ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Знакомство Часть 2.

Настройки текста
      

                  

Pov Мэри Из далека я увидела 2 силуэта. Подходя ближе я разглядела их. Оба силуэта сзади были очень даже нечего :) . Когда мы к ним подошли мои надежды рухнули прахом. Перед сабой я увидела 2 смазливые рожи. Да уж "красавчики на любителя". Честно говоря мне такие вообще не нравились, как мне казалось парень должен быть не смазливые а мужественным, ну на пример как Гарри:-). Мне такие не очень нравились. Я посмотрела на реакцию Анет и Софи. У Софи было лицо как будто она съела что-то противное , а у Анет даже глаза засверкали. Ну конечно ей же всегда такие нравились. Подойдя ближе я сумела разглядеть у обоих были тёмные волосы, которые были растрёпанны. У одного светло голубые глаза, а у второго серо-зелёные. В этих парнях мне только понравилось тело, ну и цвет глаз. По фигуре не чего плохого не скажешь, видно что следят за собой, наверное всё свободное время проводят в спортивном зале. Да спереди они не таки, как сзади. Из этих прекрасных мыслей меня отвлёк голос директора: - Здравствуйте Майк, Мэт,- проговорил директор, - Здравствуйте мистер Фигинс,- ответили они в один голос. Да уж вежливость так и прёт, - Я рад что в нашу школу пришли два замечательных парня. Надеюсь у вас здесь будет много друзей, как в прежней школе. И что бы вы быстро соорентировались я привёл вам девочек в помощь, что бы они вам показали школу.- ответил улыбаясь Фигинс.- А, чуть не забыл, когда вам всё здесь покажут зайдите ко мне в кабинет за учебниками и расписанием. - Хорошо, после того как нам покажут школу, мы обязательно зайдём к вам,- пролепетал голубоглазый. Блин, а голос у него приятный. Вот что я люблю больше всего в людях это голос, глаза, и зубы. Да да да для меня очень важно что бы у человека были прекрасные ровные зубы. - До скорой встречи, - сказал удаляющейся директор. Ну что ж приступим к делу. Мы стояли и смотрели на парней , а они на нас. Никто не мог завязать диалог. Ладно уж начну я : - Привет, добро пожаловать в нашу школу. Меня зовут Мэри, учусь я здесь с самого начала. Дружелюбная и общительная,- сказала я миленьким голоском протягивая руку этим мальчикам, - Очень приятно. Меня зовут Мэт, а его Майк,- показав на брата сказал голубоглазый,- Да, мы тоже рады что последний год учёбы проведём в этой школе, мы много хороших отзывов слышали о ней. А как вас зовут?- спросил Мэт у моих подруг, которые стояли здесь как столбы. Ну за что!? Я толкнула Софи в бок, что бы разрядить обстановку, - А, меня зовут Софи, о себе я могу сказать всего пару вещей люблю 1.тусоваться, 2.читать современную литературу, 3. ненавижу кошек. - А чего ты их ненавидешь? - с удивлением спросил Майк, - Нууу один раз когда я была у подруги у неё был очень злой кот, и он мне никогда не давал прохода и что бы сходить в ванную комнату помыть руки я полезла через диван, что бы он меня не заметил, но нет ж блин я везунчик по жизни он заметил меня и побежал за мной, и получилось так что он зацепился за мою ногу и стал кусать, ну и я по привычки взмахнула ногой, а кот не удержался и полетел в стену. Мне потом очень было страшно за кота, но хорошо что с ним ничего не случилось. И после этого я думаю что все коты и кошки злые, и при первой возможности накинуться на меня, и загрызут до смерти. Да, вот такой я параноик.- рассказала свою интересную историю Софи, от которой меня клонило в сон. Конечно ж блин я её уже сто раз слушала, но реакция парней меня убила, они стояли и ржали. Нет я конечно же помню когда она мне в первые рассказала об этом, я просто лежала на полу и как сосиска вертелась держась за живот, я уж думала что лопну от смеха. - Мы уже послушали рассказ о себе только от 2 девушек, ну а как тебя зовут красавица?- всё внимание было переведено на Анэт, - А, эм, ну,- начала свой диалог она, ну ясень пень она стеснялась, когда Майк назвал её красавицей она покраснела как рак,- Меня зовут Анэт, я увлекаюсь музыкой, так же играю на синтезаторе, люблю посидеть у камина с книгой, вроде бы всё,- на одном дыхание рассказала она, - Ну что ж, тогда пошли те вы нам покажите школу что бы завтра мы смогли с орентироваться в ней.- сказал Мэт, - Да, пошли, а то разговорились мы,- подержала я его, *ПОСЛЕ ПОКАЗА ШКОЛЫ* - Ладно ребят, до завтра,- прокричала я ребятам которые стояли на автобусной остановке, - Пока, завтра что б не опоздала, - прокричала Софи, Да денёк выдался не из простых, я очень сильно устала, мне так и хотелось придти взять мороженое сесть в своей комнате укрыться под одеяло и смотреть какую-нибудь комедию, а потом провалиться в царство морфея. На телефон мне пришла СМС от Гарри, ну хоть кто-то мне написал. Хей, ну как прошло знакомство с новенькими? :) Ды нормально, школу показали о классе немного рассказали. Я тебе одно хочу сказать, что они сзади намного красивее чем спереди. Хах, они что таки уродливые, что даже не понравились тебе? Мне лично такие не нравятся,но на 100 процентов уверена что большинству девочек из класса они уж точно понравятся. А ты что думаешь они конкуренцию вам составят? :) Нам, ага конечно. Не думаю, что они уж такие красивые, как мы) Ты сейчас где? Я уже домой иду, ты ещё на уроках? На физике, у нас ещё 2 урока, только после этого идём домой. Считай что вам повезло, что вы свалили. Чем вечером заниматься будешь? Да мы везунчики. Телевизор смотреть буду с мороженным. Ладно я если что тебя попозже напишу если не усну))) Хорошо. Да пока я переписывалась со Стайлсом я успела столкнуться с тремя людьми, но в целом я и не заметила как дошла до дома. Дома как ни странно никого не было, зайдя на кухню я увидела что на магнитной доске висит листок : Мэр, мы знаем что ты у нас взрослая девочка и мы решили оставить тебя дома на недельку, мы уехали к бабушки в Лутон. Даже может быть более чем на неделю. Наличка лежит в тумбочке около входной двери, если тебе не хватит то возьми папину кредитку которая лежит в его кабинете, в верхнем ящике, деньги трать с умом. Не устраивай вечеринок, максимум можешь привести девчонок с ночёвкой. Каждый день к тебе будет заходить соседка проверять в каком состоянии дом. Милая будь поаккуратней , с любовью мама. А чуть самое главное не забыла корми рыбок))) Даа наконец то я одна, полна свобода, но сейчас мне всё равно хотелось под одеяло с мороженным к комедии, но только всё это будет проходить в гостиной у камина, я его ещё разожгу , какая прелесть) Переодевшись я спустилась на кухню, взяв всё необходимое я зашла в гостиную, но полках с дисками я нашла комедию "Одноклассники 2 " обожаю этот фильм я наверное пересматривала первую и второй часть по сто раз, но каждый раз всё равно смеюсь от души. Включив фильм, и удобно расположившись на диване я начала жрать как свинья. у меня всё летело мимо рта. Просмотрев половину фильма. Я не сдержалась и уснула. Интересно что же завтра будет. Наконец-то я написала продолжение к этому фику. Честно сейчас я не знаю что мне писать, о чём. Но я постараюсь побольше выкладывать новые главы. Пожалуйста оставляйте отзывы мне это важно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.