ID работы: 6334339

Пожалуйста

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2

Настройки текста
Примечания:
включите на повтор Christina Perry - A thousand years

***

- ЧТО БЛЯТЬ?!!! Возмущению Тэхена не было предела! Не то что предела, края!!! Как это его любимый тонсен не сказал, не сообщил, что решил вернуться обратно в Корею, хотя он не любил Сеул. За целых два года ни весточки, ни новостей, абсолютно ни-че-го. Будто не существует такого человека как Чон Чонгук, но он вернулся. Неожиданно, но приятно. Больно. Тяжко. Воспоминания о тех временах все так и всплывают в голове у юноши. Кое-как пересилив себя и собравшись, Тэхен начинает трясти Чимина. - Чим, откуда ты узнал? - Мне Юнги сказал... - Ну ясно. Стоп. Юнги? Не Юнги-хен? Коварная улыбка и восхищение вперемешку с гордостью полностью отвечали на все поставленные вопросы. - Ого, ты всё-таки смог. Молодчина! НО ПОЧЕМУ Я ТАК ПОЗДНО УЗНАЮ ОБ ЭТОМ?! - В этом нет ничего необычного, ведь ты всегда где-то пропадаешь в своей Галактике. И что я поделаю? Сам виноват. - Ладно, подожди. Чонгук здесь..? - Да. - А...а где он? - Юнги сказал, что Гук-и должен приехать с минуты на минуту, так что возможно он где-то тусуется с новыми друзьями. Пиздюк. Совсем забыл нас. Как-то обидно, слушай. - Д-даа. - Ты чего весь дерганный? - Да ничего. Все. Скоро звонок, я пойду. Пока. Тэхен быстро убежал от Чимина с надеждой, что он не увидел его наворачивающиеся слезы в уголках глаз. Он также быстро добежал и до аудитории, в которой пройдёт первая пара. За все время, что он там сидел, в его голову невольно вторглись ненужные воспоминания. Воспоминания, которые режут, колют и, одновременно, лечат. Воспоминания ненужной любви. Ненужной искренности. Безответности... Вот с чем ассоциируется у Тэхена Чонгук. Мистер Безответность. Кидок и чмо. Любовь. Смешно? А Тэ нет. У него была самая настоящая любовь, которая до сей поры не потухла. Тэхену бы лам да баран пасти в Альпах, но видимо судьба решила распорядиться иначе. Пока он сидел думал об этом, то незаметно для себя уснул. "30 декабря 2015 года" "Этот день был очень важной датой. Все лунные кролики собрались, чтобы отпраздновать день рождение Тэхена. Куча подарков и поздравлений, обнимашек, целовашек, чего только не было. Но отсутствовало все лишь от одного человека.. Самого важного. Чонгука. Сколько бы Тэхен не ждал, но ни слуху ни духу. Снова ни-че-го. И поэтому он вновь решил позвонить своему возлюбленному и сообщить, что Чонгук - бесчувственная мразь. Но говорить он это, конечно же, не будет. Так, к слову. Монотонные гудки все больше и больше нагнетали на парня, которому, так на минуточку, уже двадцать лет, но ведёт себя как тринадцатилетняя школьница. Засмотревшись на очередную картину, Тэхен и не заметил как трубку уже подняли с полминуты назад. - Алло? - А..да, ты здесь, ой, точнее не здесь, а в телефоне...ну, в общем, ты понял, -от неудобства всей ситуации, Тэ слишком сильно прикусил свой язык, из-за чего у него пошла кровь из ранки- Ауч! Блин! - Что? Что такое? - Н-ничего. - Ладно. Да, я здесь, за входной дверью твоей квартиры. Откроешь? - Что? Серьёзно? Ты шутишь? - Хен, ну какие шутки? Я могу даже в дверь позвонить или постучаться. - Ах да, сейчас! От волнения, что так резко нахлынуло на Тэхена, он чуть не упал в коридоре, запутавшись в своих же нижних конечностях. Открыв дверь, Тэ увидел грустного Чонгука с букетом белоснежных лилий, которые были аккуратно сложены в маленькую сетчатую корзинку. Сердце Тэхена пропустил оглушительный удар от вида младшего, почему-то захотелось и плакать, и смеяться. Табличка над головой парня ярко высвечивает три слова огромным шрифтом: "ПОРА К ВРАЧУ". Пройдя в квартиру, Чонгук сразу же подарил букет именинику, слегка обнимая. - Проходи, сейчас поставлю чайник. - Нет, подожди. Я зашёл ненадолго, только лишь попрощаться и поздравить тебя. - В смысле попрощаться? Не понял. - В прямом. Хен, я уезжаю в Америку. " Хен, я уезжаю в Америку" каких-то пять слов, а столько боли и разочарования в них. - Хен...ты же понимаешь, что меня здесь ничего не держит, точнее держит человек, но я хочу уйти от него, чтобы не причинить боли. Я запутался. У меня рейс сегодня вечером в восемь. - Чонгук, как ты можешь так поступать со мной?! Я же люблю тебя! Сильно! В порыве отчаянной ненависти Тэхен бросил корзинку с лилиями прямо в Чонгука, от чего они рассыпались по паркету в хаотичном порядке. - Тэхен-и, я давно знаю, но это неправильно. Неправильно любить так. Я не могу ответить взаимностью. Прости. Это тебе. Младший протянул в руке маленькую прямоугольную коробочку, обтянутую мягким красным бархатом, а там тонкая серебряная цепочка с золотой подвеской в форме большого и яркого солнца. А Чонгук? А что Чонгук? Он ушёл, оставив после себя лишь горький осадок мечтаний и надежд, который с каждой секундой растворялся по миллиграмму и исчезал в огромной пустоте." Звонок с пары слишком громко и резко прозвучал в помещении, заставляя многих радоваться этому, а некоторых, таких как Тэхен, кое-как поднимать тяжелую голову, которая была как молот Тора. Все огромным потоком пошли в другую аудиторию на следующую пару. Там уже не поспишь, ведь учитель Ким Чансок публично казнит всех, кто хоть на секунду сомкнет глаза. Жуть. Тэхен все ещё пребывал в какой-то абстракции пока не увидел его. Того самого. Да, правильно. Чонгука. Но не одного, а с какой-то девицей. Сука. Как он возмужал, боже. Зевс, вы обронили с Олимпа Аполлона! Нет, самого Люцифера! Идеально. Но девица, кажется его девушка. Какие счастливые, аж тошно. А у Тэхена сердце аукнулось куда-то в пятки, ведь Чонгук смотрит прямо на него. Глаза в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.