ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда мы вошли в школу коридоры были пусты. Опоздали .... Но, нам не привыкать. Всё равно счас у всех классный час. Заходим мы в класс, учитель замолкает и все взгляды устремляются на нас. Кстати за это время мы сумели разглядеть новеньких. Оказывается эти ребята были из бойз-бенда One Direction, там были все кроме Лиама. Pov Кэт. Мы с Софи подошли к нашей парте, но места были заняты каким-то блондосом и пацаном в подтяжках. - Встал,и пошел от сюда.- сказала я. - А то что?- спросил бландос разглядывая меня. Я подошла к нему,наклонилась к его уху, и сказала: - А то что я засуну твоего дружка в одно место!- прошипела я - Куда?- игриво сказал он. - В ЖОПУ!- проорала я. Наконец-то они освободили место. Классный час прошел скучно.... Pov Мэри Когда закончился классный час, меня кто-то затянул в коморку. - Привет.- сказал кто-то хриплым голосом. - Пошел в жопу, захуй ты меня сюда затощил, и кто ты???-спросила я. - Я Гарри, новенький.Ты мне понравилась.- ответил он. - Иди нахуй!!!!- проорала я, оттолкнув его я вышла из коморки. Возле кабинета я увидела 3-х разъярённых девчонок. - Они охуели!!!!!- начала Анэт. - Бля, звёзды хреновы!- выразилась Кэт. - Меня счас баран в коморку затощил, сука.- орала я. - А меня полосатый по жопе подтяжками ударил!- возмутилась СОфи Прозвенел звонок. Остальные уроки прошли скучно... Мы вышли на улицу, собирались пойти в кафе. Но, не тут-то было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.