ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Экспромт (Польша/Украина)

Настройки текста
      Анна с сомнением смотрит на сияющую Эржбет и молча переглядывается с Феликсом. Тот криво улыбается, легко пожимая плечами, и молодая женщина снова переводит полный скепсиса взгляд на подругу. — Ты уверена, что это хорошая идея? — уточняет на всякий случай, хотя и так знает ответ. — Конечно! — Эржбет тут же энергично кивает. — Я как семейный психолог уверяю тебя, что это пойдёт только вам на пользу! — Ладно, допустим, — к разговору, ухмыляясь, подключается Феликс. Он приобнимает супругу за плечи, и та кладёт свою ладонь поверх его, несильно сжимая. — Но для претворения твоего эксперимента в жизнь где-то ещё не мешало бы раздобыть фотографа… — О, за это не беспокойтесь! — зелёные глаза венгерки хитро блеснули. — У меня есть для этого идеальная кандидатура…       Эржбет в итоге удаётся уломать подругу и её мужа на немного необычную фотосессию. По словам Хедервари, та должна была внести новые краски в отношения молодой семьи, которая, ко всему прочему, в скором времени ожидала пополнение, и заставить супругов по-новому взглянуть друг на друга. — Я не говорю, что в ваших отношениях что-то не так, — поясняла Эржбет. — Но эта фотосессия просто станет чем-то вроде яркой вспышки, в которой вы оба сейчас нуждаетесь. Кроме того, она покажет, особенно тебе, Анна, — венгерка стрельнула глазами в смутившуюся подругу, — что ты привлекательная молодая женщина. Даже в своём нынешнем положении.       В качестве фотографа Хедервари представила супругам своего хорошего друга Гилберта. Он широко ухмылялся, глядя на клиентов, и Анна чувствовала, что эта ухмылка не предвещает ничего хорошего. — Лизхен мне всё рассказала и пояснила, так что Великий сделает всё по высшему разряду! — тут же заявил фотограф, сразу же принимая пару в оборот.       Гилберт действительно оказался профессионалом. Несмотря на свой несколько хулиганский показушный настрой, он был достаточно тактичен, учитывая специфику его заказа: по условию Эржбет фотосессия, в которой снимались Анна и Феликс, была в стиле ню для обоих супругов. — Это так неловко, — смущаясь и краснея до кончиков волос, ещё в самом начале тихо пробормотала мужу Анна. — И не говори, — потирая затылок, отозвался тот.       Впрочем, Гилберту удалось отогнать повисшее в воздухе напряжение и смущение — позы для фотографий он намеренно выбирал как можно более раскованные, но абсолютно не пошлые.       Так незаметно время фотосессии подошло к концу. — Что ж, кажется, всё прошло не так уж и ужасно, — натянуто улыбаясь мужу, произнесла Анна. Правой рукой она легко поглаживала свой немного округлившийся живот. — Это было просто невероятно, — согласился Феликс, подходя к жене сзади. Он положил левую руку ей на левое плечо. Этим жестом чуть приобнял её, прижимая к себе. Правую руку он положил поверх ладони супруги на её животе. Анна в свою очередь накрыла ладонь мужа, покоящуюся у неё на плече, своей. — Ты была как всегда прекрасна, — Феликс легко коснулся губами пальцев супруги, на что та смущенно отвернула голову, улыбаясь.       Тишину фотостудии разрезал тихий щелчок. Анна едва заметно вздрогнула, удивлённо глядя на Гилберта. Он выглядел несколько задумчивым, но поймав взгляд женщины, ухмыльнулся: — И последний снимок — чистая импровизация! — фотограф вдруг неожиданно мягко улыбнулся. — В конце концов, разве вы не знали, что самые лучшие фотографии появляются спонтанно? А Великий же обещал вам только самые лучшие фото! — Гилберт игриво подмигнул застигнутой врасплох парочке, а затем скрылся в своей подсобке, чтобы больше не смущать клиентов. — И всё же, кажется, Эржбет в очередной раз оказалась права, — Анна тихо рассмеялась, поворачиваясь к Феликсу лицом.       Тот понял её желание без слов, наклоняясь и увлекая в долгий чувственный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.