ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Побег (Пьетро/Джин)

Настройки текста
      Джин встревожено оглянулась по сторонам, быстрым шагом приближаясь к заброшенному гаражу на окраине города. Убедившись, что за ней никто не следит, девушка лёгким мановением руки отворила ржавую, прогнившую дверь. Та с противным скрипом, поддаваясь силе телекинеза, отъехала в сторону, пропуская незваную гостью внутрь тёмного помещения, освещаемого лишь тусклой запыленной лампочкой.       Джин осторожно прошла внутрь, осматривая помещение. Грязные, ржавые, пустые стены, земляной пол, в котором где-не-где попробивалась трава, прогнувшаяся, треснувшая крыша, сквозь которую было видно чёрное полотно неба — всё это место навевало тоску и тревогу. Грей прикрыла глаза: да, здесь их точно никто не будет искать. Пьетро нашёл идеальное место, где их встречи так и останутся для всех тайной.       Девушка открыла глаза, и в них на мгновение мелькнула печаль. Она любила Пьетро всем сердцем и знала, что он отвечает ей взаимностью. Но они принадлежали к двум могущественным противоборствующим группировкам, между которыми много лет шла нешуточная война с самыми настоящими жертвами. И в условиях этой войны любовь телепата и спидстера была заведомо обречена на погибель. Потому что Джин — приёмная дочь лидера своей группировки, а Пьетро — родной и единственный сын лидера своей.       Слабый ветерок всколыхнул рыжие волосы Грей, и та моргнула, отгоняя наваждение. Подняла глаза, тут же натыкаясь взглядом на внимательный взгляд Пьетро, и улыбнулась. — Я снова не заметила, как ты пришёл, — оказываясь в объятиях парня, прошептала девушка. — Тебя что-то тревожит, — как бы Джин не прятала все свои мысли и чувства, для Пьетро они всё равно всегда были как открытая книга. Она вздохнула, и лицо её помрачнело: — Я боюсь, что отец что-то начинает подозревать. Он не может читать мои мысли, но он достаточно проницателен и умён для того, чтобы догадаться обо всём. — Тогда давай сбежим? — Пьетро отстранил от себя девушку, абсолютно серьёзно глядя на неё. — Туда, где нас никто не найдёт. Туда, где нам не придётся воевать друг с другом.       Джин хочет ответить так, как отвечает всегда. Она не может покинуть отца, и знает, что точно также своего отца не может покинуть и Пьетро. Однако сегодня вместо привычного «Ты знаешь, Пьетро, я не могу» долго молчит, а затем нерешительно кивает головой. — Только, — запинается, а затем шёпотом заканчивает, — дай мне ещё немного времени.       Пьетро крепко обнимает её, прижимая к себе, а затем отстраняет, доставая из внутреннего кармана куртки серебряное кольцо с розовым камнем в середине. — Поверни его камнем вниз, когда будешь готова. И я тут же примчусь к тебе, — парень осторожно одел украшение на средний палец левой руки девушки. — И я обещаю, я заберу тебя туда, где ни мой отец, ни твой не смогут до нас добраться. И мы наконец-то будем свободны.       «Мы наконец-то будем счастливы», — мысленно исправляет Джин, медленно поворачивая кольцо на своем пальце. Больше она не вернётся домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.