ID работы: 6334404

Королевский переполох.

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И солнце восходило каждый день в этом королевстве, принося море солнечных лучей, растворяемых в стенах замка. 21 июня. День солнечного мальчика с практически незаметными веснушками на лице. Он родился с небольшими золотистыми кудряшками, что становились все более шелковистыми и прекрасными с каждым годом его взросления. Маленький мальчик Тарьей рос великим принцем, в последствии принося великие победы королевству. Но об этом позже. Пойдем поэтапно. 6 и 11. — Он совершенно не понимает то, что я ему говорю! — Наморщив лоб и поправив накидку, с криком произнес Сэм. Старший брат Тарьей. С темно-русыми волосами и с припухлыми губами, вечно чуть обветрившимися. — Это из-за того, что ты кричишь на меня! — Золотоволосый притопнул ножкой и поправил мешочек со стрелами за спиной. — Я тебе сколько раз говорил не играть в это в моей комнате? Почему ты не слушаешь меня?! — Истерично забормотал Сэмми и бросил взгляд на маму. — Я не играю! Я стреляю! Мне нужна практика! — Какая практика?! Ты ещё слишком мал! — Мне уже 6! — А мне 11 и я больше знаю, что делать! Не смей больше здесь стрелять из своего лука, понятно? — Гневно бросил он, отбросив изысканные манеры молодого принца. — Если хочу, то и буду стрелять. Потому что я — юный стрелок! — Ти ушел, громко хлопнув дверью. — Он невыносим становится. Раньше он был лучше. Он не станет настоящим принцем с таким характером, — Сэм выписывал круги, размахивая руками, пока мама внимательно и с улыбкой посматривала на сына. — Не волнуйся, милый. Тарьей не пропадет, это уж точно, — поглаживает по русым, — он будет прекрасным принцем. — Но это не точно. — Перестань. Вы оба вырастите просто замечательными принцами. Поговори спокойно с Тарьей. Думаю, он поймет, если все обсудить спокойно, — Натали погладила сына по спине и угодила в свои объятия его, который так сильно прижимался к матери, даже не подозревая, что ждёт его в не таком уж и далёком будущем. — И ещё, мой милый, через четыре года тебе будут официально вручать корону принца. Ты будешь уже им полноправно. Поэтому воспитывай в себе терпение ко всему. Тебе это пригодится. — Спасибо, мам, я понял. Я очень сильно люблю тебя. Я буду замечательным принцем, — Сэмми поджад губы и потом, будто нехотя, добавил, — и правителем. 7 и 12. Солнце стояло высоко над прекрасным замком, возвышающимся здесь уже много веков. Он вынес множество людей и войн. Множество потрясений и непонятных происшествий. Но кто же знал, что то, что произойдет здесь впервые, окажет ТАКОЕ потрясение. Казалось, самый обычный мальчик с шелковистыми вьющимися волосами и слегка заметными веснушками перевернет все с ног на голову. Но об этом позже. Пойдем поэтапно. /// — Не смей трогать этот лук, Тарьей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.