ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство Часть 1.

Настройки текста
Pov Софи Ааааа как же скучно сидеть с сестрой. Когда я встала с кровати, то взяла телефон. Там было 1 не прочитанное СМС от Мэри. Завтра нас освободят с 2 последних уроков. P.S к нам придут 2 новеньких Мэт и Майк. Ураааа. Я с матеши свалю. Ненавижу её. Хоть у меня по математике 5, но училка у нас злая как собака. Ладно надо собираться в школу. Ещё новенькие какие-то, не могли они 1 сентября предти. Надеюсь они хотя бы красивые. За все мои 17 лет у меня был 1 парень, и то он оказался бабником. Я ему доверяла, любила а он... Теперь я никому не могу доверится, потому что думаю что придадут. Все лгут. Ладно, не буду о плохом. Быстро одевшись в file://localhost/F:/ФФ/kaeYtdn42cc.jpg. Я спустилась на первый этаж. Родителей ещё не было, а с сестрой сидела бабуля. Интересно она вчера не могла приехать. Я не стала завтракать по пути в школу я хотела зайти в Старбакс. Обувшись в http://cs413930.vk.me/v413930823/2f8/nCspSw9j6KY.jpg. Я выбежала на улицу. Ах как хорошо. Может не идти в школу? Ага счас разбежалась. Я пошла пешком сначала в Старбакс, а потом в школу. В Старбаксе я купила вот эти вкусняшки http://vk.com/photo-226183_122813152 и http://vk.com/photo-226183_116610482. Когда я вышла, я шла с довольной улыбкой. Ооооо как же вкусно. Обожаю кофе с утра. По дорогу в школу, на меня смотрели как на ненормальную которая идёт и жрёт так, как будто не ела весь год. Но мне всё равно на их мнение. Подходя к школе я увидела Анэт и Малика. СТОП ЧТО!? Какого х... Ладно счас подойду и всё разузнаю. - Привет, зая.- так спокойно сдерживай себя. - Оу привет,- что счас будет, - Привет, Софи мы кое что хотим тебе сказать,- сказал Малик. - Ну попробуйте объяснить,- интересно что же они скажут, - Мы просто друзья, и больше нечего. Я лично хочу попросить у тебя за то что мы хотели с вами сделать. Да я знаю мы идиоты, но мы просто не могли по другому. Софи давай дружить.- на одном вдохе сказал Малик. Знаете в этот момент мне почему то хочется верить, но я боюсь опять остаться ни с чем. - Ок, только пусть твои друзья больше не домогаются нас,- со смехом сказала я, что то мне весело стало, - Ахаха, хорошо, - Кстати Анэт, мы сегодня новеньких будем встречать,- сказала я с некой интрижкой, - А да точно, совсем из головы вылетело, интересно а они симпатичные,- у неё одни красавчики на уме, - Вы там поосторожней, мы же не знаем что у них там на уме,- папаша блин нашёлся. - Ага, конечно,- съязвила я . Из школы донёсся звонок. И мы пошли в класс. В классе сидели остальные. Они ничего мне не сказали. Сев за парту я заметила что нету Мэри Стайлса. Не успела я об этом подумать, как в класс завалились они. Что за день сегодня такой-то?! - Извините можно войти?- спросила у учителя Мэри. - Почему вы опадали?!Ладно входите побыстрей, и готовитесь к контрольной работе. Чёрт я забыла про контрошу, блин если я 2 получу, то меня родители убьют. Мэри пройдя через весь класс плюхнулась на свободное место рядом со мной. - Это что за х***?!- а из меня так и прёт злость. Сначала одна потом вторая. - Соф, мы просто дружим и всё! - Ладно,- блин я с них охреневаю. Контрольная была на славу лёгкая. Остальные уроки прошли скучно. На перемене к нам подошёл директор, и мы пошли встречать новеньких. Жду когда мы их увидим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.