ID работы: 6334451

Я дочь лиса Томое

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Прошлое

Настройки текста
Pov Sara Будильник ох как я «люблю» его. Это адское создание каждое утро будит меня ну да ладно. Сегодня первый день летних каникул. -Сара, милая, просыпайся завтрак стынет! — крикнула мама -Иду мама, -я оделась в джинсовые штаны, розовую футболку с надписью princessa, завязала высокий хвост и отдела бежевые босоножки на маленьком каблуке.Я спустилась на кухню и в нос ударил запах любимого чая с клубникой и яичницы (типичный завтрак) -Доброе утро! сказала с улыбкой и у меня появились лисьи ушки ----- -Доброе, — приговорили в один голос родители. Мы позавтракали и я решила позвонить Каре. Мы договорились о встрече через 20 минут в парке так — что я сразу отправилась туда. Через 20 минут ровно я была возле парка и сразу увидела сидящую на лавочке Кару -Привет, сказала- я -долго ждешь?</i> -Привет, нет, сама только подошла?  — произнесла Кара. Мы ещё долго делились секретами и гуляли. Вот начало темнеть мы собираясь расходиться как появился какой-то портал голубого- серого цвета и нас ослепила вспышка. Я потеряла сознание. Не знаю сколько я пробыла без сознания, но это место я не знаю. — Кара, —сказала я с испугом.- Где она? Я повернула голову в бок и увидела свою подругу без сознания и стала её будить -Кара,Кара, эй, <i>проснись</i>!- она очнулась, взялась за голову и сказала: -Где это мы? — спросила она -Не знаю, — ответила я. И тут я вспомнила. Папа как-то рассказывал когда я была маленькая что надо сделать если ты не знаешь где ты. Я призвала лисьи огоньки -Где мы находимся? — задала вопрос я. -Госпожа Сара, — робко начали они. - Вы в прошлом. - Где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.