ID работы: 6334451

Я дочь лиса Томое

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2 Акура-оу и Тамое

Настройки текста
-Где мы? - крикнула я что аж птицы разлетелись в разные стороны. -В прошлом, 500 лет назад госпожа! - сказали огоньки и исчезли. -Чёрт! - выругалась моя подруга -И что нам делать? - спросила я. -Не знаю! - ответила Кара. -А я знаю. - сказал голос из ниоткуда. Мы подняли головы наверх и увидели Акура-оу. Он 500 лет назад вместе с папой были кровожадными убийцами. Я испугалась, а Кара наоборот спросила: -Кто ты такой, и что тебе нужно? -Я думаю вы не из этих краев, ведь так? - сказал он с ухмылкой, я нашла в себе силы встать и сказать: - Да мы не из этих краев, и что дальше? --Просто я хотел предложить вам ночлег! - аловолосый ухмыльнулся, что означало что - то нехорошее -Мы пойдём с тобой- вдруг сказала Кара с уверенностью, а вот я наоборот. "У меня плохое предчувствие" - подумала я, но делать нечего. Кара посмотрел на меня умаляющими глазами. Я вздохнула и сказала: -Хорошо мы пойдём с тобой, только без выкрутасов - быстро произнесла я и мы отправились в путь. И через 20 минут мы были у деревянного домика. Акура подошел к домику открыл дверь и пригласил нас внутрь. Мы вошли и у меня прошли мурашки по коже Кара тоже испугалась не на шутку. И тут я слышу знакомый голос -Брат кого ты привел? Кто эти милые создание? - я сразу поняла кто это. -Папа- тихо сказала я. Он сразу шокировано посмотрел на меня. Ну конечно я же копия папы. -Девочки пойдём я покажу вам вашу комнату- Акура провёл нас к нашей комнате и сказал: -Вот ваша комната располагайтесь и спокойно ночи - эти слова он говорил с дерзким оскалом что напугала меня и подругу. Акура- оу ушел, а мы зашли в комнату -Сара там был.... Да я знаю! - сказала, сдерживая слезы я - там был мой папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.