ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Кэт - Вырубись придурок!!!- кричала я будильнику. И так началась "новая счастливая неделя".Как нам классный руководитель сказал придти к 8.30a.m , что бы познакомиться с новыми придурками.Я вам лучще о себе расскажу. Меня зовут Кэтрин Джонс. У меня тёмно русые волосы и голубые глаза.Увлекаюсь-ничем. Ненавижу математику и биологию.Я со своими подругами учусь в самой обычной Английской школе.Мы с ними самые крутые среди одиннадцатых классов. Ну что я о себе, и о себе. Лучше вам узнать как они проводят утро. Pov Софи -Тася!!!- орала на сестру я. -Вышла из моей комнаты, быстро!- продолжила я. -Не кричи на сестру!- послышался голос с 1-ого этажа. -Пусть не заходит ко мне.- говорила я в подушку. Аааа...Опять утро. Лучше бы была ночь. Ещё школа... Ужас! Как нам вякнула училка, к нам придут какие-то "звёзды", но мне срать. Меня зовут Софи Ленси. Я светло русая, глаза у меня голубые. У меня взрывной характер, со мной не соскучишся! Ненавижу школу, лучше бы згорела,сука. Имею 3 лучших подруг. Pov Мэри - Мэри, вставай.-послышался голос мамы. -Счас, ещё 30 мин и встану.- сонным голосом сказала я. -Тебе через час в школу!- уже громким голосом произнесла мама. -Ок, встаю.- пробормотала я. Я встала.И рухнула. Я не выспалась! Меня зовут Мэри Клер. Я коренная Англичанка.У меня светло светло русые волосы и зелёные глаза. У меня есть младшая сестра и 3 дибила.Кстати через 20 мин. мы встречаемся у школы. Pov Анэт Я встала умылась , позавтракала,оделась. Так как я живу дальше всех, то мне приходиться выходить на 20 мин. раньше девчонок. К стати обо мне и них. Меня зовут Анэт Кейру. Мне 17. Я заканчиваю среднюю школу. У меня тёмно русые и карие глаза. Мы с девками-девственницы , в нашей школе это редкость. Почти вся школа перетрахалась. Особенно Дарина Андреева, "мигера" школы. Она строит из себя крутую,потому что у неё богатые предки.Ну пока я думала об этом, то подошла к школе где увидела 3-х весёлых дур. Они стояли и ржали, как всегда. Ну вот, мы стоим на пороге школы. Вот и начался новый учебный год. Удачи нам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.