ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Константа (Шиеми/Рин)

Настройки текста
      Демоны наступали со всех сторон. Мелкие сошки и весьма опасные высокоуровневые порождения Геенны лезли сквозь щели в разрушающемся барьере. — Экзваеры, приготовились! — рядом с Шиеми раздался властный громкий голос Изумо.       Девушка скосила глаза чуть в сторону, глядя на напугано-напряжённые лица будущих экзорцистов, и незаметно улыбнулась, вспоминая, как, казалось бы, совсем недавно и она была такой же. — Сейчас будет жарко, ты так не считаешь? — над ухом раздался самоуверенный голос Рина, и Шиеми подняла взгляд на напарника. Как она и думала, тот кровожадно ухмылялся, обнажая свой меч. — Да, повозиться нам всё-таки придётся, — согласилась Морияма, возвращая внимание к надвигающейся угрозе. — Ты иди вперёд, а я тебя прикрою. — Как всегда, — Рин ухмыляется ещё шире, и Шиеми глубоко вдыхает. Она уже давно не та слабая беззащитная девочка. Теперь она экзорцист второго ранга высшего уровня, наравне с Изумо Камики сильнейший укротителей японского филиала.       Морияма ещё раз делает глубокий вдох и становится в боевую позицию. Читает призывающие сутры, и руки до локтя охватывает зеленоватое сияние — помимо верного Нии-чана призывается ещё дюжина лесных духов, которые тут же атакуют прорвавшихся демонов и защищают растерявшихся экзваеров. — Не ловите ворон — действуйте! — детишек приводит в себя строгий голос Изумо, а рядом с Шиеми, издавая боевой клич, вспыхивая синим пламенем, врезается в бой Рин.       Окумура испепеляет мелкую шушеру, не требующую для своего уничтожения слишком много сил, и пронзает пылающим клинком атакующего набериуса. А после вместе с Шимой и Изумо бежит вперёд, прикрываемый стрельбой Юкио, духами Шиеми и скандированиями Сугуро и Конекомару.       От слаженной работы команды демоны потихоньку начинают отступать, отчего экзорцистам без особого труда удаётся добить их. Шиеми наблюдает за уверенными действиями старшего Окумуры и тепло улыбается. Пожалуй, он единственный, кто совершенно не изменился за все эти годы. И, на самом деле, это вполне устраивает девушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.