ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Весна (Какаши/Сакура)

Настройки текста
      Начало марта совершенно не радовало хорошей погодой. Было пасмурно, холодно, под ногами — склизкая каша из грязи и полурастаявшего снега, кое-где — подмёрзшая ледяная корка, неосторожный шаг на которую гарантировал в лучшем случае синяк на копчике, потому что лишь немногим счастливчикам и опытным шиноби удавалось устоять на предательском льду. Подобные погодные ухудшения прямо пропорционально влияют на количество работы Сакуры, и это одна из многих причин, по которым она ненавидит подобную погоду. Зябко ведёт плечами, втягивая голову в плечи, и жалеет, что надела слишком лёгкий, но любимый свитер зеленоватого оттенка с белыми оленями, который был ещё и без горла.       За потоком пациентов день быстро подходит к вечеру. Сакура чувствует себя уставшей и разбитой как никогда. Медленно собирается, выходит на улицу, неспешно бредёт в сторону дома. И, пожалуй, как никогда радуется, что завтра у неё выходной. — Я дома! — входя в квартиру и разуваясь, вяло произносит она.       Настроение — точь-в-точь такое, как погода за окном: серое, бесцветное, да ещё и щедро приправленное унынием и усталостью. Сакура тяжело вздыхает, опуская сумку на пол, и присаживается на край тумбы, пряча лицо в руках. И время, кажется, замирает.       Какаши по своей привычке бесшумно выходит из кухни. Сегодня дел у него как у Шестого было немного, и он освободился ещё до обеда. За это время успел переодеться в более неофициальную одежду, сняв плащ Хокаге и форму джонина, и приготовить бесхитростный ужин. Хатаке неодобрительно качает головой, подходя к девушке, и без слов помогает ей снять верхнюю одежду. Сакура вяло поддаётся движениям мужчины, ловит его аккуратные прикосновения и, в конце концов, просто льнёт к сильной груди, обвивая руками его поясницу. — Устала? — Какаши скорее констатирует факт, чем спрашивает, и Сакура согласно кивает: — Устала. — Пойдём, я приготовил ужин, — Хатаке легко целует девушку куда-то в макушку и берёт за руку, увлекая за собой. — Сегодня какой-то праздник? — Сакура смотрит удивлённо на своего сожителя, после того как видит на столе свечи и бутылку вина. — Да нет, — мужчина пожимает плечами. — Но что нам мешает устроить себе праздник в обычный день? — Какаши улыбается нежно, и Сакура не может не улыбнуться в ответ.       Ужин плавно перетекает в простую посиделку, и меланхолия постепенно отпускает Харуно. Хатаке замечает это и встаёт, подходя к девушке и протягивая ей руку. — Потанцуем? — в его тёмных глазах — хитринка, а на губах мягкая улыбка. — Можно, — Сакура лукаво улыбается в ответ, принимая приглашение.       Они двигаются медленно и совершенно без музыки, которая им, в общем-то, и не нужна. Какаши легко прижимает к себе Сакуру за талию одной рукой, а во второй держит ладонь девушки. Та переплетает свои пальцы с мужскими и тихо смеётся, прикрывая глаза. Какаши нежно целует её в нос и тихо произносит, нарушая молчание: — Я взял завтра выходной. Буду потихоньку готовить Наруто к должности Хокаге, о которой он так мечтает, — Сакура снова тихо хихикает и немного отстраняется, заглядывая Какаши в глаза. — Значит, завтра целый день вместе? — звучит даже немного наивно, и Хатаке наклоняется к лицу девушки, выдыхая ей в губы: — Только ты и я, — он легко преодолевает оставшиеся жалкие миллиметры, целуя свою возлюбленную. Та охотно отвечает на поцелуй.       На душе впервые за долгое время, несмотря на погоду, пробиваются тёплые солнечные лучи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.