тэхена и было много друзей, но самый лучший друг для него был Чимин. Они дружат со средней школы. Чимин для Тэхена, как палочка для чупа-чупса, без палочки это уже не чупик. Их невозможно разделить или ещё что, они словно одно целое. Будь Тэ девушкой, Мин сразу завоевал бы его, по словам самого друга, но на деле они оба нетрадиционной ориентации, да. О, вот и как раз из-за угла вышел тот самый паренек: - ЧИМИИИИИИИИН!!!!!! ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА!!!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЮ МОРКОВКУ!!!!! ОНА ТЕБЯ ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ!!!!! Бедный парень, что спокойно себе шёл, теперь быстро побежал и как в замедленной съёмке запрыгнул на Тэ. - Ах ты ж мелкий пиздюк, ещё будешь стебаться над хеном?! - Да какой ты хен? Всего лишь на три месяца старше и то, я буду выглядеть выше и крепче. - Ох, прям по больному, пиздострадальщина! - Ладно-ладно, прости, -яркая улыбка вновь озарила лицо Тэхена от насупившегося Чимина- - М, лан, так уж и быть, прощаю. Кстати, слышал одну интересную новость? - Нет, что такое? - Нууу...как бы это сказать. - Говори как есть. - В общем, что уж таить. Чонгук вернулся... Тэхен живший по принципу аля все заебца, теперь уже так не думал... - ЧТО БЛЯТЬ?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.